Uris Taboulé vereint orientalische Traditionen mit farbenfrohen Zutaten, wodurch ein leichtes Gericht entsteht, das sich im Alltag einfach zubereiten und genießen lässt.
Außen fest und innen flüssig: Die Schokoladensoufflés schmeicheln der Zunge und sind ein tolles Dessert, das Ihren Gästen ein Lächeln auf das Gesicht zaubert.
Liebevoll und mit viel Zeit auf einfache Art zubereitet: der Hühnersuppen-Klassiker schmeckt wie früher bei Oma und wirkt dem Convenience-Trend entgegen.
Wenn es in der Küche einmal nur einfach ablaufen soll, dann ist die Grünkohl-Bowl genau das Richtige für Sie. Sie lässt sich bequem zubereiten und schmeckt unfassbar gut.
Praktisch, effizient und gesund: Dieses leckere Porridge wird schnell zu everybody's darling am Frühstückstisch und begeistert mit feinen Geschmacksnuancen.
Ab in den Wald! Sammeln, dörren, pulverisieren: Wir erklären Ihnen alles zur Pilzverarbeitung, welches Equipment optimal ist und wie Sie die Pilze konservieren können.
Wenn der Grill schon einmal heiß ist – warum nicht das gesamte Menü darauf zubereiten? Wir zeigen, welche Beilagen und Desserts Sie einfach mitgrillen können.