Omas Osterkranz

Es geht doch nichts über einen luftig leicht gebackenen und am liebsten noch warm servierten Hefekranz. Dieser hier ist der Star auf dem Ostertisch.

 
Jetzt ansehen
Cherry Rosemary Pie

Pies sind in der amerikanischen Kuchen-Kultur fest verankert. Dieser mit Kirschen und frischem Rosmarin stiehlt dem klassischen Apple Pie glatt die Show.

 
Jetzt ansehen
5 smarte Dinge für die Veggie-Küche

Veggies und alle, die gerne und viel Obst und Gemüse essen, aufgepasst: Diese 5 Küchenhelfer sind praktisch und bringen mächtig Spaß in der Küche!

 
Jetzt ansehen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Wurzel-Saaten-Brot

Brot selber backen liegt im Trend. Man weiß, was drin steckt und es kommt frisch auf den Tisch. Backen Sie Schritt für Schritt Ihr eigenes knuspriges Wurzel-Brot.

 
Jetzt ansehen
Ham & Cheese Muffins

Diese Muffins sind perfekt für den Brunchtisch. Sie sind fix zubereitet, klein, kompakt und so schön herzhaft. Frische Kräuter sorgen für noch mehr Pepp. 

 
Jetzt ansehen
Lachs-Rote-Bete-Maki

Diese farbenfrohe Sushi-Variante haut uns ganz von der Rolle. Frisches Orange vom Lachs und leuchtendes Rot der Roten Bete, wer kann da schon widerstehen?

 
Jetzt ansehen
Bräter – eine kleine Warenkunde

Welches Material ist am besten für Ihre Brat- und Kochansprüche? Wir haben unterschiedliche Bräter für Sie unter die Lupe genommen.

 
Jetzt ansehen
Raclette Variationen

Raclette ist ein Klassiker, vor allem im Winter. Damit es nicht langweilig wird, haben wir tolle Raclette Variationen für Sie!

 
Jetzt ansehen
Raclette – so genießen es die Schweizer

Diese drei Raclette-Rezepte kommen ohne viel Tamtam und vielen Zutaten aus. Dazu werden Salate und Dips serviert. Immer wieder ein Genuss!

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Tomaten – Wir lieben Euch!

Tomaten sind aus der Sommerküche nicht wegzudenken. Zu welcher der vielen Sorten Sie greifen sollten, hängt von der Zubereitung ab.

 
Jetzt ansehen
Sieben praktische Tipps für deinen Kräutergarten

Ohne die aromatischen Küchenkräuter geht rund um den Erdball kulinarisch nichts. Sie sind in aller Munde und verfeinern Speisen aller Art.

 
Jetzt ansehen
Einbrennen von Gusseisenpfannen

Schritt für Schritt die neue Gusseisenpfanne einbrennen: Wir zeigen, wie es geht!

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen