Wer mal etwas anderes außer Würsten und Bauchspeck auf den Grillrost legen möchte, dem empfehlen wir ein U.S. Tafelspitz mit Fettdeckel.
Hier liegt nicht nur Liebe in der Luft, sondern auch auf dem Tortenteller. Mit einer Herzkuchen-Springform von Kaiser gelingt dieses süße Meisterwerk.
Dieses Rezept stammt aus Steffen Hensslers Kochbuch Hensslers schnelle Nummer. Und diese Frittata ist wirklich ruck, zuck auf dem Teller.
Würziges Fleisch und luftig leicht gebackenes Brot – eine Kombination, die gut passt und sich mit unkomplizierten Sommersalaten ergänzen lässt.
Mit ein wenig Raffinesse und Fingerspitzengefühl bieten Sie Ihren Gästen solch ein Konditor-Meisterstück an. Wir zeigen, wie's geht.
Knackig und rundum erfrischen kommt dieser Sommersalat in die Salatschale. Ein feiner Mix aus süßem Apfel und herzhaftem Sellerie.
Diese orientalische Spezialität kriegen Sie auch im eigenen Backofen prima gebacken. In Stücke schneiden und zugreifen!
Diese handlichen Happen geben das perfekte Fingerfood ab. Hier werden sie mit einer vegetarischen Erbsencreme gereicht.
Sie benötigen nicht länger als 25 Minuten bis zum ersten Bissen in diesen superlecker aussehenden und schmeckenden Fischburger.
Wow, was kommen denn da für wunderschön leuchtende Farbtöne in die Bowl? So lecker muss ein Frühlingsgericht aussehen.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.
Da Kürbisse eine harte Schale und von zähen Fasern umgebene Kerne besitzen, müssen sie zunächst korrekt vorbereitet werden.
Wenn es im Wald nach Knoblauch duftet, dann ist die Bärlauchsaison eröffnet. Wir verraten, worauf es bei diesem Wildkraut ankommt.
Rüblikuchen in klein: Diese super-saftigen Karotten-Muffins sind ein Muss auf dem Ostertisch. Die feine Glasur, hübsch dekoriert mit der typischen Karotte, und der leicht nussige Geschmack machen Lust auf mehr.
Jetzt für unseren Newsletter anmelden & 5% Rabatt-Code sichern!