Ein italienischer Klassiker aus der Provinz Prato mit einer kreativen Note: Unsere Cantuccini erhalten durch Pistazien einen süß-würzigen Hauch, der den Kaffeegenuss ideal abrundet.
Damit werden die Sommertage zum Fest: Unser Raspberry Limoncello Spritz tut mit seiner fruchtigen Frische besonders gut, während die Sonne Sie an der Nasenspitze kitzelt.
Reichhaltige Butter trifft auf würziges Miso und frische Kräuter - diese außergewöhnliche Mischung sorgt für mehr Tiefe auf dem Baguette oder im gegrillten Gemüse.
Mehr Geschmack geht kaum: Dieser Salat ist nicht nur frisch, sondern auch noch knusprig. Mit einer ordentlichen Ladung Minze, Petersilie und Koriander kommt außerdem noch ein herrlicher Kräuter-Booster dazu.
Diese Zucchini-Kugeln mit Deckel und würziger Kartoffel-Käse-Füllung kommen dampfend auf den Grillteller. Serviert die kleinen Sattmacher als Beilagen.
Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.