Rindergulasch mit geräucherter Paprika und Schmand

Zartes Rindergulasch mit rauchiger Paprikanote und cremigem Schmand – in nur einer Stunde zaubern Sie ein würziges Wohlfühlgericht, das auf der Zunge zergeht!

 
Jetzt ansehen
How to: Schnellkochtopf

Sparen Sie Zeit, Energie und bewahren Sie gleichzeitig Vitamine: Ein Schnellkochtopf ist das perfekte Tool für alle, die schneller und gesünder kochen möchten.

 
Jetzt ansehen
Wie brennt man einen Stahl-Wok ein?

Sie lieben Wok-Gerichte? Und haben sich bereits einen Stahlwok zugelegt? Dann beachten Sie vor dem ersten Gebrauch diese wichtigen Tipps!

 
Jetzt ansehen
Unser Weihnachtsmenü 2024

Von Apéritif bis Dessert: Freuen Sie sich auf winterlich, leckere Gerichte und festliche Aromen für genussvolle Momente mit den Liebsten.

 
Jetzt ansehen
Crème Brûlée mit Zimtblüten und Rotweinbirnen

Vanillecreme mit Zimtblüten-Note, eine karamellisierte Zuckerkruste und fruchtige Rotweinbirnen: So lieben wir den Dessert-Klassiker aus Frankreich.

 
Jetzt ansehen
Mein liebstes Wildragout mit sautiertem Wirsing und Nudeln

Schmelzend zartes Wildragout, nussiger Wirsing und feine Nudeln: Ein Festtagsklassiker, der einfach gelingt.

 
Jetzt ansehen
Sanft gegarter Saibling mit Apfel-Sellerie-Salat und cremigem Sellerie

Ein subtiles Fisch-Entrée für Feinschmecker – fein komponiert mit Selleriecreme und knackigem Apfel.

 
Jetzt ansehen
Spicy Christmas Mule

Ein festlicher Cocktail mit Cranberries, Ingwer, Zimt und Rosmarin – perfekt als klassischer Drink mit Gin oder alkoholfreier „Mocktail“. 

 
Jetzt ansehen
Raclette mit Gorgonzola und Birnen-Rosmarin-Chutney

Raclette mit Gorgonzola, Nüssen, Rosmarin und einem fruchtigen Birnenchutney – eine köstliche Kombination für gemütliche Genussmomente!

 
Jetzt ansehen
Gebratener Reis mit Räuchertofu aus dem Wok (Khao Pad)

Der asiatische Klassiker kombiniert knusprigen Tofu, knackiges Gemüse und duftenden Jasminreis zu einem köstlichen und gesunden Gericht. 

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen
Perfektes Pausenbrot für die Kids

Ein leckeres und gesundes Pausenbrot ist sowohl für die Gesundheit als auch für die Leistungsfähigkeit Ihrer Kinder extrem wichtig. Unsere Tipps lesen Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Kürbisspalten herzhaft oder süß

Für dieses leichte & unaufwendige Gericht eignen sich Hokkaido-, Butternuss- oder Muskatkürbis am besten. Süß oder salzig – in beiden Varianten super lecker!

 
Jetzt ansehen
Gnocchetti vom Brett

Mit diesen Gnocchetti vom Brett holst du dir ein Stück Süditalien nach Hause. Die frische Pasta überzeugt mit ihrer perfekten Textur und nimmt jede Soße wunderbar auf – ein Genuss wie in Italien!

 
Jetzt ansehen

PRE SALE: jetzt bis zu 60 % sparen!