Goldbraun, knusprig und himmlisch lecker – French Toast ist der optimale Begleiter auf dem (Frühstücks-) Tisch. Mit frischen Beeren, Ahornsirup und Sauerrahm on top sorgt dieses Rezept für köstliche Momente.
Rüblikuchen in klein: Diese super-saftigen Karotten-Muffins sind ein Muss auf dem Ostertisch. Die feine Glasur, hübsch dekoriert mit der typischen Karotte, und der leicht nussige Geschmack machen Lust auf mehr.
Dieser gefüllte Osterkranz vereint das Beste aus Hefezopf und Nusszopf – luftig, aromatisch und perfekt für Ostern. Mit Zimt, Nüssen und einem Hauch Zuckerguss wird er zum unwiderstehlichen Highlight auf deiner Festtafel.
Diese cremig-süße Pastasoße aus Zwiebeln bringt eine unwiderstehliche Kombination aus feiner Süße und herzhafter Würze auf den Teller. Perfekt für alle, die Pasta mal ganz anders genießen wollen – samtig, aromatisch und einfach köstlich!
Mit diesen Gnocchetti vom Brett holst du dir ein Stück Süditalien nach Hause. Die frische Pasta überzeugt mit ihrer perfekten Textur und nimmt jede Soße wunderbar auf – ein Genuss wie in Italien!
Ein Hauch Exotik! Die luftige Tonkabohnen-Creme mit eingelegten Zitrusfrüchten verführt mit ihrem feinen Aroma, cremiger Konsistenz und fruchtiger Frische. Ein Dessert zum Genießen!
Erfrischung pur! Der Virgin Mule – Mocktail mit Gurke vereint würziges Ginger Beer, erfrischende Gurke und einen Hauch Limette zu einem prickelnden Genusserlebnis – ganz ohne Alkohol!
Fruchtig, spritzig, einfach unwiderstehlich! Der Pink-Grapefruit-Spritz bringt die perfekte Mischung aus herber Frische und prickelnder Leichtigkeit ins Glas.
Ob das Fleisch auf dem Teller ein Genuss ist, hängt nicht allein von der Zubereitung ab. Bereits bei der Produktion nehmen 5 wesentliche Faktoren Einfluss.
Für dieses leichte & unaufwendige Gericht eignen sich Hokkaido-, Butternuss- oder Muskatkürbis am besten. Süß oder salzig – in beiden Varianten super lecker!