Le Creuset Gusseisen

Wer liebt sie nicht, die bunten Gusseisenbräter aus Frankreich!? Wir erklären, warum das robuste Kochgeschirr so gefragt ist.

 
Jetzt ansehen
Sommertafel

Tauchen Sie ein in die entspannte Atmosphäre einer liebevoll gedeckten Sommertafel mit dem Porzellan von Villeroy & Boch und den Glaskreationen von Ferm Living.

 
Jetzt ansehen
Darum lohnt sich ein Airfryer

Eine Heißluftfritteuse ist die perfekte Lösung für alle, die gesünder kochen und dabei weder auf Geschmack noch auf Schnelligkeit verzichten möchten. Entdecke die Vorteile eines Airfryers und lass dich von vielseitigen Rezeptideen inspirieren.

 
Jetzt ansehen
Duracore-Schneidebretter richtig pflegen

DURACORE-Schneidebretter von Continenta sind ein Star unter den Küchenhelfern. Erfahren Sie, wie Sie die Brettchen pflegen und Schnittspuren beseitigen.

 
Jetzt ansehen
Meal Prep – lecker und entspannt im Alltag

Lecker Meal Prep: Wenn's unter der Woche schnell gehen muss und schmecken soll, sollten Sie das effiziente Vorkochen ausprobieren! Wir haben Ihnen Ihren persönlichen Fahrplan erstellt.

 
Jetzt ansehen
Pflegetipps für Continenta Holzprodukte

Holz in der Küche ist wunderbar! Hier finden Sie Tipps, damit Ihre Schneidebretter, Brotkästen und Holzschüsseln sauber und in Form bleiben.

 
Jetzt ansehen
Raclette – Ideen, Checklisten und Rezepte

Es ist wieder Raclettezeit! Wissen Sie schon, was in ihr Pfännchen kommt? Wir haben viele, köstliche Ideen und praktische Checklisten für die perfekte Raclettesause.

 
Jetzt ansehen
How to: Schnellkochtopf

Sparen Sie Zeit, Energie und bewahren Sie gleichzeitig Vitamine: Ein Schnellkochtopf ist das perfekte Tool für alle, die schneller und gesünder kochen möchten.

 
Jetzt ansehen
Wie brennt man einen Stahl-Wok ein?

Sie lieben Wok-Gerichte? Und haben sich bereits einen Stahlwok zugelegt? Dann beachten Sie vor dem ersten Gebrauch diese wichtigen Tipps!

 
Jetzt ansehen
Kleines 1 x 1 der Speisepilze: Vom Sammeln bis zum Pulverisieren

Ab in den Wald! Sammeln, dörren, pulverisieren: Wir erklären Ihnen alles zur Pilzverarbeitung, welches Equipment optimal ist und wie Sie die Pilze konservieren  können.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Süßes und Beilagen vom Grill

Wenn der Grill schon einmal heiß ist – warum nicht das gesamte Menü darauf zubereiten? Wir zeigen, welche Beilagen und Desserts Sie einfach mitgrillen können.

 
Jetzt ansehen
Welches Kochgeschirr ist für welchen Zweck?

Je nach Gericht werden unterschiedliche Töpfe benötigt.  Wir erklären Ihnen die Unterschiede und Anwendungsbereiche verschiedener Produkte.

 
Jetzt ansehen
Schnelle Schokoladensoße

Schnell gemacht und herrlich cremig: Diese Schokoladensoße ist im Handumdrehen fertig und veredelt Kuchen, Eis oder unsere Schokotarte im Nu. Ein Klecks davon – und jedes Dessert wird zum kleinen Fest.

 
Jetzt ansehen
Thanks-for-giving-Burger

Burgerliebe auf den ersten Biss: Saftiges Hirse-Kürbis-Patty gebettet auf Radicchio, bedeckt mit Austernpilzen, umhüllt mit einem Veggie-Bun.

 
Jetzt ansehen