Hausgemachte Mayonnaise

Basis vieler Saucen und Dips ist eine gut gemachte Mayonnaise. Wir machen Sie mit wenigen Handgriffen und einem praktischen Küchenhelfer einfach selbst.

 
Jetzt ansehen
Honigkuchentorte

Kleines "Weihnachtswunder" für strahlende Kinderaugen - Die perfekte Idee für den neuen Lieblingskuchen.

 
Jetzt ansehen
Griechischer Zartweizen Salat

Simone berichtet in ihrem Blog: "Oft hab ich nach einer Reis oder Nudel Alternative gesucht und bin so auf Zartweizen gestoßen."

 
Jetzt ansehen
Weihnachtliche Elchkekse

Dieser zuckersüße Elch-Ausstecher steckt ab dem 26.11. als kleines Vorweihnachts-Goodie in jedem tischwelt-Paket! Nur solange der Vorrat reicht!

 
Jetzt ansehen
Unsere Raclette-Favoriten

Super leckere Raclette-Ideen für ein wenig Abwechslung beim alljährlichen Wintermenü.

 
Jetzt ansehen
Würzige Grillspieße

Mal herzhaft deftig, mal exotisch fruchtig.

 
Jetzt ansehen
Luftiger Pizzateig – unser Grundrezept

Der italienische Klassiker: bunt belegt, heiß serviert.

 
Jetzt ansehen
Echte Kerle Stulle

Für echte Kerle mit großem Hunger!

 
Jetzt ansehen
4 Basisrezepte mit frischen Kräutern

Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen!

 
Jetzt ansehen
Pesto alla genovese wird zur Pasta genovese

Eine ligurische Spezialität: Kartoffel-Nudel-Mix.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Welches Kochgeschirr ist für welchen Zweck?

Je nach Gericht werden unterschiedliche Töpfe benötigt. Wobei seine Höhe und der Durchmesser zur Speise passen sollten. Aus diesem Grunde gibt es für jeden Zweck den passenden Topf. 

 
Jetzt ansehen
Klassische Garmethoden

Würzige, aromatische Braten, saftiges Rindersteak oder Wiener Schnitzel –Fleisch kann ganz unterschiedlich zubereitet werden. Wer die verschiedenen Garmethoden kennt, weiß auch, worauf es dabei ankommt. 

 
Jetzt ansehen
Crème brûlée zum Dessert

Die „gebrannte Creme“ mit ihrer Karamellkruste zergeht auf der Zunge – das ideale Dessert für weihnachtlichen Genuss.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Cake Pops – wenn Kuchen zu Sehenswürdigkeiten werden

Cake-Pops – eine Möglichkeit Kuchen kreativ und verspielt zu präsentieren. Die kleinen Kuchen-Kugeln am Stiel sehen nicht nur originell aus, sondern sind auch köstlich und leicht herzustellen. 

 
Jetzt ansehen
Paprika

Von Grün über Weißgelb und Gelb, Orange bis hin zu Rot; große, runde Früchte oder spitze, schmale Schoten: Die Paprika bietet vitaminreiche Vielfalt.

 
Jetzt ansehen
Spargelcremesuppe mit Kerbel

Eine cremige und leichte Suppe, die ihre Bindung durch Kartoffeln und ihr besonderes Aroma durch den frühlingsfrischen Kerbel bekommt.

 
Jetzt ansehen
Kürbisspalten herzhaft oder süß

Für dieses leichte und unaufwendige Gericht eignen sich Hokkaido-, Butternuss- oder Muskatkürbis am besten. Süß oder salzig – in beiden Varianten kommt der Eigengeschmack des Fruchtgemüses perfekt zur Geltung. Probieren Sie ruhig beide aus!

 
Jetzt ansehen