Mousse-Au-Chocolat-Schnitten

Diese schokoladigen Stückchen sind absolute Gute-Laune-Booster. Der saftige Teig und die Schoko-Creme zergehen regelrecht auf der Zunge. 

 
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Schokoladenhase mit Ingwer

Dieser zum Vernaschen süße Schoko-Hase mit spicy Ingwernote lässt sich super mit Zuckerperlenen verzieren und als Ostermitbringsel verschenken.

 
Jetzt ansehen
BBQ-Steakburger de Luxe mit Röstzwiebeln und Avocadomus

Was für ein saftiger und besonderer Burger. Die dünnen Steakstreifen teilen sich den Bun mit BBQ-Sauce und Avocadomus.

 
Jetzt ansehen
Rote Linsen-Paste

Dieser vegetarsiche Brotaufstrich ist schnell gemacht und macht satt. Wer etwas mehr Pepp mah, nimmt statt mildem Currypulver einfach ein scharfes.

 
Jetzt ansehen
Feigen-Ziegenkäse-Aufstrich

Süße Feigen passen wunderbar zu frischem Ziegenkäse. Zusammen werden diese Zutaten zu einem köstlichen Aufstrich, der zu jeder Art Brot schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Bunter Nudelsalat

So einfach - und sooo lecker! Zum Abendessen, als Party-Salat oder zur Stärkung im Büro. So gelingt Ihnen der bunte Salat im Nu!

 
Jetzt ansehen
Frikadellen

Sieht aus wie eine normale Frikadelle, enthält aber das Gesundheitsplus aus Möhren und Zucchini. So upgraden Sie die klassische Frikadelle!

 
Jetzt ansehen
7 Pasta-Profis für den perfekten italienischen Moment

Mit diesen praktischen Küchenhelfern ist Pasta selber machen ganz schön einfach. So bringen Sie Abwechslung in Ihre Pasta-Schalen.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Messer richtig aufbewahren

Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt. 

 
Jetzt ansehen
Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen
Gesund backen – für Sie und Ihre Umwelt

Gesund backen ist gar nicht schwer! Entdecken Sie, mit welchen natürlichen Zutaten Sie leckere Kuchen und Torten zaubern können. Natürlich backen und mit gutem Gewissen genießen!

 
Jetzt ansehen