Feta-Päckchen mit Spinat und Feigen

Achtung: Heute kommt das leckere Essen aus dampfenden Backpapierpäckchen. Feierabendfood mit orientalischer Note, das nach 20 Minuten fertig ist.

 
Jetzt ansehen
Flammkuchen mit Apfel und Lauch

Diese süß-salzige Flammenkuchen-Variante ist das perfekte Feierabendfood. Das Rezept ist einfach und nach Feierabend ratzfatz auf dem Teller.

 
Jetzt ansehen
Spinatsalat mit gebackenem Tofu

Feine Röstaromen und junges Gemüse kommen vereint auf den Teller. Für noch mehr Abwechslung kombinieren Sie Ihre liebsten Gemüsesorten zum Tofu.

 
Jetzt ansehen
Gerösteter Weißkohl mit cremigen Belugalinsen

Herzhaftes Winter-Rezept aus dem Backofen. Unser Tipp: Gleich die doppelte Portion zubereiten und als Meal Prep am nächsten Tag genießen.

 
Jetzt ansehen
Früchtebrot

Dieses saftige Früchtebrot schmeckt frisch aus dem Backofen einfach köstlich. Mit etwas Butter bestrichen ist es der absolute Hit. Probieren Sie's einfach selbst!

 
Jetzt ansehen
Gedämpfter Seidentofu

Knackig, aromatisch und total gesund – Wokgerichte liegen im Trend und lassen sich mühelos auch von Kochanfängern zubereiten.

 
Jetzt ansehen
Indisches Chicken Korma

Currygelb leuchtend kommt dieses Chicken Korma auf den Tisch. Wer's noch schärfer mag, gibt Chiliflocken nach Bedarf dazu.

 
Jetzt ansehen
Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise

Lernen Sie hier die gesamte Kollektion Manufacture von Villeroy & Boch kennen. Sie werden begeistert sein, wie vielfältig und besonders sie ist.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesisches Pho-Bo-Fondue

Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.

 
Jetzt ansehen
15 Jahre tischwelt – 15 attraktive Geburtstagsangebote

15 Jahre tischwelt! Ein sehr guter Grund für uns, die Korken knallen zu lassen und unsere Kunden mit attraktiven Geburtstagsangeboten zu überraschen. Das sind unsere top 15 tischwelt Highlights!

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Frühlingssalate

Zwischen März und Mai sprießen nach und nach wieder bunte, zartblättrige Gartensalate und bereichern die leichte Frühlingsküche.

 
Jetzt ansehen
Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
Jetzt ansehen
Weihnachtliche Elchkekse

Dieser zuckersüße Elch-Ausstecher verschönert jedes Weihnachtsgeschenk.

 
Jetzt ansehen
Melisse und Minze

Melisse und Minze haben eines gemeinsam: Es gibt von ihnen nicht eine, sondern Hunderte von Sorten mit jeweils eigenem Duft und Geschmack.

 
Jetzt ansehen

Jetzt für unseren Newsletter anmelden & 5% Rabatt-Code sichern!