Crème Brûlée mit Zimtblüten und Rotweinbirnen

Vanillecreme mit Zimtblüten-Note, eine karamellisierte Zuckerkruste und fruchtige Rotweinbirnen: So lieben wir den Dessert-Klassiker aus Frankreich.

 
Jetzt ansehen
Mein liebstes Wildragout mit sautiertem Wirsing und Nudeln

Schmelzend zartes Wildragout, nussiger Wirsing und feine Nudeln: Ein Festtagsklassiker, der einfach gelingt.

 
Jetzt ansehen
Sanft gegarter Saibling mit Apfel-Sellerie-Salat und cremigem Sellerie

Ein subtiles Fisch-Entrée für Feinschmecker – fein komponiert mit Selleriecreme und knackigem Apfel.

 
Jetzt ansehen
Spicy Christmas Mule

Ein festlicher Cocktail mit Cranberries, Ingwer, Zimt und Rosmarin – perfekt als klassischer Drink mit Gin oder alkoholfreier „Mocktail“. 

 
Jetzt ansehen
Raclette mit Gorgonzola und Birnen-Rosmarin-Chutney

Raclette mit Gorgonzola, Nüssen, Rosmarin und einem fruchtigen Birnenchutney – eine köstliche Kombination für gemütliche Genussmomente!

 
Jetzt ansehen
Gebratener Reis mit Räuchertofu aus dem Wok (Khao Pad)

Der asiatische Klassiker kombiniert knusprigen Tofu, knackiges Gemüse und duftenden Jasminreis zu einem köstlichen und gesunden Gericht. 

 
Jetzt ansehen
Blätterteig-Tannenbäume

Festlicher, süßer Snack mit wenigen Zutaten: Blätterteig, gefüllt mit Nuss-Nougatcreme, wird zu hübschen Tannen geformt und mit Zimtsternen dekoriert. 

 
Jetzt ansehen
Christbaum-Muffins mit Schokolade und Kardamom

Muffins mit Schokoladen-  und Kardamaomgeschmack, mit Buttercreme spektakulär verziert. Happy Christmas!

 
Jetzt ansehen
Rudolph Rentier-Muffins

Niedlicher Eyecatcher im Advent: Rudolph das Rentier verwandelt sich hier zum leckeren Schokomuffin. 

 
Jetzt ansehen
Halloween-Chips

Chips des Grauens: Kreieren Sie Ihren Halloweensnack ganz einfach selbst mit nur drei Zutaten – und gruseligen Ausstechern.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Gnocchetti vom Brett

Mit diesen Gnocchetti vom Brett holst du dir ein Stück Süditalien nach Hause. Die frische Pasta überzeugt mit ihrer perfekten Textur und nimmt jede Soße wunderbar auf – ein Genuss wie in Italien!

 
Jetzt ansehen
Osterbrunch – so wird das festliche Osterfrühstück perfekt

Alle an einem Tisch! Osterbrunchen ist eine wunderbar gesellige Angelegenheit. Damit alles reibungslos funktioniert, haben wir hier für Sie Rezpte und Tipps fürs fröhliche Gelingen zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
Kräuter-Käse-Zupfbrot

Warm, käsig, buttrig – und zum Zupfen gemacht! Dieses Kräuter-Käse-Zupfbrot ist der Star auf jedem Grilltisch. Zwischen den fluffigen Brotschichten verbergen sich würzige Kräuterbutter und geschmolzener Käse.

 
Jetzt ansehen