Echte Kerle Stulle

Für echte Kerle mit großem Hunger!

 
Jetzt ansehen
4 Basisrezepte mit frischen Kräutern

Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen!

 
Jetzt ansehen
Pesto alla genovese wird zur Pasta genovese

Eine ligurische Spezialität: Kartoffel-Nudel-Mix.

 
Jetzt ansehen
Spinatnudeln mit Geschnetzeltem in Gewürzsahne

Alles aus einem Topf: Frische Pasta mit Kalbsfleisch.

 
Jetzt ansehen
Tomatensugo mit Kräutern

Der italienische Klassiker!

 
Jetzt ansehen
Chia Power Booster

Mit Mandelmilch und Himbeeren

 
Jetzt ansehen
Osterlamm backen

Zum Verschenken oder selber vernaschen.

 
Jetzt ansehen
Rhabarber Baiser Cupcakes

Be my valentine - perfekt für den Valentinstag!

 
Jetzt ansehen
Osterhasen

Der Hingucker an Ostern!

 
Jetzt ansehen
Pancakes mit Ahornsirup und Bananen

Feine Idee für den Osterbrunch!

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Auberginen

Seit hierzulande häufiger asiatische Gemüsesorten angeboten werden, hat gerade bei Auberginen die Vielfalt an Farben und Formen zugenommen.

 
Jetzt ansehen
Welche Pfanne für welchen Zweck?

Je nach Gericht werden unterschiedliche Pfannentypen und Pfannenformen benötigt. Für jeden Zweck gibt es die passende Pfanne.

 
Jetzt ansehen
Chia Power Booster

Mit Mandelmilch und Himbeeren

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Paprika

Von Grün über Weißgelb und Gelb, Orange bis hin zu Rot; große, runde Früchte oder spitze, schmale Schoten: Die Paprika bietet vitaminreiche Vielfalt.

 
Jetzt ansehen
Messer richtig aufbewahren

Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung ein paar Tipps. 

 
Jetzt ansehen
Greenbox von Tim Mälzer

Tim Mälzer holt die Gemüseküche aus der Asketennische in den modernen Lifestyle.

 
Jetzt ansehen
Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen