Vegane Galettes – Buchweizen-Crêpes mit gebratenen Pilzen und Blattspinat

Facettenreicher Pilzgeschmack, der rundherum vegan und glutenfrei ist. Unsere Galettes trumpfen mit ihrer Füllung auf.

 
Jetzt ansehen
Birnen-Rosmarin-Chutney

Chutneys geben Ihrem Gericht den letzten Schliff: Ob auf Käse, Röstbrot oder zu Fleisch: Unser Birnenchutney sollten Sie probieren.

 
Jetzt ansehen
Power-Gemüse-Salat – orientalisch mit Karotte und Apfel

Frisch, vegan und exotisch: Mit unserem Salat bringen Sie die Aromen des Orients auf die heimische Tafel.

 
Jetzt ansehen
Quarkknöpfle mit Bröselbutter

Wenn Sie sich besonders frische und vor Leichtigkeit hüpfende Knöpfle auf der Tafel wünschen, sind unsere Quarkknöpfle genau das Richtige für Sie.

 
Jetzt ansehen
Happy veggie Weihnachtsdinner

Ein komplettes vegetarisches Weihnachtsmenü haben wir für Sie mit Liebe zusammengestellt. Wir wünschen ein frohes Fest und guten Appetit!

 
Jetzt ansehen
Vegetarische Bratensoße

Aromatisch voll auf dem Punkt, können Sie den Geschmack Ihres Bratens mit unserer vegetarischen Bratensoße hervorragend aufpeppen und verfeinern.

 
Jetzt ansehen
Selleriebraten aus dem Ofen

Wenn der Festtagsbraten in Gemüseform auftritt, kann es sich ja fast nur um unseren Selleriebraten handeln, oder was denken Sie?

 
Jetzt ansehen
Luftiges Bratapfel-Dessert im Glas

Mit zimtiger Weihnachtsfrische mundet dieses Dessert Ihren Gästen an den Festtagen garantiert.

 
Jetzt ansehen
Winter Aperol Spritz

Mit spritziger Frische und einer weihnachtlichen Geschmacksnote hinein in die Advents- und Weihnachtstage - unser Winter Aperol macht's möglich.

 
Jetzt ansehen
Gerösteter Gewürzkürbis mit Feldsalat und Orangendressing

Diese Vorspeise macht definitiv Lust auf mehr. Mit den kräftigen Farben und dem unwiderstehlichen Geschmack starten Sie exzellent in Ihr Dinner.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Eis selber machen – individuelle Eiskreationen im Sommer genießen

In den heißen Sommermonaten ist jede Abkühlung willkommen. Ganz besonders Eis natürlich!

 
Jetzt ansehen
Direktes Grillen

Direktes Grillen? Indirektes Grillen? Wir zeigen Ihnen den Unterschied zwischen beidem und ein paar praktische Helferlein für den perfekten Grillgenuss.

 
Jetzt ansehen
So funktioniert Niedrigtemperaturgaren

Saftiges Rindersteak, ein großer Braten, zarte Medaillons oder eine ganze Gans: Vom Prinzip her funktioniert das Niedrigtemperaturgaren immer gleich.

 
Jetzt ansehen
Frühlingssalate

Zwischen März und Mai sprießen nach und nach wieder bunte, zartblättrige Gartensalate und bereichern die leichte Frühlingsküche.

 
Jetzt ansehen