Mit diesen Tipps wenden Sie die hochwertigen Mühlen korrekt an und haben lange Freude an ihnen.
Die Vinaigrette gehört zu den Klassikern unter den Dressings. Kein Wunder: Sie ist fix gemacht und schmeckt so wunderbar erfrischend.
Die kleinen Gemüserollen machen richtig was her auf dem Teller – als Partyfood oder Grillbeilage zu einem Stück Fleisch oder Fisch.
Diese Suppe ist eine kühle Erfrischung an heißen Sommertagen oder warmer Genuss, wenn die Tage wieder kälter und kürzer werden.
Die sonst so beliebte Süßspeise kommt hier in herzhafter Variante auf den Tisch. Garniert wird das Ganze mit einem knusprigen Käse-Cracker.
Die Süße der letzen Spätsommertomaten wird durchs Rösten im Backofen noch intensiviert. Sehr aromatisch!
In diesen Rezeptideen steckt null Zucker drin! Und das Beste: Ihre Kinder werden das Müsli, die Waffeln, das Eis und die spritzige Limo lieben!
Rotschalige Äpfel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden nach kurzer Backzeit zu fein schmeckenden "Rosen" in der Muffinform.
Köstlich duftendes Obst und knackig frisches Gemüse samt ihren Aromen in Gläsern konservieren: Wir stellen Ihnen drei Rezeptideen vor.
Hier erklären wir Ihnen, aus welchen Materialien Pfannen sein können, stellen Ihnen ihre besonderen Eigenschaften und idealen Einsatzbereiche vor.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Blumenkohl, Brokolli und Spitzkohl: Diese drei zarten Kohlsorten sind nicht nur unheimlich lecker, sondern auch extrem gesund!
Wir erklären, wie Sie ganz leicht und mit viel Spaß Ihren eigenen Kürbis mit einer gruseligen Grimasse gestalten können.
Grün- und Rosenkohl werden meist für deftige Wintergerichte verwendet. Kohlverächter sollten mal den feiner schmeckenden Chinakohl ausprobieren.
Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.
Marke des Monats: Le Creuset bis zu 40 % reduziert