So funktioniert Niedrigtemperaturgaren

Saftiges Rindersteak, ein großer Braten, zarte Medaillons oder eine ganze Gans: Vom Prinzip her funktioniert das Niedrigtemperaturgaren immer gleich.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Herbstdekoration selber basteln: Bastelideen und Dekotipps für die bunte Jahreszeit

Der Herbst ist für viele Hobbybastler die schönste Zeit des Jahres.

 
Jetzt ansehen
Gratinierte Käse-Gnocchi

Die zartschmelzende Konsistenz der Ricotta-Gnocchi wird Sie und Ihre Gäste verzücken. Ein deftiges Rezept für gemütliche Tage.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Vanille-Mango-Müsli

Dieser exotische Fruchtmüsli-Mix wird garantiert jedem Morgenmuffel ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Nicht nur lecker, sondern auch gesund!

 
Jetzt ansehen
Kürbis Flammenkuchen

Schmeckt genauso gut wie es aussieht! Unser Kürbis-Flammkuchen stellt die klassische Variante ganz leicht in den Schatten. Himmlisch gut!

 
Jetzt ansehen
Erdbeerkonfitüre selbst gemacht

Erdbeerkonfitüre - schmeckt nach Sommer. Am allerbesten ist natürlich immer selbstgemacht. So gelingt es auch bei Ihnen Zuhause!

 
Jetzt ansehen
Kohlsorten: Grünkohl, Rosenkohl und Chinakohl

Grün- und Rosenkohl werden meist für deftige Wintergerichte verwendet. Kohlverächter sollten mal den feiner schmeckenden Chinakohl ausprobieren.

 
Jetzt ansehen