Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
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Herbst, Winter, Gemüse!

Überraschend neue Rezepte für Kürbis, Kohl und Knolle.

Lange hat es gedauert, bis die kulinarischen Potenziale von Herbst und Winter wieder entdeckt wurden. Nun ist es an der Zeit, die Genüsse der kühleren Saison zu zelebrieren.

 
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Eis - die Essenz des Sommers

Gefrorene Erfrischungen wissen Menschen bereits seit der Antike zu schätzen. Für ein kühles Prickeln auf der Zunge war schon damals kein Aufwand zu groß.

 
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Das perfekte Spiegelei

Kein anderes Eiergericht ist so wandelbar und vielseitig einsetzbar wie das Spiegelei. Ein guter Grund, mal wieder ein Ei in die Pfanne zu schlagen.

 
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Der Mojito

Der Mojito ist neben dem Daiquiri synonym für kubanische Cocktailkultur. Wir zeigen Ihnen das beliebte Cocktailrezept für die nächste Party!

 
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Lamm und Geflügel

Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.

 
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Räuchern

Heißes Fleisch aus dem Rauch hat einen ganz besonderen Geschmack. In Amerika gehört diese Technik zu einem richtigen Barbecue einfach mit dazu.

 
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Holzkohlegrill

Perfekter Grillgenuss bedeutet für Sie knisternde Glut und das leicht rauchige Aroma des Grillguts? Dann ist der Holzkohlegrill für Sie genau richtig.

 
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Indirektes Grillen

Indirektes Grillen braucht Zeit und etwas Geduld. Deshalb eignet sich diese Methode vor allem für mehrstündige Grillpartys.

 
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Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
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Je nach Gericht werden unterschiedliche Pfannentypen und Pfannenformen benötigt. Für jeden Zweck gibt es die passende Pfanne.

 
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Je nach Gericht werden unterschiedliche Töpfe benötigt.  Wir erklären Ihnen die Unterschiede und Anwendungsbereiche verschiedener Produkte.

 
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