Sieht nicht nur schön aus, sondern steckt auch voller gesunder Nährstoffe! Mit Zutaten aus dem Vorrat lassen sich leckere Varianten zubereiten.
Diese Shakes sind ein richtiges Turbo-Frühstück und liefern durch vollwertige Zutaten reichlich Nährstoffe.
Diese hausgemachte Eissorte erfrischt im Sommer und gibt noch einen kleinen Koffeinkick on top. Schmeckt pur, auf der Waffel oder zum Strudel.
Dieses Gericht lässt sich sowohl in der Bratpfanne als auch auf dem Grillrost zubereiten. Schmecken wird diese italienische Spezialität in jedem Fall.
Bei einem Zürcher Geschnetzeltem wird das fein geschnittene Kalbsfleisch sautiert und mit einer angedickten Champignon-Rahmsoße serviert.
Hier kommen die kleinen Blumenkohlrosen in einer orientalisch angehauchten Variante in die Schale. Safranfäden verleihen ihm seine gelbliche Farbe.
Schupfnudeln sind besonders in der süddeutschen und österreichischen Küche bekannt, aber überregional beliebt. Hier eine Variante für den Herbst und Winter.
Wer mal etwas anderes außer Würsten und Bauchspeck auf den Grillrost legen möchte, dem empfehlen wir ein U.S. Tafelspitz mit Fettdeckel.
Hier liegt nicht nur Liebe in der Luft, sondern auch auf dem Tortenteller. Mit einer Herzkuchen-Springform von Kaiser gelingt dieses süße Meisterwerk.
Dieses Rezept stammt aus Steffen Hensslers Kochbuch Hensslers schnelle Nummer. Und diese Frittata ist wirklich ruck, zuck auf dem Teller.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
So eine üppige Torte kauft man sonst nur sonntags beim Konditor. Aber ab jetzt wird sie selbstgemacht! Entdecken Sie den Geschmacksunterschied.
Indirektes Grillen braucht Zeit und etwas Geduld. Deshalb eignet sich diese Methode vor allem für mehrstündige Grillpartys.
Wer gerne kocht, gelangt früher oder später zu der Erkenntnis, dass eine einzige Pfanne nicht für alle Bratzwecke taugt.
Wir erklären, wie Sie ganz leicht und mit viel Spaß Ihren eigenen Kürbis mit einer gruseligen Grimasse gestalten können.
Marke des Monats: Joseph Joseph bis zu 30 % reduziert