Karottensoße mit Zitrone

Mit unserer Karottensoße verleihen Sie Ihrem Gericht eine verführerische Note und runden Ihre Köstlichkeiten hervorragend ab.

 
Jetzt ansehen
Mandel-Cookie

Mit dieser Leckerei trumpfen Sie mit einer Kombination aus Mandeln und Schokolade auf. Und das Beste ist: Sie sind schnell fertig.

 
Jetzt ansehen
Vegane Markklösschensuppe

Ganz klassisch und doch ganz neu: Diese vergane Markklösschensuppe lässt sich ruckzuck zubereiten und wärmt das Innere auf wohltuende Weise.

 
Jetzt ansehen
Pasta mit Linsenbolognese

Ein italienischer Klassiker neu und vegan aufgelegt. Mit dieser Pasta begeistern Sie Ihre Gäste und sich selbst auf verführerische Art.

 
Jetzt ansehen
Kokos-Pannacotta

Cremig und leicht, vegan und fruchtig, und oben drauf mit dem aromatischen Charme der Kokosnuss versehen. So macht Schlemmen Spaß.

 
Jetzt ansehen
Herzige Spinat Lachs Quiche

"Love is in the air" - oder etwa doch auf der Tafel? Mit unserer saftig würzigen Quiche geht Ihre Wertschätzung auf jeden Fall durch den Magen.

 
Jetzt ansehen
Vegane Galettes – Buchweizen-Crêpes mit gebratenen Pilzen und Blattspinat

Facettenreicher Pilzgeschmack, der rundherum vegan und glutenfrei ist. Unsere Galettes trumpfen mit ihrer Füllung auf.

 
Jetzt ansehen
Birnen-Rosmarin-Chutney

Chutneys geben Ihrem Gericht den letzten Schliff: Ob auf Käse, Röstbrot oder zu Fleisch: Unser Birnenchutney sollten Sie probieren.

 
Jetzt ansehen
Power-Gemüse-Salat – orientalisch mit Karotte und Apfel

Frisch, vegan und exotisch: Mit unserem Salat bringen Sie die Aromen des Orients auf die heimische Tafel.

 
Jetzt ansehen
Quarkknöpfle mit Bröselbutter

Wenn Sie sich besonders frische und vor Leichtigkeit hüpfende Knöpfle auf der Tafel wünschen, sind unsere Quarkknöpfle genau das Richtige für Sie.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
Jetzt ansehen
Lamm und Geflügel

Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.

 
Jetzt ansehen
Anleitung Kürbisgeister

Kürbisgeister gehören an Halloween einfach dazu. Sie leuchten im Dunkeln schaurig-schön und das Schnitzen macht nicht nur Kindern Spaß.

 
Jetzt ansehen
Welche Backformen sind die besten?

Blech, Silikon, Porzellan oder Emaille: Wer die perfekte Backform für sich kaufen will, hat heutzutage die Qual der Wahl.

 
Jetzt ansehen