Gedämpfter weißer Spargel mit Grapefruit-Mayonnaise

In diesem Gericht umschmeicheln fruchtige Nuancen die milden Noten des Spargels und bilden zusammen mit ihm ein schmackhaftes Ensemble.

 
Jetzt ansehen
Grünes Spargel-Pesto mit Linguine und gebratenem Spargel

Heute haben wir ein Pesto für Sie, das passend zur Saison aus Spargel hergestellt wird. Gemeinsam mit Pasta schmeckt es vorzüglich. Probieren Sie's aus.

 
Jetzt ansehen
Spargel-Mango-Salat „Thai-Style“

Sie mögen es exotisch? Dann ist unser Spargel-Mango-Salat genau das Richtige für Sie, denn er bringt die kulinarischen Kräfte Thailands direkt in Ihre Küche.

 
Jetzt ansehen
Gegrillter Spargel mit Cashew-Chili-Soße und Blumenkohlpüree

Mit kräftigen Röstaromen und feinem Frühlings-Charme tischen Sie unseren gegrillten Spargel auf und bringen Ihre Gäste zum Staunen.

 
Jetzt ansehen
Hähnchenbrust auf Erbsen-Minz-Crème mit Bundmöhren und Karottensoße

Zartes Geflügel, knallige Farben und frischer Geschmack: Ein leichtes und köstliches Gericht, das den Frühling auf deinen Teller bringt!

 
Jetzt ansehen
Backrezepte für Ostern

Ostern wird lecker! Unsere neuen Rezepte für Frühstück, Brunch und Kaffeetafel sind köstliche Schätze und einfach Step-by-step nachzumachen.

 
Jetzt ansehen
Pochiertes Kräuter-Ei mit Räucherlachs und Zitronen-Mayonnaise

Lachs mit Räucheraroma garniert mit Kräutern und einem pochierten Ei: ein aromaintensiver Starter in Ihren Osterbrunch, der mit Zitrusfrische auftrumpft.

 
Jetzt ansehen
Herzhafte Zucchini-Waffeln mit Feta und Joghurtsoße

Sie suchen noch Köstlichkeiten für Ihren Osterbrunch? Wie wäre es mit unseren deftigen Waffeln, die mit Zucchini und einer leichten Joghurtsoße nach Frühling schmecken?

 
Jetzt ansehen
Oster-Amerikaner

Hören Sie mal, wer da piept. Das kann ja nur von der Brunchtafel kommen. Hier tummeln sich nämlich unsere Oster-Amerikaner, die wie kleine Küken aussehen. Machen Sie's nach.

 
Jetzt ansehen
Carrot Cheesecake – Karotten Käsekuchen

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Klassiker, der durch Karotten aufgepeppt wird und hierdurch seinen ganz eigenen Charme erhält.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Thai Wokgemüse mit Räuchertofu und Duftreis

Schnippeln, dann kurz und knackig schwenken, und mit der richtigen Soßenmischung alles zu einem duftend leckeren Hingucker komponieren: Wir wissen, warum wir Wok-Gerichte so lieben.

 
Jetzt ansehen
Trendthema: Veggie-Grillen

Grillen ohne Fleisch? Ja, klar! Das ist unglaublich lecker und abwechslungsreich. Probiert unsere spannenden Veggie-Tipps und Rezeptideen doch auch mal aus.

 
Jetzt ansehen
Zucchini-Bombe

Diese Zucchini-Kugeln mit Deckel und würziger Kartoffel­-Käse­-Füllung kommen dampfend auf den Grillteller. Serviert die kleinen Sattmacher als Beilagen.

 
Jetzt ansehen
Rübli-Muffins

Rüblikuchen in klein: Diese super-saftigen Karotten-Muffins sind ein Muss auf dem Ostertisch. Die feine Glasur, hübsch dekoriert mit der typischen Karotte, und der leicht nussige Geschmack machen Lust auf mehr.

 
Jetzt ansehen