Softmesh – die preisgekrönte Küchenhilfe

Der Hersteller Mono fertigt funktionale Haushaltswaren aus Stahl. Das raffinierte Reinigungsgewebe Softmesh ist ein solches Produkt.

 
Jetzt ansehen
Bräter – eine kleine Warenkunde

Welches Material ist am besten für Ihre Brat- und Kochansprüche? Wir haben unterschiedliche Bräter für Sie unter die Lupe genommen.

 
Jetzt ansehen
Lecker vegan backen

Eine Vielzahl an rein pflanzlichen Zutaten ersetzen tierische Backzutaten in süßen und herzhaften Backwaren.

 
Jetzt ansehen
Speisekürbisse – die beliebtesten fünf Sorten

Ab Juni bis weit in den Herbst haben Kürbisse Hochsaison. Wir stellen dir die leckersten Kürbisse und ihre Verwendung einmal näher vor.

 
Jetzt ansehen
Lebensmittel haltbar machen: Wie gelingt mir das?

Wertvolle Tipps & Tricks zum Thema Trocknen, Einfrieren, Pökeln, Einwecken & Einlegen. Erfahren Sie jetzt mehr!

 
Jetzt ansehen
Das 1x1 der Grundteige

Mit den Tipps und Tricks von Bloggerin Simone Kemptner sind süße und salzige Teige ab sofort ein Klacks und Fertigprodukte so was von out!

 
Jetzt ansehen
Werden Sie Master of Knödel

Knödel sind zu jeder Jahreszeit eine gern gesehene Speise auf dem Teller. Erfahren Sie mehr über die Vielfalt von Knödelgerichten und ihre Zubereitung.

 
Jetzt ansehen
Kleine Pilzkunde

Speisepilze sammeln, verarbeiten und konservieren. In unserem Artikel erfahren Sie alles Wissenswerte Rund um das Thema Pilze!

 
Jetzt ansehen
Kräuter richtig zerkleinern und aufbewahren

Wie zerkleinert man Kräuter am besten? Welche Methoden gibt es und welche haben sich bewährt? Jetzt Tipps & Tricks nachlesen!

 
Jetzt ansehen
Kleine Spargelkunde

Woran erkennt man, ob Spargel wirklich frisch ist? Wie wird er idealerweise geschält? Tipps für Einkauf, Verarbeitung und Konservierung!

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Einfach Hygge – Wie ein Lebensgefühl die Welt erobert

Hygge, was ist das eigentlich? Ein Designerregal von Ikea oder eine neue Elektroband? 

 
Jetzt ansehen
Tiramisu classico

Mit dem aromatischen Dreiklang aus Kaffee, Kakao und Mandellikör hat dieser cremige Desserttraum aus Venetien die Welt in Sturm erobert.

 
Jetzt ansehen
Spargel: Violetter, Wild- und Vulkanspargel

Immer nur grün oder weiß? Das Spargelangebot ist größer, als Sie vielleicht dachten. Probieren Sie doch mal neue Spargelvarianten!

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Bridge und Margaritas – die Sommerstunden mit Cocktails, Spaß und guter Laune versüßen

Die besten Taktiken und köstliche Kombinationen finden Sie in diesem Artikel. 

 
Jetzt ansehen
Spargel: Violetter, Wild- und Vulkanspargel

Immer nur grün oder weiß? Das Spargelangebot ist größer, als Sie vielleicht dachten. Probieren Sie doch mal neue Spargelvarianten!

 
Jetzt ansehen
Zucchinispaghetti mit Garnelen

Spaghetti mal anders! Kombinieren Sie leckere Meeresfrüchte mit gesunden Zucchini Spagetti. Jetzt gleich ausprobieren und genießen!

 
Jetzt ansehen
Zucchinisalat

Ein simpler Salat aus Zucchini und Minze, der mit Nüssen ergänzt zum echten Hingucker wird. Ein perfekter Snack für warme Sommertage.

 
Jetzt ansehen