So funktioniert Niedrigtemperaturgaren

Saftiges Rindersteak, ein großer Braten, zarte Medaillons oder eine ganze Gans: Vom Prinzip her funktioniert das Niedrigtemperaturgaren immer gleich.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Unsere Raclette-Favoriten

Super leckere Raclette-Ideen für ein wenig Abwechslung beim alljährlichen Wintermenü.

 
Jetzt ansehen
Kürbissorten

Die Bekanntesten für den Küchengebrauch sind Hokkaido, Butternut (Birnenkürbis) und der traditionelle Gelbe Zentner, der mit seinen hell orangefarbenen Riesenfrüchten bis vor wenigen Jahren als der Kürbis schlechthin galt.

 
Jetzt ansehen
Entspanntes Weihnachtsmenü

Genießen Sie das Fest dieses Jahr doch mal ganz stressfrei! Unser Menüvorschlag hilft Ihnen dabei.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Smooth Chocolate-Banana

Einmal bitte die volle Kakao-Dosis mit Pistazie, Kokos und Mandelkern! Das weckt sogar den brummigsten Morgenmuffel aus seiner Verdrießlichkeit.

 
Jetzt ansehen
Sojagulasch

Aus dem Buch "Vegan for fun" von Atilla Hildmann

 
Jetzt ansehen
Alles über Kaffee!

Die morgendliche Tasse Kaffee ist für viele nicht wegzudenken. Kein Wunder, denn das koffeinhaltige Getränk wärmt, belebt und schmeckt besonders aromatisch. Wir erzählen Ihnen etwas über die wichtigsten Kaffeesorten, worin sie sich unterscheiden und warum es sich lohnt, für Kaffee etwas mehr auszugeben.

 
Jetzt ansehen
Tomaten

Tomaten sind aus der Sommerküche nicht wegzudenken. Zu welcher der vielen Sorten Sie greifen, hängt von der Zubereitung ab – und von Ihrem Geschmack.

 
Jetzt ansehen