Taboulé-Salat

Frisch, vitaminreich, schön anzusehen und bereit für jeden Ausflug: Tabuleh-Salat ist ein Sommerklassiker, der gesund ist, jedem schmeckt und leicht gelingt.

 
Jetzt ansehen
Frühlingssalat mit Wildblumen

Was für ein wundervoller Frühlingssalat! Schnell arrangiert und mit garantiertem WOW-Effekt, bringt er fröhlichen Glanz auf den Tisch.

 
Jetzt ansehen
Butterfly Pea Eistee aus Thailand

Ein bisschen Zauber im Glas gefällig? Mit diesem blauen Blütentee ist die Überraschung groß: Mit einem Spritzer Limettensaft verwandelt er sich in eine pinkfarbene Erfrischung.

 
Jetzt ansehen
Rosenblüten-Herz-Kuchen

Dieses spektakuläre Kuchenherz mit Blumendeko ist eine tolle Alternative für einen Strauß. Die Blüten und feines Mandel-Zitronen-Aroma duften den Gästen herrlich entgegen.

 
Jetzt ansehen
Wildblumen Cupcakes

Kleine Blütenkunstwerke für besondere Anlässe: Diese Zitronenmuffins sind eine leckere Alternative für einen Blumenstrauß.

 
Jetzt ansehen
Ein Strauß lecker, bitte! Essbare Blüten in der Küche

Blumen auf dem Teller statt in der Vase: So geht lecker und schön gleichzeitig. Welche Blüten essbar sind und wie sie eingesetzt werden, erfahren Sie hier.

 
Jetzt ansehen
Original Shakshuka

In Israel ist Shakshuka ein beliebtes Frühstücksgericht. Hierzulande genießen wir die leichte Pfannenspeise auch gerne mittags oder abends. Am köstlichsten schmeckt's mit einer knusprigen Scheibe Brot – direkt aus der Pfanne.

 
Jetzt ansehen
Gemüse-Frittata mit Spargel und Kaiserschote

Einfach genial und individuell anpassbar: Eine Frittata gelingt blitzschnell, sieht gut aus und schmeckt saftig-herzhaft lecker.

 
Jetzt ansehen
Echter Kaiserschmarrn

Gewusst wie: Der originale extra fluffige Kaiserschmarrn gelingt mit ein paar Tricks spielend leicht. Wir erklären, wie es geht.

 
Jetzt ansehen
Auberginensandwich mit Oliven und Paprika

Knusprig gebraten, saftig belegt, liebevoll zubereitet: Was gibt es Besseres als ein gutes Sandwich!?

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Tee richtig zubereiten – die kalte Jahreszeit mit leckeren Teesorten versüßen

Mit Beginn der Wintermonate steigt wieder vermehrt die Lust nach Tee. 

 
Jetzt ansehen
Einbrennen von Gusseisenpfannen

Schritt für Schritt die neue Gusseisenpfanne einbrennen: Wir zeigen, wie es geht!

 
Jetzt ansehen
So richten Sie die perfekte Grillparty aus!

Beim Grillen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und schmackhafte Sommersalate sowie originelles Grillgut auf den Essenstisch packen.

 
Jetzt ansehen
Tipps für das perfekte Picknick im Park, am See oder in der Stadt

So wird Ihr nächstes Picknick ein voller Erfolg. Tipps für schöne Stunden im Freien.

 
Jetzt ansehen