Vegetarische Kürbis-Pasta mit Salbei und Haselnuss

Die Zeit der Kürbisernte hat begonnen. Mit unserem verführerisch leckeren Kürbis-Rezept begleiten wir Sie nährstoffreich und farbenfroh durch den Herbst.

 
Jetzt ansehen
Homemade Granola

Knusprig frisch, gesund und lecker - unser Granola lässt sich mit Milch, Joghurt und Früchten kombinieren. Ein krosser Knabberspaß ist Ihnen beim Verzehr gewiss.

 
Jetzt ansehen
Fermentiertes Rotkraut mit Karotte und Chili

Angereichert mit wohliger Schärfe und feiner Säure kommt unser fermentiertes Rotkraut daher. Wie Sie diese Geschmacksnoten in das Kraut zaubern, erfahren Sie hier.

 
Jetzt ansehen
Fermentierte Karottenstreifen mit Ingwer und Honig

Sanfte Süße und leichte Schärfe verbinden sich mit einer sauren Note und kommen als fermentierte Karottenstreifen vom Glas direkt auf den Teller. Probieren Sie's aus.

 
Jetzt ansehen
Fermentierter goldener Blumenkohl mit Kurkuma

Mit goldgelbem Charme und einem säuerlichen Aroma machen Sie Ihren Blumenkohl durch das Fermentieren länger haltbar. Hier zeigen wir Ihnen, wie es geht.

 
Jetzt ansehen
Ganzer Blumenkohl aus dem Ofen mit Tahinisoße und Korianderpesto

Frischer, herzhaft gewürzter Blumenkohl mit leicht nussigen Geschmacksfacetten kommt mit diesem Rezept auf den Tisch. Tun Sie sich etwas Gutes und probieren Sie es aus.

 
Jetzt ansehen
Vegetarische Blumenkohl Buffalo Hot Wings

Blumenkohl mal anders: In unserer Variante kommt er mit einer knusprigen Schärfe daher, die Sie einfach um den Finger wickelt und zum Anbeißen verführt.

 
Jetzt ansehen
Gazpacho mit gegrillter Paprika und Brotcroutons

Aromatisch und erfrischend kühl: Unsere Gazpacho sorgt für eine wohltuende Abkühlung an heißen Sommertagen und bringt das geschmackliche Temperament des Südens auf den Tisch.

 
Jetzt ansehen
Thai-Eistee mit Limette

Gönnen Sie sich an einem heißen Tag einfach mal eine Erfrischung und genießen Sie unseren Thai-Eistee, denn hier treffen sanfte Vanillenoten auf die spritzige Frische von Limetten.

 
Jetzt ansehen
Reisnudelsalat mit Erdnussdressing „Thai-Style“

Fernöstlichen Genuss und exotische Geschmacksfacetten tischen Sie mit unserem Reisnudelsalat auf. Knackiges Gemüse und Erdnussnuancen vereinen sich zu einer aormaintensiven Kombination für Ihr Dinner mit Freunden.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Kohl kochen – so gelingt das Wintergemüse perfekt

Deftige Krautsuppen, leckere Kohlrouladen oder schmackhafter Wirsing – wenn die Tage wieder kälter werden, heizt der gekochte Kohl den Körper von innen.

 
Jetzt ansehen
Wintersalate

Salate sind nicht nur in der warmen Jahreszeit knackige und leichte Begleiter. Auch im Winter versorgen uns frische Blätter mit Vitaminen.

 
Jetzt ansehen
Zart und Saftig bei 80°

Mit 80° auf den Geschmacksgipfel

 
Jetzt ansehen
Sieben praktische Tipps für deinen Kräutergarten

Ohne die aromatischen Küchenkräuter geht rund um den Erdball kulinarisch nichts. Sie sind in aller Munde und verfeinern Speisen aller Art.

 
Jetzt ansehen

PRE SALE: jetzt bis zu 60 % sparen!