Unsere Küchenfavoriten für die Weihnachtszeit

Vom Bratapfellikör bis zu selbstgemachten Geschenk-Anhängern finden Sie hier tolle Weihnachts-Inspiration und geniale Küchenhelfer. 

 
Jetzt ansehen
Unsere 7 Lieblingsprodukte für den Herbst

Unverzichtbar im Herbst: Entdecken Sie unsere Lieblings-Tools für eine gelungene Herbstküche.

 
Jetzt ansehen
Finnisches Wunder: Kochgeschirr von Fiskars

FISKARS, die magische Marke aus dem hohen Norden, lässt die Herzen der Köche höher schlagen.

 
Jetzt ansehen
Sauerteig und Sauerteigbrot – eine Annäherung

Einmal begonnen, will man es nicht mehr lassen: das Backen mit Sauerteig. Weil es so simpel ist, werden Sie schon bald Ihr erstes krosses Brot aus dem Ofen holen!

 
Jetzt ansehen
Warum Dampfgaren so beliebt ist

Auf der Beliebtheitsskala hoch oben: das Dampfgaren. Wir erklären, wie es geht und was Sie dafür brauchen, um direkt loslegen zu können.

 
Jetzt ansehen
Unsere 5 Lieblingsprodukte für die Osterküche

Happy Osterzeit! Sie lieben es zu werkeln, zu kochen und zu backen, um Ihre Liebsten zu verwöhnen? Dann schauen Sie sich diese fünf Top-Backhelfer an.

 
Jetzt ansehen
Weihnachtsbäckerei – diese Backhelfer feiern wir

Butterplätzchen mit zuckersüßem Dekor, winterweiß dekorierte Zimtsterne, formschöne Kipferl & Co. – wir stellen Ihnen Backhelfer vor, die all das draufhaben.

 
Jetzt ansehen
Welche Pfanne eignet sich für welches Gericht?

Jetzt für jede Speise und jede Zubereitungsart die optimale Pfanne auswählen - mit unserem Ratgeber!

 
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Fleisch scharf anbraten?

In vielen Rezepten mit Fleisch ist die Rede von „scharf anbraten“. Unsere Zubereitungstipps verraten, welche Pfannen sich eignen und warum es gemacht wird.

 
Jetzt ansehen
So geht Cordon bleu braten

Der panierte Schnitzel-Klassiker sieht aufwändig aus, ist er aber gar nicht. Mit diesen Tipps wird’s besonders saftig im knusprigen Panademantel.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Blattsalatsorten

Im Sommer ist die Auswahl unterschiedlicher Salate besonders verlockend. Das Wichtigste zu den beliebtesten Sorten verraten wir hier.

 
Jetzt ansehen
Weißer Spargel

Wer freut sich nicht auf die schönen Frühlingswochen, wenn es frischen Spargel aus heimischem Anbau gibt? Nutzen Sie die Saison – sie ist nur kurz.

 
Jetzt ansehen
it's my match

Wie entsteht eine Kollektion? Wie wird die Idee zur Realität? Erfahre es im Interview mit der Produktmanagerin.

 
Jetzt ansehen
Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen