Zoodles – Zucchini-Nudeln mit geschmolzenen Tomaten und Oliven

Leicht, frisch und voller Geschmack: Zoodles – Zucchini-Nudeln in einer aromatischen Tomatensoße. Einfach zubereitet und ideal für eine gesunde Mahlzeit!

 
Jetzt ansehen
Gebackener Rosenkohl aus dem Ofen mit Tahini und Granatapfel

Knuspriger Ofen-Rosenkohl trifft auf cremiges Tahini-Dressing und fruchtige Granatapfelkerne – ein einfaches Rezept, das Geschmack und Frische auf den Teller bringt. 

 
Jetzt ansehen
Selbstgemachte Vanillesoße

Verwandle jedes Dessert in ein Highlight mit dieser cremigen Vanillesoße – einfach zuzubereiten und voller echter Vanillearomen!

 
Jetzt ansehen
Ofenschlupfer (Scheiterhaufen)

Ofenschlupfer: Saftige Apfelstücke, knuspriges Brot und Mandeln, verfeinert mit Zimt – ein himmlischer Klassiker aus dem Ofen!

 
Jetzt ansehen
Perlgraupen-Risotto – Orzotto mit Wurzelgemüse

Perlgraupen-Risotto mit Wurzelgemüse – ein harmonisches Zusammenspiel aus cremiger Konsistenz und fein abgestimmten Aromen, das für echten Genuss sorgt.

 
Jetzt ansehen
Vegetarisches Kürbisgulasch

Wohlfühlküche pur mit unserem vegetarischen Kürbisgulasch! Dieses herzhafte Gericht vereint zarten Kürbis, würzige Gewürze und frische Zutaten zu einem echten Geschmackserlebnis

 
Jetzt ansehen
Spaghetti Cacio e pepe

Spaghetti Cacio e Pepe – ein zeitloser Klassiker der italienischen Küche, der mit seinem intensiven Aroma von Pecorino und Parmesan sowie frisch gemahlenem Pfeffer überzeugt.

 
Jetzt ansehen
Kunterbunte Ingwershots

Kunterbunte Ingwershots bringen Schwung in deinen Alltag – frisch gepresst, voller Geschmack. Fruchtig, würzig, gesund – die perfekte Vitaminbombe für einen energiegeladenen Start!

 
Jetzt ansehen
Winterliche Schwarzkohl-Pasta

Schnell, gesund und voller Geschmack: Cremige Pasta mit aromatischem Schwarzkohl und würzigem Parmesan – ideal für die kalte Jahreszeit!

 
Jetzt ansehen
Kalbstafelspitz in der Brühe mit Wurzelgemüse und Meerrettich

Zarter Kalbstafelspitz in aromatischer Brühe – ein klassisches Gericht, das mit dem Schnellkochtopf nicht nur geschmacklich, sondern auch zeitlich überzeugt!

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Kürbisspalten herzhaft oder süß

Für dieses leichte & unaufwendige Gericht eignen sich Hokkaido-, Butternuss- oder Muskatkürbis am besten. Süß oder salzig – in beiden Varianten super lecker!

 
Jetzt ansehen
Ostertisch - Deko für das Festmahl

Nicht nur das Osteressen selbst, sondern auch das Drumherum mit der Tischdeko sorgen für Lust am Essen sowie für eine stimmungsvolle Mahlzeit.

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Smoothie-Bowl mit gefrorenen Beeren

Die fruchtige Smoothie-Bowl ist perfekt für einen energiegeladenen Kickstart in den Tag! An ganz heißen Tagen kommt der Beeren-Mix noch kurz ins Eisfach!

 
Jetzt ansehen