Gebratene Jakobsmuscheln mit grünem Spargel

Raffinierte Vorspeise: Spargelfans werden das Zusammenspiel aus knackigem Spargel, angebratenen Jakosmuscheln und Safranschaum lieben.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen
Do it yourself – neue Frische für Wachstücher

Verhelfen Sie Ihren original Wachstüchern mit den Refresh-Kits zu einer neuen Oberflächenversiegelung. Oder stellen Sie Ihre eigenen Wachstuch-Designs her.

 
Jetzt ansehen
Wir sind ganz von der Rolle

Ab sofort gesellen sich mit Wachs versiegelte Baumwolltücher im praktischen Rollen-Format zu den bisher vielseitig einsetzbaren Bienenwachstüchern.

 
Jetzt ansehen
NewMoon von Villeroy & Boch – Restaurant-Feeling für Ihr Zuhause

Asymmetrische Formen und der Mond-Look liegen dieses Jahr im Bereich Mode und Interior im Trend.

 
Jetzt ansehen
Grillgemüse mit Chimichurri

Das Gericht ist eine perfekte Beilage zu Fleisch oder Fisch oder als einfaches Hauptgericht. Mit Mozzarella oder Feta bestreut wird es besonders lecker.

 
Jetzt ansehen
Go green – diese 5 Produkte zeigen, wie's geht

Nachhaltiger leben kann ganz einfach sein. Schon kleine Innovationen helfen, Müll zu vermeiden und sparsam mit wertvollen Ressourcen umzugehen.

 
Jetzt ansehen
Süßes und Beilagen vom Grill

Wenn der Grill schon einmal heiß ist – warum nicht das gesamte Menü darauf zubereiten? Wir zeigen, welche Beilagen und Desserts Sie einfach mitgrillen können.

 
Jetzt ansehen
Crème brûlée zum Dessert

Die „gebrannte Creme“ mit ihrer Karamellkruste zergeht auf der Zunge – das ideale Dessert für weihnachtlichen Genuss.

 
Jetzt ansehen
Butterplätzchen

Butterplätzchen, mit vielfältigen Formen ausgestochen, schmecken immer und machen nicht nur Kindern Freude.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Wintersalate

Salate sind nicht nur in der warmen Jahreszeit knackige und leichte Begleiter. Auch im Winter versorgen uns frische Blätter mit Vitaminen.

 
Jetzt ansehen
Kohl kochen – so gelingt das Wintergemüse perfekt

Deftige Krautsuppen, leckere Kohlrouladen oder schmackhafter Wirsing – wenn die Tage wieder kälter werden, heizt der gekochte Kohl den Körper von innen.

 
Jetzt ansehen
Fünf Qualitätsfaktoren für Fleisch

Ob das Fleisch auf dem Teller ein Genuss ist, hängt nicht allein von der Zubereitung ab. Bereits bei der Produktion nehmen 5 wesentliche Faktoren Einfluss.

 
Jetzt ansehen
Holzkohlegrill

Perfekter Grillgenuss bedeutet für Sie knisternde Glut und das leicht rauchige Aroma des Grillguts? Dann ist der Holzkohlegrill für Sie genau richtig.

 
Jetzt ansehen

Jetzt für unseren Newsletter anmelden & 5% Rabatt-Code sichern!