Dieses traditionell südafrikanische Gericht ist ein echtes Festmahl. Das perfekte Essen, wenn Freunde oder Familie zu Besuch sind.
Zurück zu den Wurzeln heißt es hier. Knollensellerie und Kartoffeln gehen eine Liaison ein und verschmelzen zu einer fein würzigen Cremesuppe.
Die Vinaigrette gehört zu den Klassikern unter den Dressings. Kein Wunder: Sie ist fix gemacht und schmeckt so wunderbar erfrischend.
Die kleinen Gemüserollen machen richtig was her auf dem Teller – als Partyfood oder Grillbeilage zu einem Stück Fleisch oder Fisch.
Diese Suppe ist eine kühle Erfrischung an heißen Sommertagen oder warmer Genuss, wenn die Tage wieder kälter und kürzer werden.
Die sonst so beliebte Süßspeise kommt hier in herzhafter Variante auf den Tisch. Garniert wird das Ganze mit einem knusprigen Käse-Cracker.
Die Süße der letzen Spätsommertomaten wird durchs Rösten im Backofen noch intensiviert. Sehr aromatisch!
In diesen Rezeptideen steckt null Zucker drin! Und das Beste: Ihre Kinder werden das Müsli, die Waffeln, das Eis und die spritzige Limo lieben!
Rotschalige Äpfel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden nach kurzer Backzeit zu fein schmeckenden "Rosen" in der Muffinform.
Köstlich duftendes Obst und knackig frisches Gemüse samt ihren Aromen in Gläsern konservieren: Wir stellen Ihnen drei Rezeptideen vor.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Beim Grillen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und schmackhafte Sommersalate sowie originelles Grillgut auf den Essenstisch packen.
Je nach Gericht werden unterschiedliche Töpfe benötigt. Wir erklären Ihnen die Unterschiede und Anwendungsbereiche verschiedener Produkte.
Falafel selber machen ist ganz einfach. Wie aus dem Kichererbsenbrei diese leuchtend roten Bällchen werden, erklären wir hier Schritt für Schritt.
Schnippeln, dann kurz und knackig schwenken, und mit der richtigen Soßenmischung alles zu einem duftend leckeren Hingucker komponieren: Wir wissen, warum wir Wok-Gerichte so lieben.
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