Einfaches Gemüse-Sushi

Diese Sushirollen sind schnell vorbereitet. Oder legen Sie unterschiedliche Zutaten bereit, so rollt sich jeder sein Lieblingssushi selbst.

 
Jetzt ansehen
Gemüse-Chirashi mit Tofu

Das beliebte "Streu-Sushi" wird traditionell in einer offenen Schale serviert. Alle Zutaten werden bei dieser Sushi-Variante auf Reis „verstreut“.

 
Jetzt ansehen
Geniale Küchenhelfer

Sie sind klein, einfach zu bedienen und erleichtern Zubereitung, Kochen, Braten, Backen und Grillen. Warum wir sie unverzichtbar finden? Na darum.

 
Jetzt ansehen
Handgemachte Ravioli mit Pecorino liquido

Der Clou an diesem Rezept ist die flüssige Pecorino- füllung, die einen beim Biss auf die Ravioli überrascht. Eine wahre Geschmacksexplosion!

 
Jetzt ansehen
Knackiges rohes Pad Thai

Statt mit Reisnudeln wird diese Variante des thailändischen Gerichts mit fein geschnittenen Gemüsestreifen in möglichst vielen Farben serviert.

 
Jetzt ansehen
Kochkompetenz – 5 starke Partner für den Herd

Kochen und braten mit dem perfekten Kochgeschirr macht einfach viel mehr Spaß. Hier haben wir sechs Basics, die in keiner Küchen fehlen dürfen.

 
Jetzt ansehen
Cashew-Zwiebel-Dip

Köstliche Dips für jede Party gelingen schnell und unkompliziert im Vitamix. Dieser hier kommt komplett ohne Milchprodukte aus.

 
Jetzt ansehen
Zitrusbutter

Wir kreieren Butter mit dezentem Zitrusaroma im Vitamix, welche hervorragend zu gedünstetem Gemüse, gegrilltem Fleisch und Fisch passt.

 
Jetzt ansehen
Grüner Spargel-Mango-Salat

Diese knackig fruchtige Salatvariante ist schnell zubereitet und ein köstlich leichter Hauptgang mit einem Hauch Exotik.

 
Jetzt ansehen
Gebratene Jakobsmuscheln mit grünem Spargel

Raffinierte Vorspeise: Spargelfans werden das Zusammenspiel aus knackigem Spargel, angebratenen Jakosmuscheln und Safranschaum lieben.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Kräuter richtig zerkleinern und aufbewahren

Wie zerkleinert man Kräuter am besten? Welche Methoden gibt es und welche haben sich bewährt? Jetzt Tipps & Tricks nachlesen!

 
Jetzt ansehen
Tee richtig zubereiten – die kalte Jahreszeit mit leckeren Teesorten versüßen

Mit Beginn der Wintermonate steigt wieder vermehrt die Lust nach Tee. 

 
Jetzt ansehen
Direktes Grillen

Direktes Grillen? Indirektes Grillen? Wir zeigen Ihnen den Unterschied zwischen beidem und ein paar praktische Helferlein für den perfekten Grillgenuss.

 
Jetzt ansehen
Yogi-Tee zubereiten: die kleine Auszeit von der Alltagshektik

Harmonie finden und dabei den Alltagsstress hinter uns lassen: dies gelingt mit harmonisierenden Yogi-Tee.

 
Jetzt ansehen