4 Anwendungstipps für Ihre Salz- und Pfeffermühlen von Peugeot

Mit diesen Tipps wenden Sie die hochwertigen Mühlen korrekt an und haben lange Freude an ihnen.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Pfannen

Hier erklären wir Ihnen, aus welchen Materialien Pfannen sein können, stellen Ihnen ihre besonderen Eigenschaften und idealen Einsatzbereiche vor.

 
Jetzt ansehen
Welche Tasse ist perfekt für welchen Kaffee?

Zu jeder Kaffeespezialität gibt es die passende Tasse. Hier zeigen wir, welches Gefäß zu den fünf häufig getrunkenen Kaffees der Deutschen passt.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Schneidebretter

Sie sind unentbehrliche Utensilien in der Küche und täglich im Einsatz. Welche Unterschiede es gibt und worauf Sie beim Kauf achten sollten, erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Geniale Küchenhelfer

Sie sind klein, einfach zu bedienen und erleichtern Zubereitung, Kochen, Braten, Backen und Grillen. Warum wir sie unverzichtbar finden? Na darum.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Küchenmesser

Welche Messer gehören zur Grundausstattung und wofür eignen sie sich am besten? Diese sechs Basics sind Küchenpartner fürs Leben.

 
Jetzt ansehen
Kochkompetenz – 6 starke Partner für den Herd

Kochen und braten mit dem perfekten Kochgeschirr macht einfach viel mehr Spaß. Hier haben wir sechs Basics, die in keiner Küchen fehlen dürfen.

 
Jetzt ansehen
Do it yourself – neue Frische für Wachstücher

Verhelfen Sie Ihren original Wachstüchern mit den Refresh-Kits zu einer neuen Oberflächenversiegelung. Oder stellen Sie Ihre eigenen Wachstuch-Designs her.

 
Jetzt ansehen
Wir sind ganz von der Rolle

Ab sofort gesellen sich mit Wachs versiegelte Baumwolltücher im praktischen Rollen-Format zu den bisher vielseitig einsetzbaren Bienenwachstüchern.

 
Jetzt ansehen
5 smarte Dinge für die Veggie-Küche

Veggies und alle, die gerne und viel Obst und Gemüse essen, aufgepasst: Diese 5 Küchenhelfer sind praktisch und bringen mächtig Spaß in der Küche!

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Geröstete Tomatensuppe mit gebratener Makrele und Basilikumpesto

Die Süße der letzen Spätsommertomaten wird durchs Rösten im Backofen noch intensiviert. Sehr aromatisch!

 
Jetzt ansehen
Raclette Variationen

Raclette ist ein Klassiker, vor allem im Winter. Damit es nicht langweilig wird, haben wir tolle Raclette Variationen für Sie!

 
Jetzt ansehen
Das 1x1 der Grundteige

Mit den Tipps und Tricks von Bloggerin Simone Kemptner sind süße und salzige Teige ab sofort ein Klacks und Fertigprodukte so was von out!

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Spinatnudeln mit Geschnetzeltem in Gewürzsahne

Alles aus einem Topf: Frische Pasta mit Kalbsfleisch. Hier lesen Sie unser Lieblingsrezept aus dem Buch "Nudeln selbst gemacht" von GU.

 
Jetzt ansehen
4 Basisrezepte mit frischen Kräutern

Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.

 
Jetzt ansehen
Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen
Brot und Haltbarkeit – Welche Brotsorten können Sie am längsten genießen?

Damit Sie Ihr Brot so lange wie möglich genießen können, haben wir einige Tipps zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen