Pulled Pork mit Krautsalat

Hmm, yummi, hier wird saftiges Fleisch mit der Power von Rotkohl kombiniert und gemeinsam zu einer unwiderstehlichen Köstlichkeit.

 
Jetzt ansehen
Lasagne mit Hackfleisch und Linsen

Ein italienischer Klassiker einmal anders: Hier kommen dem Hackfleisch kraftvolle Linsen zur Hilfe und sorgen für mehr Pflanzenpower zwischen den Lasagneplatten.

 
Jetzt ansehen
Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Amok Trei

Überraschung aus Fernost: Diese leckeren Häppchen sorgen für asiatisches Flair auf der heimischen Tafel.

 
Jetzt ansehen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Cremig und würzig: In dieser Suppe lernt Hackfleisch das Schwimmen und taucht gemeinsam mit Ihnen in den Genuss von einer Käse-Lauch-Kombi ein.

 
Jetzt ansehen
Hacksteaks mit Pilzsauce

Dieses Hackfleischgericht ist simple und braucht nicht viele Zutaten. Und den Schärfegrad der Pilzsauce bestimmen Sie einfach selbst. 

 
Jetzt ansehen
Pilzsuppe mit krosser Einlage

Dieses Herbstgericht hält einige Pilzaromen bereit. Intensiv im Geschmack ist diese vegane Suppe eine super Vorspeise, aber auch eine grandiose Hauptspeise.

 
Jetzt ansehen
Pasta mit Zucchini, Zitrone und knusprigen Kapern

In maximal 30 Minuten ist dieses vegane Pastarezept der beiden Foodblogger Bosh! zubereitet. Ein Rezepttipp aus ihrem neuen Kochbuch Speedy Bosh!.

 
Jetzt ansehen
Kürbis-Erdnuss-Eintopf Côte d’Ivoire

Ein One-Pot-Gericht nach afrikanischer Art. Dieser Eintopf lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt am Folgetag sogar noch einen Ticken leckerer. 

 
Jetzt ansehen
Ribollita

Hier kommt Italiens Lieblingsrezept gegen den Herbstblues: Wenn es grau und regnerisch ist, mundet die Mischung aus Eintopf und Suppe besonders gut.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Alles rund ums Grillen

Bei uns erfahren Sie alles, was Sie über das Grillen wissen müssen: Welches Grillgerät eignet sich für welche Zwecke besonders gut?

 
Jetzt ansehen
Wie brennt man einen Stahl-Wok ein?

Sie lieben Wok-Gerichte? Und haben sich bereits einen Stahlwok zugelegt? Dann beachten Sie vor dem ersten Gebrauch diese wichtigen Tipps!

 
Jetzt ansehen
Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
Jetzt ansehen
Wintersalate

Salate sind nicht nur in der warmen Jahreszeit knackige und leichte Begleiter. Auch im Winter versorgen uns frische Blätter mit Vitaminen.

 
Jetzt ansehen