Bärlauchpesto

Ein wunderbarer Allrounder ist das selbst hergestellte Bärlauchpesto: Ob aufs Frischkäsebrot, zu Fischgerichten oder als hübsch verpacktes Mitbringsel: Lecker-grüner geht's nicht.

 
Jetzt ansehen
Garden Focaccia mit Spargel

Blumenwiese auf Brot? Probieren Sie diese wunderbare italienische Garden-Focaccia mit Spargel – und lassen Sie Ihrer Frühlingskreativität freien Lauf!

 
Jetzt ansehen
Spargelpasta mit Räucherforelle

Soulfood vom Feinsten! Für Spargelfans gleichermaßen wie für Fischliebhaber und Pastafreaks hat Starkoch Mike Süsser diese unschlagbare Kombi erfunden. 

 
Jetzt ansehen
Caesar Salad im Glas

Da läuft einem glatt das Wasser im Mund zusammen: Der sommerlich frische Caesar Salad sorgt für Leichtigkeit, auch während der Zubereitung.

 
Jetzt ansehen
Eton Mess Cheesecake

Fruchtig, cremig und verführerisch: Mit dieser Torte trumpfen Sie auf und begeistern Ihre Gäste mit einem Augenschmaus, der die Geschmackspapillen zum Tanzen bringt.

 
Jetzt ansehen
Osterhasenplätzchen mit Puschel

Niedlicher geht's nicht! Die leckeren, mürben Plätzchen versüßen nicht nur optisch jede Ostertafel.

 
Jetzt ansehen
Hefeteighasen

Am besten schmecken diese weichen Osterklassiker mit einem Klacks Marmelade oder frischer Butter!

 
Jetzt ansehen
Spiegelei-Muffins

Sind die aber süß! Passend zur Osterzeit dürfen diese simplen und effektvollen Küchlein auf dem Frühstückstisch oder der Kaffeetafel nicht fehlen!

 
Jetzt ansehen
Veganer Karottenkuchen

Saftig, frühlingshaft, schön anzusehen und klassisch lecker! Dieser Rührkuchen gelingt leicht und ist ruckzuck passend dekoriert. 

 
Jetzt ansehen
Hefekranz mit Marzipan und Nugat

Fluffig weich, goldbraun gebacken und nussig im Geschmack: Dieser Hefekranz sieht nicht nur zum Anbeißen lecker aus, sondern schmeckt auch himmlisch gut. 

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Kleine Pfannenkunde

Wer gerne kocht, gelangt früher oder später zu der Erkenntnis, dass eine einzige Pfanne nicht für alle Bratzwecke taugt.

 
Jetzt ansehen
Avocado

Zu Recht hat sich die exotische Avocado unter unsere Lieblingsgemüse eingereiht: Ihre cremige Konsistenz bringt eine ganz eigene Note in die Küche.

 
Jetzt ansehen
Trendthema: Veggie-Grillen

Grillen ohne Fleisch? Ja, klar! Das ist unglaublich lecker und abwechslungsreich. Probiert unsere spannenden Veggie-Tipps und Rezeptideen doch auch mal aus.

 
Jetzt ansehen
Marmelade

Worauf man beim Marmelade kochen achten sollte und kleine Tipps, die uns den süßen Brotaufstrich lange genießen lassen.

 
Jetzt ansehen