Gerösteter Gewürzkürbis mit Feldsalat und Orangendressing

Diese Vorspeise macht definitiv Lust auf mehr. Mit den kräftigen Farben und dem unwiderstehlichen Geschmack starten Sie exzellent in Ihr Dinner.

 
Jetzt ansehen
Blätterteig-Tannenbaum mit Cranberrys

Zuckerfreier Weihnachtsgenuss: Diese Tannenbäume sind von natürlicher und gesunder Süße geprägt. Für die ist bestimmt noch Platz in der Keksdose, oder?

 
Jetzt ansehen
Vanillekipferl-Likör

Eine süße Verführung mit weihnachtlichem Geschmack als kleines Geschenk: Mit unserem Vanillekipferl-Likör werden Sie schnell zum Lieblingsgast.

 
Jetzt ansehen
Tannenbaum-Brownies

Durch und durch fluffig: Unsere kleinen Köstlichkeiten in Weihnachtsbaumform am Stiel. Wo fängt man da wohl zu schlecken oder knabbern an?

 
Jetzt ansehen
Haselnuss Nougat Taler

Jetzt wird es nussig, geschmeidig und süß - unsere Haselnuss Nougat Taler sind genau das Richtige für alle Weihnachtsnaschkatzen.

 
Jetzt ansehen
Gingerwoman – Lebkuchenrezept

Wenn es weihnachtet, dürfen Lebkuchen nicht fehlen. Hier zeigen wir Ihnen die Zubereitung von eigenen kleinen Gingermen und Gingerwomen.

 
Jetzt ansehen
Vegetarische Kürbis Tajine mit Mandeln und Minzjoghurt

Ein wärmend gemütliches Herbstrezept ohne Fleisch, das man gut vorkochen kann.

 
Jetzt ansehen
Luftiger Brötchenkranz

Viele Brötchen in einem Brot: Mit diesem Rezept bringen Sie den Duft von frisch gebackenen Leckereien in die eigenen vier Wände.

 
Jetzt ansehen
9 Tipps, wie man Fisch richtig anbrät

Zart, saftig und kross: Erfahren Sie, wie Sie Fisch optimal zubereiten und mit welchen Tricks er noch aromatischer wird.

 
Jetzt ansehen
4 Tipps, wie Sie Pilze richtig anbraten

Pilze sind kleine Geschmackswunder. Um ihnen ihr Aroma zu entlocken verrät unser tischwelt-Kock Sebastian seine Profi-Tipps zum richtigen Anbraten.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Melisse und Minze

Melisse und Minze haben eines gemeinsam: Es gibt von ihnen nicht eine, sondern Hunderte von Sorten mit jeweils eigenem Duft und Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Schwarzwälder süße Minis

Regionale Landküche in ihrer kreativsten Form

 
Jetzt ansehen
Bärlauch

Wenn es im Wald nach Knoblauch duftet, dann ist die Bärlauchsaison eröffnet. Wir verraten, worauf es bei diesem Wildkraut ankommt.

 
Jetzt ansehen
Eis selber machen – individuelle Eiskreationen im Sommer genießen

In den heißen Sommermonaten ist jede Abkühlung willkommen. Ganz besonders Eis natürlich!

 
Jetzt ansehen