Tikka-Blumenkohlspieße

Wow, ist das eine Geschmacksbombe! Die Blumenkohlröschen werden vor dem Aufspießen und Backen in einem superleckeren Gewürz-Mix gewälzt. 

 
Jetzt ansehen
Gebackener Moschuskürbis mit Hagebutte und Apfel

Saisongemüse verfeinert mit fruchtigen Komponenten: Wenn es da nicht eine super Geschmacksexplosion gibt, dann wissen wir auch nicht...

 
Jetzt ansehen
Rinderrouladen mit Kohlfüllung

Ein bisschen weniger Fleisch, bitte. Das ist mit diesen aufgerollten Leckereien kein Problem, denn ihr Inhalt besteht zu 100 % aus Gemüse.

 
Jetzt ansehen
Pulled Pork mit Krautsalat

Hmm, yummi, hier wird saftiges Fleisch mit der Power von Rotkohl kombiniert und gemeinsam zu einer unwiderstehlichen Köstlichkeit.

 
Jetzt ansehen
Lasagne mit Hackfleisch und Linsen

Ein italienischer Klassiker einmal anders: Hier kommen dem Hackfleisch kraftvolle Linsen zur Hilfe und sorgen für mehr Pflanzenpower zwischen den Lasagneplatten.

 
Jetzt ansehen
Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Amok Trei

Überraschung aus Fernost: Diese leckeren Häppchen sorgen für asiatisches Flair auf der heimischen Tafel.

 
Jetzt ansehen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Cremig und würzig: In dieser Suppe lernt Hackfleisch das Schwimmen und taucht gemeinsam mit Ihnen in den Genuss von einer Käse-Lauch-Kombi ein.

 
Jetzt ansehen
Hacksteaks mit Pilzsauce

Dieses Hackfleischgericht ist simple und braucht nicht viele Zutaten. Und den Schärfegrad der Pilzsauce bestimmen Sie einfach selbst. 

 
Jetzt ansehen
Pilzsuppe mit krosser Einlage

Dieses Herbstgericht hält einige Pilzaromen bereit. Intensiv im Geschmack ist diese vegane Suppe eine super Vorspeise, aber auch eine grandiose Hauptspeise.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Brot und Haltbarkeit – Welche Brotsorten können Sie am längsten genießen?

Damit Sie Ihr Brot so lange wie möglich genießen können, haben wir einige Tipps zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen
Süßes und Beilagen vom Grill

Wenn der Grill schon einmal heiß ist – warum nicht das gesamte Menü darauf zubereiten? Wir zeigen, welche Beilagen und Desserts Sie einfach mitgrillen können.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Stachelbeer-Marmelade

Die raffinierte Kombi aus Erdbeere, Stachelbeere und Rhabarber zaubert einen himmlischen Brotaufstrich. Probieren Sie unser Rezept gleich aus.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Kochgeschirr

Sie wollen wie die Profis kochen? Dann brauchen Sie das passende Kochgeschirr! Hier erhalten Sie nützliche Tipps zum Kauf. 

 
Jetzt ansehen