Kräuter richtig zerkleinern und aufbewahren

Intensive Kräuteraromen aus erster Hand!

 
Jetzt ansehen
Kleine Spargelkunde

Tipps für Einkauf, Verarbeitung und Konservierung!

 
Jetzt ansehen
Mit einem Smoothie Blender gesunde & nahrhafte Drinks kreieren

Smoothies sind eine gesunde sowie vitaminreiche Zwischenmahlzeit und warten mit vielen sekundären Pflanzenstoffen sowie Ballaststoffen auf.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche!

 
Jetzt ansehen
Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen
Kapseln adé – Filterkaffee liegt voll im Trend

Wer glaubt, dass die Mehrheit hierzulande Kapselkaffee oder Kaffee aus einem Vollautomaten genießt, irrt. Laut einer Umfrage des Kaffeehändlers Tchibo greifen über 60 % der Deutschen auf den guten alten Filterkaffee zurück – aufgegossen mit einem normalen Papier- oder Porzellanfilter. Diese Art der Kaffeezubereitung ist schon seit dem 18. Jahrhundert Gang und Gebe und erobert aktuell wieder die deutschen Haushalte sowie Cafés. Erfahren Sie mehr über das Trendgetränk Filterkaffee und was Sie benötigen, um diesen optimal aufzubrühen.

 
Jetzt ansehen
Perfektes Pausenbrot für die Kids

Ein leckeres und gesundes Pausenbrot ist sowohl für die Gesundheit als auch für die Leistungsfähigkeit Ihrer Kinder extrem wichtig. Nehmen Sie sich ausreichend Zeit und stellen Sei eine schöne Zwischenmahlzeit zusammen, damit Ihr Schatz die richtige Konzentration sowie Motivation aufbringt, die nicht von einem knurrenden Magen durchbrochen wird. Wir von Tischwelt verraten Ihnen, wie Sie das Pausenbrot Ihres Kindes abwechslungsreich und gesund gestalten können und gleichzeitig Inspiration für Ihre eigene Pausenverpflegung bekommen.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Schneidbretter

Das Schneidbrett ist ein unentbehrliches Utensil in der Küche.

 
Jetzt ansehen
Räuchern

Heißes Fleisch aus dem Rauch hat einen ganz besonderen Geschmack. In Amerika gehört diese Technik zu einem richtigen Barbecue einfach mit dazu.

 
Jetzt ansehen
Holzkohlegrill

Perfekter Grillgenuss bedeutet für Sie knisternde Glut und das leicht rauchige Aroma des Grillguts? Dann ist der Holzkohlegrill für Sie genau richtig.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Einen Kindergeburtstag feiern mit Spiel, Spaß und möglichst wenig Stress

Wir von tischwelt verraten Ihnen wichtige Tipps und Tricks sowie Bastelideen für Ihren Kindergeburtstag, sodass die Party Ihres Lieblings garantiert ein unvergesslicher Erfolg wird.

 
Jetzt ansehen
Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Couscous, Quinoa & Co.

Von Pseudogetreiden und Wunderkörnern

 
Jetzt ansehen
Spargelsalat mit Rhabarberdressing

Aus dem Kochbuch von Vincent Klink "Meine Küche"

 
Jetzt ansehen
Wintergrillen – die kulinarische Schneeschmelze

Im Winter zu grillen ist mehr als bloße Zubereitung von Speisen, es ist Hingabe zu aromatischer Rauchigkeit, unvergleichlichen Röstaromen und zur eigenen Individualität.

 
Jetzt ansehen
Gebratene Pilze mit Manchego

aus dem Buch "Antipasti & Tapas", Verlag Gräfe & Unzer

 
Jetzt ansehen