Gebackene Apfelrosen

Rotschalige Äpfel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden nach kurzer Backzeit zu fein schmeckenden "Rosen" in der Muffinform.

 
Jetzt ansehen
Haltbarmachen – Gemüse und Obst auf Vorrat

Köstlich duftendes Obst und knackig frisches Gemüse samt ihren Aromen in Gläsern konservieren: Wir stellen Ihnen drei Rezeptideen vor.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Pfannen

Hier erklären wir Ihnen, aus welchen Materialien Pfannen sein können, stellen Ihnen ihre besonderen Eigenschaften und idealen Einsatzbereiche vor.

 
Jetzt ansehen
Shakshuka

Dieses Gericht zählt in Israel zu den Nationalgerichten und gehört dort auf jeden Frühstückstisch. Hierzulande geht es aber auch als super Mittagessen durch.

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffel-Mango-Suppe

Diese Suppe sorgt für eine echte Geschmacksexplosion im Mund – hervorgezaubert aus einem Mix aus Fruchtigem, Würzigem, Süßem und Scharfem.

 
Jetzt ansehen
Frühlingspasta

Das Geheimnis dieses Pasta-Gerichts ist das Tomatenöl. Es wird mit dem Gemüse und der Pasta vermengt und schmeckt einfach unfassbar lecker!

 
Jetzt ansehen
Italian Burger

Der Mix aus Mozzarella, saftiger Tomate und frischem Basilikum macht diese Burger zu aromatischen Geschmacksträgern. Einfach genießen!

 
Jetzt ansehen
Snackification – dieser Foodtrend macht Appetit auf Minimahlzeiten

Klassisches 3-Gänge-Menü adé – diese zehn flexiblen Ideen erobern jetzt Küchen, Esszimmer und Kantinen.  

 
Jetzt ansehen
9 Basics für die Hausbar

Für Cocktailfans, Weingenießer und Whiskylover – um auf jeden schönen Moment im Leben anzustoßen, sollten diese Dinge in keiner Hausbar fehlen.

 
Jetzt ansehen
Milktart-Martini & Rooibos-Punsch

Probieren Sie diese Sommerdrinks mit Urlaubsflair – wahlweise mit einer Prise Zimt oder einer fruchtigen Pfirsichnote.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Auberginen

Seit hierzulande häufiger asiatische Gemüsesorten angeboten werden, hat gerade bei Auberginen die Vielfalt an Farben und Formen zugenommen.

 
Jetzt ansehen
Rübli-Muffins

Rüblikuchen in klein: Diese super-saftigen Karotten-Muffins sind ein Muss auf dem Ostertisch. Die feine Glasur, hübsch dekoriert mit der typischen Karotte, und der leicht nussige Geschmack machen Lust auf mehr.

 
Jetzt ansehen
Kohl kochen – so gelingt das Wintergemüse perfekt

Deftige Krautsuppen, leckere Kohlrouladen oder schmackhafter Wirsing – wenn die Tage wieder kälter werden, heizt der gekochte Kohl den Körper von innen.

 
Jetzt ansehen