Diese Shakes sind ein richtiges Turbo-Frühstück und liefern durch vollwertige Zutaten reichlich Nährstoffe.
Diese hausgemachte Eissorte erfrischt im Sommer und gibt noch einen kleinen Koffeinkick on top. Schmeckt pur, auf der Waffel oder zum Strudel.
Dieses Gericht lässt sich sowohl in der Bratpfanne als auch auf dem Grillrost zubereiten. Schmecken wird diese italienische Spezialität in jedem Fall.
Bei einem Zürcher Geschnetzeltem wird das fein geschnittene Kalbsfleisch sautiert und mit einer angedickten Champignon-Rahmsoße serviert.
Hier kommen die kleinen Blumenkohlrosen in einer orientalisch angehauchten Variante in die Schale. Safranfäden verleihen ihm seine gelbliche Farbe.
Schupfnudeln sind besonders in der süddeutschen und österreichischen Küche bekannt, aber überregional beliebt. Hier eine Variante für den Herbst und Winter.
Wer mal etwas anderes außer Würsten und Bauchspeck auf den Grillrost legen möchte, dem empfehlen wir ein U.S. Tafelspitz mit Fettdeckel.
Hier liegt nicht nur Liebe in der Luft, sondern auch auf dem Tortenteller. Mit einer Herzkuchen-Springform von Kaiser gelingt dieses süße Meisterwerk.
Dieses Rezept stammt aus Steffen Hensslers Kochbuch Hensslers schnelle Nummer. Und diese Frittata ist wirklich ruck, zuck auf dem Teller.
Würziges Fleisch und luftig leicht gebackenes Brot – eine Kombination, die gut passt und sich mit unkomplizierten Sommersalaten ergänzen lässt.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Von Grün über Weißgelb und Gelb, Orange bis hin zu Rot; große, runde Früchte oder spitze, schmale Schoten: Die Paprika bietet vitaminreiche Vielfalt.
Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt.
Das Dampfgaren blickt insbesondere in der chinesischen Küche auf eine lange Tradition zurück. Es gilt als eine der gesündesten Garmethoden.
In den heißen Sommermonaten ist jede Abkühlung willkommen. Ganz besonders Eis natürlich!
Bis 19.12.2025 um 23:59 Uhr bestellen – rechtzeitig zu Weihnachten bei Ihnen (Lieferzeit am Artikel beachten!)