Kleine, geflochtene Osterkränze aus Hefeteig, die die Herzen von Naschkatzen höher schlagen lassen. Ein schmackhafter Klassiker für den Osterbrunch.
Veganer Burgergenuss: Leckerer Kürbis verfeinert mit thailändischem Aroma unter dem Prädikat "Selfmade". Worauf noch warten?
Wieso nur auf heiße Hunde konzentrieren, wenn man auch grüne Hasenhunde haben kann? Diese vegane Variante des Hot Dogs hat es in sich: Lecker und to go.
Das süße Osterlämmchen ist nicht weiß oder schwarz sondern marmoriert. Mit einem Schleifchen wird es zum perfekten Mitbringsel für den Osterbrunch.
Ein schmackhafter Klassiker: Mit leckerem Bergkäse überbackene Kartoffeln, die für ausreichend Energie zur Bewältigung des Alltags sorgen.
Passend zur Spargelsaison weckt die cremige Suppe frühsommerliche Freude und Lebenslust. Erleben Sie sanft würziges Aroma.
So fluffig und weich haben Sie Brownies selten erlebt! Knackige Pekannüsse sorgen für einen wertvollen Knuspereffekt, den man nicht missen möchte.
Süßlich schmeckende Esskastanien vereinen sich mit würzigem Schinken zu einer wahren Gaumenfreude. Ein garantiert nussiges Geschmackserlebnis.
Der knusprige Feta regt, verfeinert mit Honig und Limetten, Ihre Geschmacksknospen verführerisch an.
Cremig, gemüsig und wohlig warm kommt diese Variante daher. Süßkartoffeln mit Zitrusnote treffen auf säuerliche Zwiebeln und knuspriges Topping.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Schritt für Schritt die neue Gusseisenpfanne einbrennen: Wir zeigen, wie es geht!
Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.
Saftiges Rindersteak, ein großer Braten, zarte Medaillons oder eine ganze Gans: Vom Prinzip her funktioniert das Niedrigtemperaturgaren immer gleich.
Von Grün über Weißgelb und Gelb, Orange bis hin zu Rot; große, runde Früchte oder spitze, schmale Schoten: Die Paprika bietet vitaminreiche Vielfalt.
Marke des Monats: Le Creuset bis zu 40 % reduziert