Werden Sie Master of Knödel

Knödel sind zu jeder Jahreszeit eine gern gesehene Speise auf dem Teller. Erfahren Sie mehr über die Vielfalt von Knödelgerichten und ihre Zubereitung.

 
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Kleine Pilzkunde

Speisepilze sammeln, verarbeiten und konservieren.

 
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Kräuter richtig zerkleinern und aufbewahren

Intensive Kräuteraromen aus erster Hand!

 
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Kleine Spargelkunde

Tipps für Einkauf, Verarbeitung und Konservierung!

 
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Mit einem Smoothie Blender gesunde & nahrhafte Drinks kreieren

Smoothies sind eine gesunde sowie vitaminreiche Zwischenmahlzeit und warten mit vielen sekundären Pflanzenstoffen sowie Ballaststoffen auf.

 
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Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche!

 
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Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
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Kapseln adé – Filterkaffee liegt voll im Trend

Wer glaubt, dass die Mehrheit hierzulande Kapselkaffee oder Kaffee aus einem Vollautomaten genießt, irrt. Laut einer Umfrage des Kaffeehändlers Tchibo greifen über 60 % der Deutschen auf den guten alten Filterkaffee zurück – aufgegossen mit einem normalen Papier- oder Porzellanfilter. Diese Art der Kaffeezubereitung ist schon seit dem 18. Jahrhundert Gang und Gebe und erobert aktuell wieder die deutschen Haushalte sowie Cafés. Erfahren Sie mehr über das Trendgetränk Filterkaffee und was Sie benötigen, um diesen optimal aufzubrühen.

 
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Perfektes Pausenbrot für die Kids

Ein leckeres und gesundes Pausenbrot ist sowohl für die Gesundheit als auch für die Leistungsfähigkeit Ihrer Kinder extrem wichtig. Nehmen Sie sich ausreichend Zeit und stellen Sei eine schöne Zwischenmahlzeit zusammen, damit Ihr Schatz die richtige Konzentration sowie Motivation aufbringt, die nicht von einem knurrenden Magen durchbrochen wird. Wir von Tischwelt verraten Ihnen, wie Sie das Pausenbrot Ihres Kindes abwechslungsreich und gesund gestalten können und gleichzeitig Inspiration für Ihre eigene Pausenverpflegung bekommen.

 
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Kaufberater Schneidbretter

Das Schneidbrett ist ein unentbehrliches Utensil in der Küche.

 
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Petersilienwurzel, Pastinake und Schwarzwurzeln

Im Winter haben besonders die Gemüse Saison, welche geschützt unter der Erde wachsen. Die folgenden drei waren lange in Vergessenheit geraten – zu Unrecht!

 
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Kürbis-Apfel Auflauf

Unser Süß-Tipp für das kleine Extra im Alltag: Muskatkürbis, Äpfel, Mandeln und viele Gewürze direkt aus dem Ofen. Und dazu echte Vanillesauce.

 
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Pancakes mit Ahornsirup und Bananen

Feine Idee für den Osterbrunch!

 
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Weiße Zwiebelsuppe mit offenem Gemüsestrudel

Aus dem Buch "Meine bayerische Landküche" von Alfons Schuhbeck

 
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Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch zähe Sehnen und Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig ein wenig Vorarbeit nötig. Nicht immer wird das Parieren, Zerteilen und Plattieren vom Fachmann übernommen. 

 
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Italiano Burger

Dolce vita zum Reinbeißen: Besonders, wenn der letzte Urlaub schon etwas her ist, können Sie sich mit diesem Burger mediterrane Sommergefühle auf Ihren Teller holen.

 
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Fisch-Reis-Zitronen-Suppe

Eine der wenigen Suppen, die sowohl bei richtig heißen Außentemperaturen als auch an kalten Wintertagen himmlisch schmeckt. Der Klassiker wird ursprünglich mit Hähnchen zubereitet, aber natürlich kennen die Griechen auch eine Variante mit Fisch.

 
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