8 Backhelfer, die Laune machen

Mit den perfekten Backhelfern macht Kuchen backen, Torten verzieren und Häppchen zubereiten richtig viel Spaß. Diese acht Backbasics dürfen in keiner Küche fehlen.

 
Jetzt ansehen
Hausgemachte Sommerdrinks

Spritzig erfrischende Sommerdrinks wir zeigen Ihnen, wie Siemit wenigen Handgriffen Ihre eigenen Drinks und Limonaden mixen und dekorativ in Szene setzen.

 
Jetzt ansehen
Veganes Picknick – schlemmen im Grünen

Im Freien schlemmen und das ganz ohne tierische Produkte: Hier gibt es tolle Tipps & Ideen für ein veganes Picknick! 

 
Jetzt ansehen
Trendthema: Veggie-Grillen

Grillen ohne Fleisch? Ja, klar! Das ist unglaublich lecker und abwechslungsreich. Probiert unsere spannenden Veggie-Tipps und Rezeptideen doch auch mal aus.

 
Jetzt ansehen
Grillmarinade selber machen

Die besten Tipps & Tricks für köstliche Grillmarinade erhalten Sie in unserem neusten Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Wiederverwendbare Strohhalme – ein Statement für die Natur

Zu einem Strohhalm aus Plastik sollte man nicht mehr greifen. Wir stellen Ihnen tolle Alternativen vor!

 
Jetzt ansehen
it's my match

Wie entsteht eine Kollektion? Wie wird die Idee zur Realität? Erfahre es im Interview mit der Produktmanagerin.

 
Jetzt ansehen
Design made in Germany

Viele deutsche Markenhäuser setzen auf den Standort Deutschland. Das finden wir so großartig, dass wir dir einige von ihnen hier kurz vorstellen möchten.

 
Jetzt ansehen
Sieben praktische Tipps für deinen Kräutergarten

Ohne die aromatischen Küchenkräuter geht rund um den Erdball kulinarisch nichts. Sie sind in aller Munde und verfeinern Speisen aller Art.

 
Jetzt ansehen
Vegan Meal Prep – vorkochen und Zeit sparen

Meal Prep hört sich für einige neuartig und zu sehr nach einem Jugendtrend an. Erfahren Sie, was hinter dem Begriff steht!

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Messer richtig aufbewahren

Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt. 

 
Jetzt ansehen
Thai Wokgemüse mit Räuchertofu und Duftreis

Schnippeln, dann kurz und knackig schwenken, und mit der richtigen Soßenmischung alles zu einem duftend leckeren Hingucker komponieren: Wir wissen, warum wir Wok-Gerichte so lieben.

 
Jetzt ansehen
Fünf Qualitätsfaktoren für Fleisch

Ob das Fleisch auf dem Teller ein Genuss ist, hängt nicht allein von der Zubereitung ab. Bereits bei der Produktion nehmen 5 wesentliche Faktoren Einfluss.

 
Jetzt ansehen
Gasgrill

Der Gasgrill ist seit einigen Jahren auch bei uns auf dem Vormarsch. Hier erklären wir Ihnen, welche Vorteile er bietet und wie er funktioniert.

 
Jetzt ansehen

SPRING SALE: jetzt bis zu 50 % sparen!