Mandel-Cookie

Mit dieser Leckerei trumpfen Sie mit einer Kombination aus Mandeln und Schokolade auf. Und das Beste ist: Sie sind schnell fertig.

 
Jetzt ansehen
Vegane Markklösschensuppe

Ganz klassisch und doch ganz neu: Diese vergane Markklösschensuppe lässt sich ruckzuck zubereiten und wärmt das Innere auf wohltuende Weise.

 
Jetzt ansehen
Pasta mit Linsenbolognese

Ein italienischer Klassiker neu und vegan aufgelegt. Mit dieser Pasta begeistern Sie Ihre Gäste und sich selbst auf verführerische Art.

 
Jetzt ansehen
Kokos-Pannacotta

Cremig und leicht, vegan und fruchtig, und oben drauf mit dem aromatischen Charme der Kokosnuss versehen. So macht Schlemmen Spaß.

 
Jetzt ansehen
Herzige Spinat Lachs Quiche

"Love is in the air" - oder etwa doch auf der Tafel? Mit unserer saftig würzigen Quiche geht Ihre Wertschätzung auf jeden Fall durch den Magen.

 
Jetzt ansehen
Vegane Galettes – Buchweizen-Crêpes mit gebratenen Pilzen und Blattspinat

Facettenreicher Pilzgeschmack, der rundherum vegan und glutenfrei ist. Unsere Galettes trumpfen mit ihrer Füllung auf.

 
Jetzt ansehen
Birnen-Rosmarin-Chutney

Chutneys geben Ihrem Gericht den letzten Schliff: Ob auf Käse, Röstbrot oder zu Fleisch: Unser Birnenchutney sollten Sie probieren.

 
Jetzt ansehen
Power-Gemüse-Salat – orientalisch mit Karotte und Apfel

Frisch, vegan und exotisch: Mit unserem Salat bringen Sie die Aromen des Orients auf die heimische Tafel.

 
Jetzt ansehen
Quarkknöpfle mit Bröselbutter

Wenn Sie sich besonders frische und vor Leichtigkeit hüpfende Knöpfle auf der Tafel wünschen, sind unsere Quarkknöpfle genau das Richtige für Sie.

 
Jetzt ansehen
Happy veggie Weihnachtsdinner

Ein komplettes vegetarisches Weihnachtsmenü haben wir für Sie mit Liebe zusammengestellt. Wir wünschen ein frohes Fest und guten Appetit!

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Indirektes Grillen

Indirektes Grillen braucht Zeit und etwas Geduld. Deshalb eignet sich diese Methode vor allem für mehrstündige Grillpartys.

 
Jetzt ansehen
Osterbrunch – so wird das festliche Osterfrühstück perfekt

Alle an einem Tisch! Osterbrunchen ist eine wunderbar gesellige Angelegenheit. Damit alles reibungslos funktioniert, haben wir hier für Sie Rezpte und Tipps fürs fröhliche Gelingen zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Stachelbeer-Marmelade

Die raffinierte Kombi aus Erdbeere, Stachelbeere und Rhabarber zaubert einen himmlischen Brotaufstrich. Probieren Sie unser Rezept gleich aus.

 
Jetzt ansehen
Yogi-Tee zubereiten: die kleine Auszeit von der Alltagshektik

Harmonie finden und dabei den Alltagsstress hinter uns lassen: dies gelingt mit harmonisierenden Yogi-Tee.

 
Jetzt ansehen