Rote Bete Risotto mit marinierten bunten Beten

Rotes Risotto? Aber sicher! Genießen Sie den erdig-nussigen Geschmack des italienischen Klassikers. 

 
Jetzt ansehen
Das einfachste Baguette der Welt

Dieses Baguette bekommen wir alle hin. Einfach mal einen Blick darauf werfen, nachbacken und Ihre Liebsten mit einer knusprigen Kruste und einer fluffigen Krume verwöhnen.

 
Jetzt ansehen
Marzipan Spritzgebäck

Ein unverzichtbarer Bestandteil auf jedem Plätzchenteller: Das Spritzgebäck bringt Liebe in gebackener Form bis unter den Weihnachtsbaum.

 
Jetzt ansehen
Klassischer veganer Linsenhackbraten

Voll pflanzlicher Nährstoffe springt dieser schmackhafte Linsenhackbraten aus seiner Kastenform direkt auf Ihren Teller.

 
Jetzt ansehen
Schokoladenmousse-Tarte

Cremige Schokolade auf einem knusprigen und gesunden Boden, garniert mit leckeren Früchten - was will man mehr?

 
Jetzt ansehen
Linzertorte

Klassisch und absolut verführerisch kommt das traditionelle Gebäck aus Österreich für einen saftigen Genussmoment nun auch in Ihrer Küche an.

 
Jetzt ansehen
tischwelts Butterplätzchen

Bereit für Back- und Knabberspaß mit der ganzen Familie? Die Butterplätzchen lassen sich nach Herzenslust ausstechen, backen und verzieren.

 
Jetzt ansehen
Selbstgemachter Bratapfellikör

Schmackhafter Bratapfel in Flaschenform: Ein selbstgemachtes und unwiderstehlich leckeres Geschenk für Ihre Liebsten.

 
Jetzt ansehen
Selbstgemachte Spekulatiuscreme

Leckere Besinnlichkeit zum Bestreichen und Abbeißen: Jetzt kommt Weihnachten direkt auf's Brot - für die Pause, den Ausflug oder die Zugfahrt.

 
Jetzt ansehen
Hausgemachtes Schoko-Fudge

Eine himmlische Verführung aus Schokolade mit cremig-weicher Konsistenz. Zum Nachmachen, Naschen und Verschenken.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Holzkohlegrill

Perfekter Grillgenuss bedeutet für Sie knisternde Glut und das leicht rauchige Aroma des Grillguts? Dann ist der Holzkohlegrill für Sie genau richtig.

 
Jetzt ansehen
Gerösteter Knoblauch-Dip

Unser gerösteter Knoblauch-Dip vereint Knoblauch, Frischkäse und frische Kräuter zu einer Creme, die perfekt zu Gegrilltem, Ofengemüse oder Brot passt – ein Lieblingsdip für jede Gelegenheit.

 
Jetzt ansehen
So funktioniert Niedrigtemperaturgaren

Saftiges Rindersteak, ein großer Braten, zarte Medaillons oder eine ganze Gans: Vom Prinzip her funktioniert das Niedrigtemperaturgaren immer gleich.

 
Jetzt ansehen