Werden Sie Master of Knödel

Knödel sind zu jeder Jahreszeit eine gern gesehene Speise auf dem Teller. Erfahren Sie mehr über die Vielfalt von Knödelgerichten und ihre Zubereitung.

 
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Kleine Pilzkunde

Speisepilze sammeln, verarbeiten und konservieren.

 
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Kräuter richtig zerkleinern und aufbewahren

Intensive Kräuteraromen aus erster Hand!

 
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Kleine Spargelkunde

Tipps für Einkauf, Verarbeitung und Konservierung!

 
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Mit einem Smoothie Blender gesunde & nahrhafte Drinks kreieren

Smoothies sind eine gesunde sowie vitaminreiche Zwischenmahlzeit und warten mit vielen sekundären Pflanzenstoffen sowie Ballaststoffen auf.

 
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Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche!

 
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Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
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Kapseln adé – Filterkaffee liegt voll im Trend

Wer glaubt, dass die Mehrheit hierzulande Kapselkaffee oder Kaffee aus einem Vollautomaten genießt, irrt. Laut einer Umfrage des Kaffeehändlers Tchibo greifen über 60 % der Deutschen auf den guten alten Filterkaffee zurück – aufgegossen mit einem normalen Papier- oder Porzellanfilter. Diese Art der Kaffeezubereitung ist schon seit dem 18. Jahrhundert Gang und Gebe und erobert aktuell wieder die deutschen Haushalte sowie Cafés. Erfahren Sie mehr über das Trendgetränk Filterkaffee und was Sie benötigen, um diesen optimal aufzubrühen.

 
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Perfektes Pausenbrot für die Kids

Ein leckeres und gesundes Pausenbrot ist sowohl für die Gesundheit als auch für die Leistungsfähigkeit Ihrer Kinder extrem wichtig. Nehmen Sie sich ausreichend Zeit und stellen Sei eine schöne Zwischenmahlzeit zusammen, damit Ihr Schatz die richtige Konzentration sowie Motivation aufbringt, die nicht von einem knurrenden Magen durchbrochen wird. Wir von Tischwelt verraten Ihnen, wie Sie das Pausenbrot Ihres Kindes abwechslungsreich und gesund gestalten können und gleichzeitig Inspiration für Ihre eigene Pausenverpflegung bekommen.

 
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Kaufberater Schneidbretter

Das Schneidbrett ist ein unentbehrliches Utensil in der Küche.

 
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Welches Kochgeschirr ist für welchen Zweck?

Je nach Gericht werden unterschiedliche Töpfe benötigt. Wobei seine Höhe und der Durchmesser zur Speise passen sollten. Aus diesem Grunde gibt es für jeden Zweck den passenden Topf. 

 
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Klassische Garmethoden

Würzige, aromatische Braten, saftiges Rindersteak oder Wiener Schnitzel –Fleisch kann ganz unterschiedlich zubereitet werden. Wer die verschiedenen Garmethoden kennt, weiß auch, worauf es dabei ankommt. 

 
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Crème brûlée zum Dessert

Die „gebrannte Creme“ mit ihrer Karamellkruste zergeht auf der Zunge – das ideale Dessert für weihnachtlichen Genuss.

 
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Sympathische Küchenanarchie in drei Akten

Jamies 30-Minuten-Menüs ist ein weiterer Meilenstein auf Jamie Olivers Mission, uns die Angst vor dem Kochen zu nehmen.

 
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Bratapfel-Brombeer-Konfitüre

Aus dem Buch "Marmelade selbst gemacht" von Cornelia Schinharl

 
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Alles rund ums Grillen
Egal ob Sie nach Feierabend noch schnell den Grill einheizen, am Wochenende mit der Familie an den See fahren oder zu einer zünftigen Grillparty einladen: Gerade in der warmen Jahreszeit macht Grillen in geselliger Runde einfach Spaß. Die kulinarische Vielfalt ist groß: von Klassikern über einfache und schnell zubereitete Leckereien bis hin zu exquisiten und feinen Köstlichkeiten ist auf dem Grill alles möglich – da kommt so schnell keine Langeweile auf. Bei uns erfahren Sie alles, was Sie über das Grillen wissen müssen: Welches Grillgerät eignet sich für welche Zwecke besonders gut? Welche unterschiedlichen Grillmethoden gibt es? Haben Sie zum Beispiel schon mal selber geräuchert? Probieren Sie doch mal mit Ihrem Grill aus, wie Sie mit dieser Methode Fleisch (aber nicht nur das) mit dem würzigen Aroma von Rauch veredeln! Wir erklären Ihnen, worauf es dabei ankommt. Und damit Ihr nächstes Stück Fleisch vom Grill nicht nach Schuhsohle schmeckt oder gar verbrennt, zeigen wir Ihnen, welche Fleischstücke sich besonders gut zum Grillen eignen und was Sie dabei beachten sollten. Grillen muss aber nicht automatisch Fleischgenuss bedeuten. Wir haben für Sie Grillideen mit Fisch, Gemüse, Käse und auch Tofu zusammengestellt, die für bunte Abwechslung auf dem Grillrost sorgen. Sogar süße Versuchungen vom Grill sind dabei, die leicht gelingen und Ihnen die Zeit einsparen, die Sie sonst für die Zubereitung eines Desserts aufbringen müssten. Zu einem richtigen Grillfest gehören natürlich auch allerlei Beilagen, Salate, Dips und Saucen. Marinaden sorgen außerdem dafür, dass das Grillgut saftig und würzig schmeckt. Die meisten sind schnell zubereitet: Wenn Sie gerne einmal etwas Neues ausprobieren wollen, finden Sie bei uns die passenden Anregungen für Ihr nächstes Grillvergnügen. Mit ein paar zusätzlichen Tipps und Tricks unterstützen wir Sie bei der Planung und Durchführung. So kann eigentlich nichts mehr schiefgehen – legen Sie los!
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