Klassische Fleischküchle

Frikadellen, Buletten oder Fleischküchle – je nach Region werden sie anders genannt. Dieses Basisrezept kann nach Belieben verfeinert werden.

 
Jetzt ansehen
Kartoffel-Zucchini-Puffer

Je nach Größe der kross gebratenen Puffer kommen sie als Hauptgericht oder Beilage auf den Teller. Ein Klecks Quark verleiht dem Ganzen einen Frischekick.

 
Jetzt ansehen
Bunte Gemüserosen-Quiche

Sieht diese Quiche nicht toll aus? Sie gehört zwar nicht zu den simpelsten Quiche-Rezepten, aber der Aufwand lohnt sich.

 
Jetzt ansehen
Blini mit Ricotta, eingelegten Zwiebeln und Buchweizen Dukkah

Mini-Pfannkuchen, Maxi-Genuss. Die Buchweizen-Blini schmecken natürlich auch mit anderen Toppings. Einfach ausprobieren. 

 
Jetzt ansehen
Kabeljau im Lauchmantel mit rotem Mangold und Süßkartoffeln

Beim schonenden Dampfgaren bleiben viele Inhaltsstoffe und Vitamine erhalten. Einfach lecker!

 
Jetzt ansehen
Pizzateig für die Pfanne

Diese kleinen runden Pizzaböden kommen knusprig gebacken aus der Pfanne. Einfach nach Herzenslust belegen.

 
Jetzt ansehen
Gemüsepfanne Thai-Style mit gepufften Reisnudeln

Weil Woks so schön voluminös sind, bleibt meist genug für den nächsten Tag übrig.

 
Jetzt ansehen
Osterlamm

Dieser Osterklassiker ist schnell gebacken und sieht einfach supersüß aus. Die Zutaten für den saftigen Rührteig gibt's gleich hier. 

 
Jetzt ansehen
Gulasch von Jackfruit und roter Paprika

Haben Sie schon einmal Jackfruit als Fleischersatz zubereitet? Diese vegane Rezeptidee von Kochbuchautor Matt Pritchard zeigt, wie easy es geht.

 
Jetzt ansehen
Pancakes mit Rote-Bete-Saft

Diese süßen runden Dinger bekommen ihren roten Look durch einen Schuss Rote-Bete-Saft. Frühstückspancakes mal anders.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Welche Backformen sind die besten?

Blech, Silikon, Porzellan oder Emaille: Wer die perfekte Backform für sich kaufen will, hat heutzutage die Qual der Wahl.

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Kräuter-Käse-Zupfbrot

Warm, käsig, buttrig – und zum Zupfen gemacht! Dieses Kräuter-Käse-Zupfbrot ist der Star auf jedem Grilltisch. Zwischen den fluffigen Brotschichten verbergen sich würzige Kräuterbutter und geschmolzener Käse.

 
Jetzt ansehen
So funktioniert Niedrigtemperaturgaren

Saftiges Rindersteak, ein großer Braten, zarte Medaillons oder eine ganze Gans: Vom Prinzip her funktioniert das Niedrigtemperaturgaren immer gleich.

 
Jetzt ansehen