Unsere Küchenfavoriten für die Weihnachtszeit

Vom Bratapfellikör bis zu selbstgemachten Geschenk-Anhängern finden Sie hier tolle Weihnachts-Inspiration und geniale Küchenhelfer. 

 
Jetzt ansehen
Unsere 7 Lieblingsprodukte für den Herbst

Unverzichtbar im Herbst: Entdecken Sie unsere Lieblings-Tools für eine gelungene Herbstküche.

 
Jetzt ansehen
Finnisches Wunder: Kochgeschirr von Fiskars

FISKARS, die magische Marke aus dem hohen Norden, lässt die Herzen der Köche höher schlagen.

 
Jetzt ansehen
Sauerteigbrot – von A-Z selbstgemacht

Einmal begonnen, will man es nicht mehr lassen: das Backen mit Sauerteig. Weil es so simpel ist, werden Sie schon bald Ihr erstes krosses Brot aus dem Ofen holen!

 
Jetzt ansehen
Warum Kochen mit dem Dampfgarer glücklich macht

Auf der Beliebtheitsskala hoch oben: das Dampfgaren. Wir erklären, wie es geht und was Sie dafür brauchen, um direkt loslegen zu können.

 
Jetzt ansehen
Unsere 5 Lieblingsprodukte für die Osterküche

Happy Osterzeit! Sie lieben es zu werkeln, zu kochen und zu backen, um Ihre Liebsten zu verwöhnen? Dann schauen Sie sich diese fünf Top-Backhelfer an.

 
Jetzt ansehen
Weihnachtsbäckerei – diese Backhelfer feiern wir

Butterplätzchen mit zuckersüßem Dekor, winterweiß dekorierte Zimtsterne, formschöne Kipferl & Co. – wir stellen Ihnen Backhelfer vor, die all das draufhaben.

 
Jetzt ansehen
Welche Pfanne eignet sich für welches Gericht?

Jetzt für jede Speise und jede Zubereitungsart die optimale Pfanne auswählen - mit unserem Ratgeber!

 
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Fleisch scharf anbraten?

In vielen Rezepten mit Fleisch ist die Rede von „scharf anbraten“. Unsere Zubereitungstipps verraten, welche Pfannen sich eignen und warum es gemacht wird.

 
Jetzt ansehen
So geht Cordon bleu braten

Der panierte Schnitzel-Klassiker sieht aufwändig aus, ist er aber gar nicht. Mit diesen Tipps wird’s besonders saftig im knusprigen Panademantel.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Indirektes Grillen

Indirektes Grillen braucht Zeit und etwas Geduld. Deshalb eignet sich diese Methode vor allem für mehrstündige Grillpartys.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
Auberginen

Seit hierzulande häufiger asiatische Gemüsesorten angeboten werden, hat gerade bei Auberginen die Vielfalt an Farben und Formen zugenommen.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Stachelbeer-Marmelade

Die raffinierte Kombi aus Erdbeere, Stachelbeere und Rhabarber zaubert einen himmlischen Brotaufstrich. Probieren Sie unser Rezept gleich aus.

 
Jetzt ansehen

Jetzt für unseren Newsletter anmelden & 5% Rabatt-Code sichern!