Schokoladensoufflés

Außen fest und innen flüssig: Die Schokoladensoufflés schmeicheln der Zunge und sind ein tolles Dessert, das Ihren Gästen ein Lächeln auf das Gesicht zaubert.

 
Jetzt ansehen
Omas Hühnersuppe

Liebevoll und mit viel Zeit auf einfache Art zubereitet: der Hühnersuppen-Klassiker schmeckt wie früher bei Oma und wirkt dem Convenience-Trend entgegen.

 
Jetzt ansehen
Grünkohl-Bowl mit wachsweichem Ei

Wenn es in der Küche einmal nur einfach ablaufen soll, dann ist die Grünkohl-Bowl genau das Richtige für Sie. Sie lässt sich bequem zubereiten und schmeckt unfassbar gut.

 
Jetzt ansehen
Porridge mit Vanilleäpfeln

Praktisch, effizient und gesund: Dieses leckere Porridge wird schnell zu everybody's darling am Frühstückstisch und begeistert mit feinen Geschmacksnuancen.

 
Jetzt ansehen
Butter Chicken

Hallo Indien! Diese Chicken werden Sie lieben: Mit feinen Gewürzen, frischer Tomate und cremiger Sahne wird das Gericht zur komplexen Komposition.

 
Jetzt ansehen
Naan-Brot Chili & Cheese

Indisches Streetfood mit hoher Aromaintensität: Bringen Sie das exotische Flair Indiens doch auch einfach mal in die heimische Küche.

 
Jetzt ansehen
Soba mit Wakame und Eigelb

Wohltuende Wärme für kalte Tage: Die dampfende Soba ist von den Kochtraditionen Japans inspiriert und umhüllt Sie ihrem aromaintensiven Charme.

 
Jetzt ansehen
Wildkräutersalat mit Möhren-Sesam-Dressing

Frisch, knackig und voller Farbpracht - so kommt der japanisch angehauchte Wildkräutersalat daher und verführt Sie zum Genießen.

 
Jetzt ansehen
Veganes Zwiebelschmalz mit Apfel und Kräutern

Eine deftige Brotzeit geht auch vegan! Dieser Zwiebelschmalz, klassisch mit Äpfeln, gelingt schnell schmeckt köstlich auf frischem Brot.

 
Jetzt ansehen
Möhren-Quiche mit Chicorée-Salat

Frisch, lebendig und leicht kommt die farbenfrohe Möhren-Quiche daher und hinterlässt zarte Gaumenfreuden. Damit ist sie ideal zum Wecken erster Frühlingsgefühle geeignet.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Eis selber machen – individuelle Eiskreationen im Sommer genießen

In den heißen Sommermonaten ist jede Abkühlung willkommen. Ganz besonders Eis natürlich!

 
Jetzt ansehen
Lamm und Geflügel

Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.

 
Jetzt ansehen
Messer richtig aufbewahren

Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt. 

 
Jetzt ansehen
Messer richtig reinigen

Viele Messer eigenen sich durch ihren Aufbau für die Reinigung mit der Spülmaschine. Doch nicht für alle ist diese Reinigungsart gut. 

 
Jetzt ansehen