Das 1x1 der Grundteige

Mit den Tipps und Tricks von Bloggerin Simone Kemptner sind süße und salzige Teige ab sofort ein Klacks und Fertigprodukte so was von out!

 
Jetzt ansehen
Werden Sie Master of Knödel

Knödel sind zu jeder Jahreszeit eine gern gesehene Speise auf dem Teller. Erfahren Sie mehr über die Vielfalt von Knödelgerichten und ihre Zubereitung.

 
Jetzt ansehen
Kleine Pilzkunde

Speisepilze sammeln, verarbeiten und konservieren. In unserem Artikel erfahren Sie alles Wissenswerte Rund um das Thema Pilze!

 
Jetzt ansehen
Kräuter richtig zerkleinern und aufbewahren

Wie zerkleinert man Kräuter am besten? Welche Methoden gibt es und welche haben sich bewährt? Jetzt Tipps & Tricks nachlesen!

 
Jetzt ansehen
Kleine Spargelkunde

Woran erkennt man, ob Spargel wirklich frisch ist? Wie wird er idealerweise geschält? Tipps für Einkauf, Verarbeitung und Konservierung!

 
Jetzt ansehen
Mit einem Smoothie Blender gesunde & nahrhafte Drinks kreieren

Was Sie bei der Suche nach einem geeigneten Smoothie Mixer berücksichtigen sollten!

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen
Kapseln adé – Filterkaffee liegt voll im Trend

Wer glaubt, dass die Mehrheit hierzulande Kapselkaffee oder Kaffee aus einem Vollautomaten genießt, irrt. Warum jetzt Filterkaffee wieder voll im Trend ist!

 
Jetzt ansehen
Perfektes Pausenbrot für die Kids

Ein leckeres und gesundes Pausenbrot ist sowohl für die Gesundheit als auch für die Leistungsfähigkeit Ihrer Kinder extrem wichtig. Unsere Tipps lesen Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Schwarzwälder Kirsch im Glas

Die Alternative zur aufwändigen Sahnetorte: Die Schwarzwälder als Glasdessert gelingt Ihnen garantiert problemlos!

 
Jetzt ansehen
Vegan Meal Prep – vorkochen und Zeit sparen

Meal Prep hört sich für einige neuartig und zu sehr nach einem Jugendtrend an. Erfahren Sie, was hinter dem Begriff steht!

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Messer

Wer einmal ein scharfes Messer in der Hand hatte, möchte dies so schnell nicht mehr missen. Was Sie beim Kauf eines guten Messers beachten sollten.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen
Quiche Lorraine

Der Klassiker aus der Welt der Quiches. Probieren Sie das einfache und leckere Rezept aus dem Buch ''Quiches'' von GU.

 
Jetzt ansehen
Kürbis Flammenkuchen

Schmeckt genauso gut wie es aussieht! Unser Kürbis-Flammkuchen stellt die klassische Variante ganz leicht in den Schatten. Himmlisch gut!

 
Jetzt ansehen
Couscous, Quinoa & Co.

Von Pseudogetreiden und Wunderkörnern

 
Jetzt ansehen