Sieht diese Quiche nicht toll aus? Sie gehört zwar nicht zu den simpelsten Quiche-Rezepten, aber der Aufwand lohnt sich.
Mini-Pfannkuchen, Maxi-Genuss. Die Buchweizen-Blini schmecken natürlich auch mit anderen Toppings. Einfach ausprobieren.
Beim schonenden Dampfgaren bleiben viele Inhaltsstoffe und Vitamine erhalten. Einfach lecker!
Diese kleinen runden Pizzaböden kommen knusprig gebacken aus der Pfanne. Einfach nach Herzenslust belegen.
Weil Woks so schön voluminös sind, bleibt meist genug für den nächsten Tag übrig.
Dieser Osterklassiker ist schnell gebacken und sieht einfach supersüß aus. Die Zutaten für den saftigen Rührteig gibt's gleich hier.
Haben Sie schon einmal Jackfruit als Fleischersatz zubereitet? Diese vegane Rezeptidee von Kochbuchautor Matt Pritchard zeigt, wie easy es geht.
Diese süßen runden Dinger bekommen ihren roten Look durch einen Schuss Rote-Bete-Saft. Frühstückspancakes mal anders.
Diese schokoladigen Stückchen sind absolute Gute-Laune-Booster. Der saftige Teig und die Schoko-Creme zergehen regelrecht auf der Zunge.
Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Fisch und Meeresfrüchte vom Grill bieten feine, leichte Abwechslung zu Steaks und Co. Was sich am besten für den Rost eignet, erfahren Sie hier.
Falafel selber machen ist ganz einfach. Wie aus dem Kichererbsenbrei diese leuchtend roten Bällchen werden, erklären wir hier Schritt für Schritt.
So wird Ihr nächstes Picknick ein voller Erfolg. Tipps für schöne Stunden im Freien.
Jetzt für unseren Newsletter anmelden & 5% Rabatt-Code sichern!