Gumbo mit Süßkartoffeln und gebratener Paprika

Gumbo ist ein im Süden der USA weit verbreitetes und beliebtes Eintopfgericht. Seine spezielle Gewürzmischung zieht langsam ins Fleisch ein. 

 
Jetzt ansehen
Steak

Es ist ein ganz besonderes Stück Fleisch. Hier zeigt TV-Koch Sebastian Lege, wie's klassisch zubereitet wird und doch eine besondere Note bekommt. 

 
Jetzt ansehen
Rinderrouladen

Eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen sind langsam vor sich hin geschmorte Rouladen. TV-Koch Sebastian Lege verfeinert seine mit Aceto balsamico.

 
Jetzt ansehen
Quark-Pancakes mit Heidelbeeren

Wenn Sonntagmorgen maximaler Appetit auf Pancakes besteht, ist das genau das richtige Rezept. Ruck, zuck sind sie fertig. 

 
Jetzt ansehen
Klassische Fleischküchle

Frikadellen, Buletten oder Fleischküchle – je nach Region werden sie anders genannt. Dieses Basisrezept kann nach Belieben verfeinert werden.

 
Jetzt ansehen
Kartoffel-Zucchini-Puffer

Je nach Größe der kross gebratenen Puffer kommen sie als Hauptgericht oder Beilage auf den Teller. Ein Klecks Quark verleiht dem Ganzen einen Frischekick.

 
Jetzt ansehen
Bunte Gemüserosen-Quiche

Sieht diese Quiche nicht toll aus? Sie gehört zwar nicht zu den simpelsten Quiche-Rezepten, aber der Aufwand lohnt sich.

 
Jetzt ansehen
Blini mit Ricotta, eingelegten Zwiebeln und Buchweizen Dukkah

Mini-Pfannkuchen, Maxi-Genuss. Die Buchweizen-Blini schmecken natürlich auch mit anderen Toppings. Einfach ausprobieren. 

 
Jetzt ansehen
Kabeljau im Lauchmantel mit rotem Mangold und Süßkartoffeln

Beim schonenden Dampfgaren bleiben viele Inhaltsstoffe und Vitamine erhalten. Einfach lecker!

 
Jetzt ansehen
Pizzateig für die Pfanne

Diese kleinen runden Pizzaböden kommen knusprig gebacken aus der Pfanne. Einfach nach Herzenslust belegen.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Bärlauch

Wenn es im Wald nach Knoblauch duftet, dann ist die Bärlauchsaison eröffnet. Wir verraten, worauf es bei diesem Wildkraut ankommt.

 
Jetzt ansehen
Fünf Qualitätsfaktoren für Fleisch

Ob das Fleisch auf dem Teller ein Genuss ist, hängt nicht allein von der Zubereitung ab. Bereits bei der Produktion nehmen 5 wesentliche Faktoren Einfluss.

 
Jetzt ansehen
Cremig süße Pastasoße aus Zwiebeln

Diese cremig-süße Pastasoße aus Zwiebeln bringt eine unwiderstehliche Kombination aus feiner Süße und herzhafter Würze auf den Teller. Perfekt für alle, die Pasta mal ganz anders genießen wollen – samtig, aromatisch und einfach köstlich!

 
Jetzt ansehen
Paprika

Von Grün über Weißgelb und Gelb, Orange bis hin zu Rot; große, runde Früchte oder spitze, schmale Schoten: Die Paprika bietet vitaminreiche Vielfalt.

 
Jetzt ansehen