Florentinische Spinatlasagne

So schmeckt Urlaub. Bereiten Sie sich das typisch florentinische Ofengericht einfach zu Hause zu und träumen sich ins Ristorante nach Florenz.

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch und Limette

Die aus Mittel- und Südamerika stammende Süßkartoffel hat eine kurze Garzeit. Somit kommt dieses Gericht auch ziemlich schnell auf den Tisch. 

 
Jetzt ansehen
Buddha Bowl mit gebratenem Curry-Blumenkohl und Butternut-Kürbis

Eine Buddha Bowl ist traditionell eine vegetarische Mahlzeit, die in einer einzigen Schüssel serviert wird.

 
Jetzt ansehen
Buchweizen-Pizokel mit Bohnen, Wirsing und Kartoffeln

Dieses One-Pot-Gericht wird direkt im Topf aserviert. Seine würzige Note verleiht ihm der Gruyère. 

 
Jetzt ansehen
Pizza Raclette – für jeden etwas dabei

Pizzen aus dem Raclettegrill sind so beliebt, weil die kleinen Portionen immer wieder neue Belagskombinationen zulassen. 

 
Jetzt ansehen
Gumbo mit Süßkartoffeln und gebratener Paprika

Gumbo ist ein im Süden der USA weit verbreitetes und beliebtes Eintopfgericht. Seine spezielle Gewürzmischung zieht langsam ins Fleisch ein. 

 
Jetzt ansehen
Steak

Es ist ein ganz besonderes Stück Fleisch. Hier zeigt TV-Koch Sebastian Lege, wie's klassisch zubereitet wird und doch eine besondere Note bekommt. 

 
Jetzt ansehen
Rinderrouladen

Eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen sind langsam vor sich hin geschmorte Rouladen. TV-Koch Sebastian Lege verfeinert seine mit Aceto balsamico.

 
Jetzt ansehen
Frühstückstisch eindecken: So geht's!

Was sind die Herzstücke, die Basics und die kleinen, aber feinen Besonderheiten, die die erste Mahlzeit des Tages so perfekt machen?

 
Jetzt ansehen
Quark-Pancakes mit Heidelbeeren

Wenn Sonntagmorgen maximaler Appetit auf Pancakes besteht, ist das genau das richtige Rezept. Ruck, zuck sind sie fertig. 

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Alles über Kaffee!

Die morgendliche Tasse Kaffee ist für viele nicht wegzudenken. Kein Wunder, denn das koffeinhaltige Getränk wärmt, belebt & schmeckt aromatisch.

 
Jetzt ansehen
Osterbrunch – so wird das festliche Osterfrühstück perfekt

Alle an einem Tisch! Osterbrunchen ist eine wunderbar gesellige Angelegenheit. Damit alles reibungslos funktioniert, haben wir hier für Sie Rezpte und Tipps fürs fröhliche Gelingen zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen
Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
Jetzt ansehen
Messer richtig aufbewahren

Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt. 

 
Jetzt ansehen