Aromatisch voll auf dem Punkt, können Sie den Geschmack Ihres Bratens mit unserer vegetarischen Bratensoße hervorragend aufpeppen und verfeinern.
Wenn der Festtagsbraten in Gemüseform auftritt, kann es sich ja fast nur um unseren Selleriebraten handeln, oder was denken Sie?
Mit zimtiger Weihnachtsfrische mundet dieses Dessert Ihren Gästen an den Festtagen garantiert.
Mit spritziger Frische und einer weihnachtlichen Geschmacksnote hinein in die Advents- und Weihnachtstage - unser Winter Aperol macht's möglich.
Diese Vorspeise macht definitiv Lust auf mehr. Mit den kräftigen Farben und dem unwiderstehlichen Geschmack starten Sie exzellent in Ihr Dinner.
Zuckerfreier Weihnachtsgenuss: Diese Tannenbäume sind von natürlicher und gesunder Süße geprägt. Für die ist bestimmt noch Platz in der Keksdose, oder?
Eine süße Verführung mit weihnachtlichem Geschmack als kleines Geschenk: Mit unserem Vanillekipferl-Likör werden Sie schnell zum Lieblingsgast.
Durch und durch fluffig: Unsere kleinen Köstlichkeiten in Weihnachtsbaumform am Stiel. Wo fängt man da wohl zu schlecken oder knabbern an?
Jetzt wird es nussig, geschmeidig und süß - unsere Haselnuss Nougat Taler sind genau das Richtige für alle Weihnachtsnaschkatzen.
Wenn es weihnachtet, dürfen Lebkuchen nicht fehlen. Hier zeigen wir Ihnen die Zubereitung von eigenen kleinen Gingermen und Gingerwomen.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.
Je nach Gericht werden unterschiedliche Pfannentypen und Pfannenformen benötigt. Für jeden Zweck gibt es die passende Pfanne.
Falafel selber machen ist ganz einfach. Wie aus dem Kichererbsenbrei diese leuchtend roten Bällchen werden, erklären wir hier Schritt für Schritt.
Die raffinierte Kombi aus Erdbeere, Stachelbeere und Rhabarber zaubert einen himmlischen Brotaufstrich. Probieren Sie unser Rezept gleich aus.
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