Holländischer Apfelkuchen

Hübsch verpackt unter Mürbeteigstreifen stecken die saftigen Apfelstücke. Was sonst noch in diese holländische Kuchenvariante kommt? 

 
Jetzt ansehen
Power-Mandel-Muffins

Kleine Energiezufuhr für zwischendruch gefällig? Solch ein Mandel-Muffin gibt ordentlich Power. Frischetipp: Sie halten sich ein paar Tage in der Box.

 
Jetzt ansehen
Hirschgulasch mit Steinpilzen und Semmelknödeln

Würzig aromatischer Geschmack von Hirsch, umgarnt von fluffigen Semmelknödeln. Einfach lecker! Zarten Pilzgenuss gibt's für Sie noch on top!

 
Jetzt ansehen
Rosmarin-Kaninchen-Spieße mit Tomaten-Brot-Salat

Kaninchen auf mediterrane Art zubereiten und genauso temperamentvoll genießen. Balsamico, Rosmarin und Basilikum sorgen für das richtige Aroma.

 
Jetzt ansehen
Zitronen-Zimt-Marmorkuchen

Unglaublich kreativ und einfach mal ganz anders. Dieser Marmorkuchen ist weihnachtlich aufgepeppt, weswegen er sich besonders schnell vernaschen lässt.

 
Jetzt ansehen
Emmer-Blumenkohl-Risotto mit Salbei

Knusprig gebackener Salbei und Mandeln heben das nahrhafte Getreide Emmer auf ungeahnte Geschmackslevel. Probieren Sie's aus!

 
Jetzt ansehen
Spinatsuppe mit Zitrone und Tahin

Das ist eine Suppe für alle Fälle. Frisch, peppig und voll grünem Genuss. Die würzige Tahin-Sauce gibt dem Ganzen einen echten Aromakick.

 
Jetzt ansehen
Mix & Match mit Manufacture von Villeroy & Boch

Erleben Sie die Magie des Trendgeschirrs. Kombinieren Sie die puristische Schiefer-Optik mit dem Metallic-Look und ausdrucksstarkem Design. 

 
Jetzt ansehen
Weihnachtsbäckerei – diese Backhelfer feiern wir

Butterplätzchen mit zuckersüßem Dekor, winterweiß dekorierte Zimtsterne, formschöne Kipferl & Co. – wir stellen Ihnen Backhelfer vor, die all das draufhaben.

 
Jetzt ansehen
Süße Tannenbäume mit Zuckerguss

Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Tee richtig zubereiten – die kalte Jahreszeit mit leckeren Teesorten versüßen

Mit Beginn der Wintermonate steigt wieder vermehrt die Lust nach Tee. 

 
Jetzt ansehen
Tomaten – Wir lieben Euch!

Tomaten sind aus der Sommerküche nicht wegzudenken. Zu welcher der vielen Sorten Sie greifen sollten, hängt von der Zubereitung ab.

 
Jetzt ansehen
Auberginen

Seit hierzulande häufiger asiatische Gemüsesorten angeboten werden, hat gerade bei Auberginen die Vielfalt an Farben und Formen zugenommen.

 
Jetzt ansehen
Zart und Saftig bei 80°

Mit 80° auf den Geschmacksgipfel

 
Jetzt ansehen

Jetzt für unseren Newsletter anmelden & 5% Rabatt-Code sichern!