Pasta mit Zucchini, Zitrone und knusprigen Kapern

In maximal 30 Minuten ist dieses vegane Pastarezept der beiden Foodblogger Bosh! zubereitet. Ein Rezepttipp aus ihrem neuen Kochbuch Speedy Bosh!.

 
Jetzt ansehen
Kürbis-Erdnuss-Eintopf Côte d’Ivoire

Ein One-Pot-Gericht nach afrikanischer Art. Dieser Eintopf lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt am Folgetag sogar noch einen Ticken leckerer. 

 
Jetzt ansehen
Ribollita

Hier kommt Italiens Lieblingsrezept gegen den Herbstblues: Wenn es grau und regnerisch ist, mundet die Mischung aus Eintopf und Suppe besonders gut.

 
Jetzt ansehen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

So lecker schmeckt Butternut-Kürbis! Probieren Sie die herbstliche Pasta-Variante mit feiner Salbeinote.

 
Jetzt ansehen
Kokosmilch-Smoothie mit Mango und Minze

Ein fruchtiger Drink, der nicht nur zum Frühstück schmeckt. Minze und Zitrone sorgen für den Frischekick. Im Mixer ist er ruck, zuck fertig.

 
Jetzt ansehen
Regenbogen-Bowl

Sieht nicht nur schön aus, sondern steckt auch voller gesunder Nährstoffe! Mit Zutaten aus dem Vorrat lassen sich leckere Varianten zubereiten.

 
Jetzt ansehen
Drei Power-Frühstück-Shakes

Diese Shakes sind ein richtiges Turbo-Frühstück und liefern durch vollwertige Zutaten reichlich Nährstoffe.

 
Jetzt ansehen
Espresso-Eis

Diese hausgemachte Eissorte erfrischt im Sommer und gibt noch einen kleinen Koffeinkick on top. Schmeckt pur, auf der Waffel oder zum Strudel.

 
Jetzt ansehen
Saltimbocca vom Huhn

Dieses Gericht lässt sich sowohl in der Bratpfanne als auch auf dem Grillrost zubereiten. Schmecken wird diese italienische Spezialität in jedem Fall.

 
Jetzt ansehen
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Bei einem Zürcher Geschnetzeltem wird das fein geschnittene Kalbsfleisch sautiert und mit einer angedickten Champignon-Rahmsoße serviert.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Brot und Haltbarkeit – Welche Brotsorten können Sie am längsten genießen?

Damit Sie Ihr Brot so lange wie möglich genießen können, haben wir einige Tipps zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen
Süßes und Beilagen vom Grill

Wenn der Grill schon einmal heiß ist – warum nicht das gesamte Menü darauf zubereiten? Wir zeigen, welche Beilagen und Desserts Sie einfach mitgrillen können.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Stachelbeer-Marmelade

Die raffinierte Kombi aus Erdbeere, Stachelbeere und Rhabarber zaubert einen himmlischen Brotaufstrich. Probieren Sie unser Rezept gleich aus.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Kochgeschirr

Sie wollen wie die Profis kochen? Dann brauchen Sie das passende Kochgeschirr! Hier erhalten Sie nützliche Tipps zum Kauf. 

 
Jetzt ansehen