Dieses Butter-Toastbrot ist herrlich weich, duftet köstlich und bleibt lange frisch. Durch die Übernachtgare entwickelt es ein feines Aroma und gelingt ganz ohne Stress.
Pistazien-Kipferl mit feinem Aroma und zartem Schmelz – ein Genuss, der auf keinem Plätzchenteller fehlen darf. Perfekt zum Verschenken oder zum Selbstnaschen bei einer Tasse Tee.
Knusprig, nussig und einfach bezaubernd: Diese Haselnuss-Plätzchen in Eichhörnchenform sind ein Highlight auf jedem Weihnachtsteller. Ideal zum Verschenken oder für gemütliche Wintertage.
Klein, fein und himmlisch weihnachtlich! Dieses Stollenkonfekt vereint alles, was den klassischen Christstollen so beliebt macht. Außen zart und buttrig, innen saftig und aromatisch – perfekt für den Advent.
Diese fluffigen Geister-Muffins sind der Hit auf jeder Halloweenparty! Schnell gemacht, saftig und mit Zuckerguss zu kleinen Gespenstern verziert – ein gruseliger Hingucker für Groß und Klein.
Diese Halloween Schokolade ist schnell gemacht und sorgt garantiert für den Wow-Effekt auf jeder Party. Ob süße Geister, Spinnennetze oder kleine Fledermäuse. Gruselig lecker!
Kleiner, großartiger Genuss! Der Schokokuchen mit flüssigem Kern schmeckt nicht nur sündhaft lecker, sondern sieht in den kleinen, ikonischen Mini-Cocottes besonders niedlich aus.
tischwelt wird 20 Jahre – und das feiern wir mit einer besonderen Geburtstagstorte! Ein saftiger Pistazienboden trifft auf eine luftige Creme mit weißer Schokolade und Mascarpone.
Ein Mojito der besonderen Art: Süße Himbeeren, frische Minze und spritzige Limette vereinen sich mit weißem Rum zu einem erfrischenden Cocktailklassiker in fruchtiger Variante. Perfekt für schöne Sommerabende oder als Highlight auf jeder Party.
Schnell gemacht und herrlich cremig: Diese Schokoladensoße ist im Handumdrehen fertig und veredelt Kuchen, Eis oder unsere Schokotarte im Nu. Ein Klecks davon – und jedes Dessert wird zum kleinen Fest.