Thanks-for-giving-Burger

Burgerliebe auf den ersten Biss: Saftiges Hirse-Kürbis-Patty gebettet auf Radicchio, bedeckt mit Austernpilzen, umhüllt mit einem Veggie-Bun.

 
Jetzt ansehen
Zucchini-Bombe

Diese Zucchini-Kugeln mit Deckel und würziger Kartoffel­-Käse­-Füllung kommen dampfend auf den Grillteller. Serviert die kleinen Sattmacher als Beilagen.

 
Jetzt ansehen
Rote-Bete-Falafel mit buntem Salat

Falafel selber machen ist ganz einfach. Wie aus dem Kichererbsenbrei diese leuchtend roten Bällchen werden, erklären wir hier Schritt für Schritt.

 
Jetzt ansehen
Avocado-Stulle mit Rote-Bete-Hummus und Pistazien

Frische, gesunde Küche stylisch anrichten? Finde hier Ideen für dein Summer-Food mit der neuen Geschirrkollektion "it’s my match" von Villeroy & Boch.

 
Jetzt ansehen
Smoothie-Bowl mit gefrorenen Beeren

Die fruchtige Smoothie-Bowl ist perfekt für einen energiegeladenen Kickstart in den Tag! An ganz heißen Tagen kommt der Beeren-Mix noch kurz ins Eisfach!

 
Jetzt ansehen
Fladenbrot-Bruschetta mit Thunfischcreme

Ein Fladenbrot, doppelter Genuss: Die Tomaten-Rucola-Thunfisch-Mischung kommt fein gewürzt auf die ofenwarmen Brothälften!

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffel-Crostini mit Guacamole

Diese kleinen Häppchen auf kross gebackenem Baguette sind in nur 30 Minuten servierfertig! Frische Kresse setzt den Crostini eine würzige Krone auf.

 
Jetzt ansehen
Blitz-Rührteig

Rührteig ist die Grundlage für Donauwelle, Marmorkuchen, Muffins und viele mehr. Dieses Rezept gehört zum Standardrepertoire eines Hobbybäckers.

 
Jetzt ansehen
Blitz-Mürbeteig

So gelingt in nur fünf Schritten und 30 Minuten der perfekte Mürbeteig. Er ist süße und manchmal auch salzige Grundlage für viele Kuchen, Kekse und Tartes.

 
Jetzt ansehen
Schwarzwälder Kirschtorte

Der absolute Torten-Klassiker: die Schwarzwälder-Kirschtorte! Schokoladig, sahnig, fruchtig und unwiederstehlich. 

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
So funktioniert Niedrigtemperaturgaren

Saftiges Rindersteak, ein großer Braten, zarte Medaillons oder eine ganze Gans: Vom Prinzip her funktioniert das Niedrigtemperaturgaren immer gleich.

 
Jetzt ansehen
Einbrennen von Gusseisenpfannen

Hier gelangen Sie zu unserer einfachen Schritt für Schritt Anleitung zum richtigen Einbrennen von Gusseisenpfannen.

 
Jetzt ansehen
Blitz-Mürbeteig

So gelingt in nur fünf Schritten und 30 Minuten der perfekte Mürbeteig. Er ist süße und manchmal auch salzige Grundlage für viele Kuchen, Kekse und Tartes.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Junger Spinat

Spinat ist im Frühjahr als „junger Spinat“ oder Baby-Spinat besonders fein. Mit den feinen Spinatblättern können Sie auch viele frische Gerichte zubereiten.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen
30 Minuten Menü von Jamie Oliver

Gemüselasagne mit toskanischem Tomatensalat und Mango Joghurt-Eis. Auszug aus dem Kochbuch "Jamies 30­ Minuten ­Menüs"

 
Jetzt ansehen
Schweinebäckchen in Sellerie-Portwein-Sauce

Innereien & Co. sind in vielen Regionalküchen hoch geschätzt und werden gerade von der feinen Küche wieder entdeckt.

 
Jetzt ansehen