Blini mit Ricotta, eingelegten Zwiebeln und Buchweizen Dukkah

Mini-Pfannkuchen, Maxi-Genuss. Die Buchweizen-Blini schmecken natürlich auch mit anderen Toppings. Einfach ausprobieren. 

 
Jetzt ansehen
Kabeljau im Lauchmantel mit rotem Mangold und Süßkartoffeln

Beim schonenden Dampfgaren bleiben viele Inhaltsstoffe und Vitamine erhalten. Einfach lecker!

 
Jetzt ansehen
Pizzateig für die Pfanne

Diese kleinen runden Pizzaböden kommen knusprig gebacken aus der Pfanne. Einfach nach Herzenslust belegen.

 
Jetzt ansehen
Gemüsepfanne Thai-Style mit gepufften Reisnudeln

Weil Woks so schön voluminös sind, bleibt meist genug für den nächsten Tag übrig.

 
Jetzt ansehen
Osterlamm

Dieser Osterklassiker ist schnell gebacken und sieht einfach supersüß aus. Die Zutaten für den saftigen Rührteig gibt's gleich hier. 

 
Jetzt ansehen
Gulasch von Jackfruit und roter Paprika

Haben Sie schon einmal Jackfruit als Fleischersatz zubereitet? Diese vegane Rezeptidee von Kochbuchautor Matt Pritchard zeigt, wie easy es geht.

 
Jetzt ansehen
Pancakes mit Rote-Bete-Saft

Diese süßen runden Dinger bekommen ihren roten Look durch einen Schuss Rote-Bete-Saft. Frühstückspancakes mal anders.

 
Jetzt ansehen
Mousse-Au-Chocolat-Schnitten

Diese schokoladigen Stückchen sind absolute Gute-Laune-Booster. Der saftige Teig und die Schoko-Creme zergehen regelrecht auf der Zunge. 

 
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Schokoladenhase mit Ingwer

Dieser zum Vernaschen süße Schoko-Hase mit spicy Ingwernote lässt sich super mit Zuckerperlenen verzieren und als Ostermitbringsel verschenken.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Paprika

Von Grün über Weißgelb und Gelb, Orange bis hin zu Rot; große, runde Früchte oder spitze, schmale Schoten: Die Paprika bietet vitaminreiche Vielfalt.

 
Jetzt ansehen
Messer richtig aufbewahren

Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt. 

 
Jetzt ansehen
Dampfgaren

Das Dampfgaren blickt insbesondere in der chinesischen Küche auf eine lange Tradition zurück. Es gilt als eine der gesündesten Garmethoden.

 
Jetzt ansehen
Eis selber machen – individuelle Eiskreationen im Sommer genießen

In den heißen Sommermonaten ist jede Abkühlung willkommen. Ganz besonders Eis natürlich!

 
Jetzt ansehen