Frisch, vitaminreich, schön anzusehen und bereit für jeden Ausflug: Tabuleh-Salat ist ein Sommerklassiker, der gesund ist, jedem schmeckt und leicht gelingt.
Ein bisschen Zauber im Glas gefällig? Mit diesem blauen Blütentee ist die Überraschung groß: Mit einem Spritzer Limettensaft verwandelt er sich in eine pinkfarbene Erfrischung.
Dieses spektakuläre Kuchenherz mit Blumendeko ist eine tolle Alternative für einen Strauß. Die Blüten und feines Mandel-Zitronen-Aroma duften den Gästen herrlich entgegen.
Blumen auf dem Teller statt in der Vase: So geht lecker und schön gleichzeitig. Welche Blüten essbar sind und wie sie eingesetzt werden, erfahren Sie hier.
In Israel ist Shakshuka ein beliebtes Frühstücksgericht. Hierzulande genießen wir die leichte Pfannenspeise auch gerne mittags oder abends. Am köstlichsten schmeckt's mit einer knusprigen Scheibe Brot – direkt aus der Pfanne.