Currygelb leuchtend kommt dieses Chicken Korma auf den Tisch. Wer's noch schärfer mag, gibt Chiliflocken nach Bedarf dazu.
Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.
Selbst gebackenes Brot schmeckt einfach am Besten: Bei dieser Variante wird es in einem gusseisernen Bräter knusprig gebacken.
Lachs und Orange – eine unserer Lieblingskombinationen. Im gusseisernen Bräter zubereitet bleibt sie wunderbar saftig.
Diese französische Kuchenvariante kommt besonders zur Erntedankzeit auf die Kuchentafel. Sie ist auch so beliebt, weil sie im Handumdrehen fertig ist.
Dieses farbintensive Herbstgericht wird mit wenig Aufwand zubereitet. Um den Rest kümmert sich der vorgeheizte Backofen.
Zu einem grandiosen Sommer gehört natürlich ein Sorbet! Dieses hier hat den einzigartigen Geschmack von Südafrikas Rotbuschtees – ein absoluter Hit!
Dieses traditionell südafrikanische Gericht ist ein echtes Festmahl. Das perfekte Essen, wenn Freunde oder Familie zu Besuch sind.
Zurück zu den Wurzeln heißt es hier. Knollensellerie und Kartoffeln gehen eine Liaison ein und verschmelzen zu einer fein würzigen Cremesuppe.
Die Vinaigrette gehört zu den Klassikern unter den Dressings. Kein Wunder: Sie ist fix gemacht und schmeckt so wunderbar erfrischend.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Welche Brühmethoden es gibt? Schmeckt man den Unterschied zwischen Kaffee aus dem Vollautomaten und Kaffee, der von Hand aufgebrüht wurde?
Salate sind nicht nur in der warmen Jahreszeit knackige und leichte Begleiter. Auch im Winter versorgen uns frische Blätter mit Vitaminen.
Dieses Wildkraut kennt jeder: Es wuchert fast überall und brennt bei Hautkontakt. Was weniger bekannt ist: Brennnesseln schmecken richtig gut!
Grillen ohne Fleisch? Ja, klar! Das ist unglaublich lecker und abwechslungsreich. Probiert unsere spannenden Veggie-Tipps und Rezeptideen doch auch mal aus.
Marke des Monats: Joseph Joseph bis zu 30 % reduziert