Do it yourself – neue Frische für Wachstücher

Verhelfen Sie Ihren original Wachstüchern mit den Refresh-Kits zu einer neuen Oberflächenversiegelung. Oder stellen Sie Ihre eigenen Wachstuch-Designs her.

 
Jetzt ansehen
Wir sind ganz von der Rolle

Ab sofort gesellen sich mit Wachs versiegelte Baumwolltücher im praktischen Rollen-Format zu den bisher vielseitig einsetzbaren Bienenwachstüchern.

 
Jetzt ansehen
5 smarte Dinge für die Veggie-Küche

Veggies und alle, die gerne und viel Obst und Gemüse essen, aufgepasst: Diese 5 Küchenhelfer sind praktisch und bringen mächtig Spaß in der Küche!

 
Jetzt ansehen
Softmesh – die preisgekrönte Küchenhilfe

Der Hersteller Mono fertigt funktionale Haushaltswaren aus Stahl. Das raffinierte Reinigungsgewebe Softmesh ist ein solches Produkt.

 
Jetzt ansehen
Bräter – eine kleine Warenkunde

Welches Material ist am besten für Ihre Brat- und Kochansprüche? Wir haben unterschiedliche Bräter für Sie unter die Lupe genommen.

 
Jetzt ansehen
Lecker vegan backen

Eine Vielzahl an rein pflanzlichen Zutaten ersetzen tierische Backzutaten in süßen und herzhaften Backwaren.

 
Jetzt ansehen
Speisekürbisse – die beliebtesten fünf Sorten

Ab Juni bis weit in den Herbst haben Kürbisse Hochsaison. Wir stellen dir die leckersten Kürbisse und ihre Verwendung einmal näher vor.

 
Jetzt ansehen
Lebensmittel haltbar machen: Wie gelingt mir das?

Wertvolle Tipps & Tricks zum Thema Trocknen, Einfrieren, Pökeln, Einwecken & Einlegen. Erfahren Sie jetzt mehr!

 
Jetzt ansehen
Das 1x1 der Grundteige

Mit den Tipps und Tricks von Bloggerin Simone Kemptner sind süße und salzige Teige ab sofort ein Klacks und Fertigprodukte so was von out!

 
Jetzt ansehen
Werden Sie Master of Knödel

Knödel sind zu jeder Jahreszeit eine gern gesehene Speise auf dem Teller. Erfahren Sie mehr über die Vielfalt von Knödelgerichten und ihre Zubereitung.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Gänsebraten mit Kürbisknödelfüllung

Diese Gans überrascht mit der nicht ganz-alltäglichen Kürbis-Feigen-Brot-Füllung. Dazu passt ganz traditionell Rotkohl. Ihre Gäste werden begeistert sein!

 
Jetzt ansehen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Truthahn mit Apfelsauce

Der amerikanische Thanksgiving-Klassiker findet im Herbst auch hierzulande immer mehr begeisterte Freunde – und zwar völlig zurecht, finde ich.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Auberginen

Seit hierzulande häufiger asiatische Gemüsesorten angeboten werden, hat gerade bei Auberginen die Vielfalt an Farben und Formen zugenommen.

 
Jetzt ansehen
Ribeyebraten

Frische Datteln, kandierter Ingwer und erntefrische Minze geben dem Braten eine raffinierte Würze und ein herrliches Aroma.

 
Jetzt ansehen
Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen
Flammkuchen »italiano« mit Lauch

Flammkuchen können Sie in vielen Variationen zubereiten. Hier geht es zum Rezeptauszug aus "Greenbox" von Tim Mälzer, Mosaik-Verlag.

 
Jetzt ansehen

Wir sind für Sie da – machen Sie es sich zu Hause schön. Wir liefern zuverlässig.