Geist Pizza

Halloweenpizza leicht gemacht! Der Star auf dem Monsterhefeteig ist hier die Gespenstersalami.

 
Jetzt ansehen
Blackberry Mojito - Halloween Edition

Ein dunkler Genuss für Halloween! Fruchtige Brombeeren, frische Minze und ein Hauch Limette machen diesen Blackberry Mojito zum perfekten Cocktail für eine schaurig-schöne Nacht!

 
Jetzt ansehen
Kürbis-Brötchen - Milchbrötchenteig

Diese Kürbis-Brötchen aus einem fluffigen Milchbrötchenteig sind perfekt für den Herbst! Mit einer Zimtstange in der Mitte und Bratenschnur in Form gebracht, erinnern sie an kleine Kürbisse. Ideal für gemütliche Frühstücke oder herbstliche Brunches.

 
Jetzt ansehen
Pumpkin Spice Latte

Perfekt für den Herbst! Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen aromatischen Kürbis-Latte zubereiten. Entdecken Sie das ideale Rezept, um den cremigen Genuss mit Gewürzen und Schlagsahne ganz einfach selbst zu machen.

 
Jetzt ansehen
Quinoa-Brokkoli-Bratlinge

Bratlinge kommen immer gut an. Heute zeigen wir Sie Ihnen in einer neuen Form: Quinoa und Brokkoli werden harmonisch miteinander vereint, um für neue Energie zu sorgen.

 
Jetzt ansehen
Rhabarber-Möhren-Muffin

Huch, was kommt denn da aus der Lunchbox? Wenn das kein kraftvoller Powersnack ist, der auch noch einen Hauch Süße mit sich bringt, dann wissen wir auch nicht.

 
Jetzt ansehen
Bratäpfel mit Marzipan

Wenn sich Marzipan mit der Süße von Äpfeln verbindet, dann ziehen weihnachtliche Aromen durch das Esszimmer und laden zur Besinnlichkeit ein.

 
Jetzt ansehen
Tomaten-Pesto-Hähnchen

Ein mediterraner Hauch zieht sich aus dem Backofen durch die Küche bis in den Essbereich und flüstert Ihren Gästen zu: "Warte, ich bin gleich da."

 
Jetzt ansehen
Linsencurry mit Süßkartoffel

Mit diesem wohltuenden Sattmacher werden kalte Tage auf genussvolle Weise verschönert. Dieses Soulfood wärmt Sie nämlich in Windeseile auf und erhellt das Gemüt.

 
Jetzt ansehen
Hähnchencurry mit Süßscharfer Ananas

Süßliche Facetten verbinden sich mit einer intensiven Schärfe und schmeicheln nicht nur dem Filet, sondern auch Ihren Geschmacksnerven.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
Jetzt ansehen
So einfach legen Sie Ihren eigenen Kräutergarten auf dem Balkon an

Erfahren Sie mehr über frische Kräuter und wie Sie Ihr eigenes Kräuterbeet planen sowie anlegen.

 
Jetzt ansehen
Halloween – die Zeit des Gruselns und der Traditionen

Halloween ist für viele eine geheimnisvolle und mystische Zeit aus Streichen, Horrorgeschichten und Süßigkeiten.

 
Jetzt ansehen
Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen