Einmal begonnen, will man es nicht mehr lassen: das Backen mit Sauerteig. Weil es so simpel ist, werden Sie schon bald Ihr erstes krosses Brot aus dem Ofen holen!
Außen kross, innen fluffig - diesen Klassiker einmal selbst zu backen, ist eine wahre Kunst. Denn Sauerteig bringt uralte Traditionen frisch dampfend auf den Tisch.
Die dürfen auf keiner Feier fehlen, denn hier greift man besonders gerne zu. Auf traditionelle Art aus Sauerteig gebacken, sind die Schnecken doch modern.
Ein Backwerk für alle, die mit authentischer Einfachheit zum Erfolg kommen wollen: Leckeres Weissbrot aus Sauerteig. Traditionell, natürlich und schmackhaft.
Wenn der Grill schon einmal heiß ist – warum nicht das gesamte Menü darauf zubereiten? Wir zeigen, welche Beilagen und Desserts Sie einfach mitgrillen können.
Rüblikuchen in klein: Diese super-saftigen Karotten-Muffins sind ein Muss auf dem Ostertisch. Die feine Glasur, hübsch dekoriert mit der typischen Karotte, und der leicht nussige Geschmack machen Lust auf mehr.