Es ist wieder Raclettezeit! Wissen Sie schon, was in ihr Pfännchen kommt? Wir haben viele, köstliche Ideen und praktische Checklisten für die perfekte Raclettesause.
Sparen Sie Zeit, Energie und bewahren Sie gleichzeitig Vitamine: Ein Schnellkochtopf ist das perfekte Tool für alle, die schneller und gesünder kochen möchten.
Ab in den Wald! Sammeln, dörren, pulverisieren: Wir erklären Ihnen alles zur Pilzverarbeitung, welches Equipment optimal ist und wie Sie die Pilze konservieren können.
Fermentieren ist eine feine Angelegenheit: gesund, bunt, und ins Glas darf alles, was das Herz begehrt – von der Karotte bis zum Kohl, von der Bohne bis zur Bete. Trauen Sie sich! Wir zeigen, wie es geht.
Knusprig soll es sein und saftig: Hackfleisch anbraten klingt leichter, als es ist. Mit der richtigen Pfanne und ein paar Tricks vom Profi gelingt es perfekt.