Gedämpfter Seidentofu

Knackig, aromatisch und total gesund – Wokgerichte liegen im Trend und lassen sich mühelos auch von Kochanfängern zubereiten.

 
Jetzt ansehen
Indisches Chicken Korma

Currygelb leuchtend kommt dieses Chicken Korma auf den Tisch. Wer's noch schärfer mag, gibt Chiliflocken nach Bedarf dazu.

 
Jetzt ansehen
Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise

Lernen Sie hier die gesamte Kollektion Manufacture von Villeroy & Boch kennen. Sie werden begeistert sein, wie vielfältig und besonders sie ist.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesisches Pho-Bo-Fondue

Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.

 
Jetzt ansehen
15 Jahre tischwelt – 15 attraktive Geburtstagsangebote

15 Jahre tischwelt! Ein sehr guter Grund für uns, die Korken knallen zu lassen und unsere Kunden mit attraktiven Geburtstagsangeboten zu überraschen. Das sind unsere top 15 tischwelt Highlights!

 
Jetzt ansehen
Knuspriges Bauernbrot

Selbst gebackenes Brot schmeckt einfach am Besten: Bei dieser Variante wird es in einem gusseisernen Bräter knusprig gebacken.

 
Jetzt ansehen
Lachsfilet mit Orange, Roter Bete und roter Zwiebel

Lachs und Orange – eine unserer Lieblingskombinationen. Im gusseisernen Bräter zubereitet bleibt sie wunderbar saftig.

 
Jetzt ansehen
Tarte Tatin

Diese französische Kuchenvariante kommt besonders zur Erntedankzeit auf die Kuchentafel. Sie ist auch so beliebt, weil sie im Handumdrehen fertig ist.

 
Jetzt ansehen
Gerösteter Kürbis mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse

Dieses farbintensive Herbstgericht wird mit wenig Aufwand zubereitet. Um den Rest kümmert sich der vorgeheizte Backofen.

 
Jetzt ansehen
Rooibos-Ingwer-Sorbet

Zu einem grandiosen Sommer gehört natürlich ein Sorbet! Dieses hier hat den einzigartigen Geschmack von Südafrikas Rotbuschtees – ein absoluter Hit!

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Smoothie-Bowl mit gefrorenen Beeren

Die fruchtige Smoothie-Bowl ist perfekt für einen energiegeladenen Kickstart in den Tag! An ganz heißen Tagen kommt der Beeren-Mix noch kurz ins Eisfach!

 
Jetzt ansehen
Kleine Pfannenkunde

Wer gerne kocht, gelangt früher oder später zu der Erkenntnis, dass eine einzige Pfanne nicht für alle Bratzwecke taugt.

 
Jetzt ansehen
Süßes und Beilagen vom Grill

Wenn der Grill schon einmal heiß ist – warum nicht das gesamte Menü darauf zubereiten? Wir zeigen, welche Beilagen und Desserts Sie einfach mitgrillen können.

 
Jetzt ansehen
Himbeertorte

So eine üppige Torte kauft man sonst nur sonntags beim Konditor. Aber ab jetzt wird sie selbstgemacht! Entdecken Sie den Geschmacksunterschied.

 
Jetzt ansehen