Lebensmittel haltbar machen: Wie gelingt mir das?

Wertvolle Tipps & Tricks zum Thema Trocknen, Einfrieren, Pökeln, Einwecken & Einlegen. Erfahren Sie jetzt mehr!

 
Jetzt ansehen
Das 1x1 der Grundteige

Mit den Tipps und Tricks von Bloggerin Simone Kemptner sind süße und salzige Teige ab sofort ein Klacks und Fertigprodukte so was von out!

 
Jetzt ansehen
Werden Sie Master of Knödel

Knödel sind zu jeder Jahreszeit eine gern gesehene Speise auf dem Teller. Erfahren Sie mehr über die Vielfalt von Knödelgerichten und ihre Zubereitung.

 
Jetzt ansehen
Kleine Pilzkunde

Speisepilze sammeln, verarbeiten und konservieren. In unserem Artikel erfahren Sie alles Wissenswerte Rund um das Thema Pilze!

 
Jetzt ansehen
Kräuter richtig zerkleinern und aufbewahren

Wie zerkleinert man Kräuter am besten? Welche Methoden gibt es und welche haben sich bewährt? Jetzt Tipps & Tricks nachlesen!

 
Jetzt ansehen
Kleine Spargelkunde

Woran erkennt man, ob Spargel wirklich frisch ist? Wie wird er idealerweise geschält? Tipps für Einkauf, Verarbeitung und Konservierung!

 
Jetzt ansehen
Mit einem Smoothie Blender gesunde & nahrhafte Drinks kreieren

Was Sie bei der Suche nach einem geeigneten Smoothie Mixer berücksichtigen sollten!

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen
Kapseln adé – Filterkaffee liegt voll im Trend

Wer glaubt, dass die Mehrheit hierzulande Kapselkaffee oder Kaffee aus einem Vollautomaten genießt, irrt. Warum jetzt Filterkaffee wieder voll im Trend ist!

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Kürbissorten

Es gibt viele leckere Kürbisarten, die Sie alle einmal probiert haben sollten. Wir stellen Ihnen unsere Lieblinge und Eigenschaften vor.

 
Jetzt ansehen
Kleine Pilzkunde

Speisepilze sammeln, verarbeiten und konservieren. In unserem Artikel erfahren Sie alles Wissenswerte Rund um das Thema Pilze!

 
Jetzt ansehen
Fenchelcarpaccio mit Orange

So frisch schmeckt Gemüse im Winter. Seien Sie mutig und versuchen Sie unser Rezept mit dem Wundergemüse Fenchel gleich aus!

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Basler Herzen

Weihnachtsgrüße aus der Schweiz. Diese süßen Herzen zaubern jedem Genießer eine Freude ins Gesicht. Backen Sie das Rezept doch gleich nach!

 
Jetzt ansehen
Tiramisu classico

Mit dem aromatischen Dreiklang aus Kaffee, Kakao und Mandellikör hat dieser cremige Desserttraum aus Venetien die Welt in Sturm erobert.

 
Jetzt ansehen
Paprika-Pasta mit Feta und Walnüssen

Mit dieser herzhaften Paprika-Pasta bringen Sie Grüße vom Balkan auf ihren Teller, die Sie begeistern werden. Rezeptidee aus dem Buch "One Pot Pasta".

 
Jetzt ansehen
So richten Sie die perfekte Grillparty aus!

Beim Grillen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und schmackhafte Sommersalate sowie originelles Grillgut auf den Essenstisch packen.

 
Jetzt ansehen