Der Gasgrill ist seit einigen Jahren auch bei uns auf dem Vormarsch. Hier erklären wir Ihnen, welche Vorteile er bietet und wie er funktioniert.
Fisch und Meeresfrüchte vom Grill bieten feine, leichte Abwechslung zu Steaks und Co. Was sich am besten für den Rost eignet, erfahren Sie hier.
Mit 80° auf den Geschmacksgipfel
Whisky – Spirituose und Mythos
Das Beste vom Herbst
Zwischen März und Mai sprießen nach und nach wieder bunte, zartblättrige Gartensalate und bereichern die leichte Frühlingsküche.
Cake-Pops – eine Möglichkeit Kuchen kreativ und verspielt zu präsentieren. Die kleinen Kuchen-Kugeln am Stiel sehen nicht nur originell aus, sondern sind auch köstlich und leicht herzustellen.
Die Mini-Muntermacher beflügeln Körper und Seele - Auszug aus dem Backbuch Muffins von Gräfe und Unzer.
Vegetarisch! Das Goldene von GU bietet ein beeindruckendes Spektrum fleischloser Vielfalt ohne Extravaganzen.
Jamies 30-Minuten-Menüs ist ein weiterer Meilenstein auf Jamie Olivers Mission, uns die Angst vor dem Kochen zu nehmen.
Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!
Ohne die aromatischen Küchenkräuter geht rund um den Erdball kulinarisch nichts. Sie sind in aller Munde und verfeinern Speisen aller Art.
Perfekter Grillgenuss bedeutet für Sie knisternde Glut und das leicht rauchige Aroma des Grillguts? Dann ist der Holzkohlegrill für Sie genau richtig.
Hier gelangen Sie zu unserer einfachen Schritt für Schritt Anleitung zum richtigen Einbrennen von Gusseisenpfannen.
Viele Messer eigenen sich durch ihren Aufbau für die Reinigung mit der Spülmaschine. Doch nicht für alle ist diese Reinigungsart gut.