Pistazien-Florentiner

Gesundes Naschen an Weihnachten, wer hätte das gedacht? Diese veganen Knuspereien locken Feinschmecker zur Plätzchendose.

 
Jetzt ansehen
Zimtsterne

Zimt ist ein weihnachtliches Muss. Unser Zimt vereint sich aber mit rein pflanzlichen Produkten und wird somit zu einem besonderen Gaumenschmeichler.

 
Jetzt ansehen
Zander-Sashimi mit Algensalat

Ein exotischer Leckerbissen: Der milde Zander harmoniert ausgezeichnet mit kräftigen Gewürzen. Ihre Geschmacksknospen werden begeistert sein.

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffel-Brownies

Sanfte und ungefährliche Kalorienbombe: Süßkartoffeln sorgen für die Struktur und Datteln bereichern sie mit darmgesunder Süße.

 
Jetzt ansehen
Mousse au Chocolat

Hmm, dieses Mousse zergeht auf der Zunge und geht runter wie nur Schokolade es kann - und oben drauf ist das cremige Dessert auch noch zuckerfrei.

 
Jetzt ansehen
Blueberry Mug Cake - einfache fruchtige Tassenkuchen mit Beeren

Tassenkuchen – auch Mug Cakes genannt –  sie sind nicht nur super lecker sondern lassen sich einfach in der Mikrowelle zubereiten. 

 
Jetzt ansehen
Perlemor von Villeroy & Boch – der Sommer, der niemals endet

Perlemor die dritte Pottery-Kollektion von Villeroy & Boch. Die angesagten Designs der neuen Saison bringen die Erinnerungen an den Sommerurlaub zurück: frei, unbekümmert und herrlich.

 
Jetzt ansehen
Pilz Rahm Wirsing

Dieser Wirsing hat es in sich: Vitamine, Ballaststoffe und ein attraktives Erscheinungsbild. Klar, dass Ihre Gäste hier zugreifen möchten, oder etwa nicht?

 
Jetzt ansehen
Rotkohlsuppe mit Gremolata

Bringen Sie Farbe auf den Tisch: Diese cremige Suppe ist leicht wie eine Feder und dennoch gehaltvoll und nahrhaft.

 
Jetzt ansehen
Gebackener Saibling Asia-Style

Da ist er, der kleine Bruder des Lachses. Sein hellrotes, feines Fleisch wird von vorzüglichen Gewürzaromen angefeuert, sodass er zielsicher auf Ihrem Teller landet.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Trendthema: Veggie-Grillen

Grillen ohne Fleisch? Ja, klar! Das ist unglaublich lecker und abwechslungsreich. Probiert unsere spannenden Veggie-Tipps und Rezeptideen doch auch mal aus.

 
Jetzt ansehen
Kohlrabi

Die apfelgroßen Kohlrabiknollen sind vor allem in Deutschland sehr beliebt. Hier gehört das knackige Gemüse zum Frühling wie die ersten Knospen.

 
Jetzt ansehen
Fünf Qualitätsfaktoren für Fleisch

Ob das Fleisch auf dem Teller ein Genuss ist, hängt nicht allein von der Zubereitung ab. Bereits bei der Produktion nehmen 5 wesentliche Faktoren Einfluss.

 
Jetzt ansehen
Kürbis vorbereiten

Da Kürbisse eine harte Schale und von zähen Fasern umgebene Kerne besitzen, müssen sie zunächst korrekt vorbereitet werden.

 
Jetzt ansehen