Ab in den Wald! Sammeln, dörren, pulverisieren: Wir erklären Ihnen alles zur Pilzverarbeitung, welches Equipment optimal ist und wie Sie die Pilze konservieren können.
Frisch, lebendig und leicht kommt die farbenfrohe Möhren-Quiche daher und hinterlässt zarte Gaumenfreuden. Damit ist sie ideal zum Wecken erster Frühlingsgefühle geeignet.
Fermentieren ist eine feine Angelegenheit: gesund, bunt, und ins Glas darf alles, was das Herz begehrt – von der Karotte bis zum Kohl, von der Bohne bis zur Bete. Trauen Sie sich! Wir zeigen, wie es geht.
Die Zeit der Kürbisernte hat begonnen. Mit unserem verführerisch leckeren Kürbis-Rezept begleiten wir Sie nährstoffreich und farbenfroh durch den Herbst.
Knusprig frisch, gesund und lecker - unser Granola lässt sich mit Milch, Joghurt und Früchten kombinieren. Ein krosser Knabberspaß ist Ihnen beim Verzehr gewiss.
Alle an einem Tisch! Osterbrunchen ist eine wunderbar gesellige Angelegenheit. Damit alles reibungslos funktioniert, haben wir hier für Sie Rezpte und Tipps fürs fröhliche Gelingen zusammengestellt.