Echte Kerle Stulle

Für echte Kerle mit großem Hunger!

 
Jetzt ansehen
4 Basisrezepte mit frischen Kräutern

Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen!

 
Jetzt ansehen
Pesto alla genovese wird zur Pasta genovese

Eine ligurische Spezialität: Kartoffel-Nudel-Mix.

 
Jetzt ansehen
Spinatnudeln mit Geschnetzeltem in Gewürzsahne

Alles aus einem Topf: Frische Pasta mit Kalbsfleisch.

 
Jetzt ansehen
Tomatensugo mit Kräutern

Der italienische Klassiker!

 
Jetzt ansehen
Chia Power Booster

Mit Mandelmilch und Himbeeren

 
Jetzt ansehen
Osterlamm backen

Zum Verschenken oder selber vernaschen.

 
Jetzt ansehen
Rhabarber Baiser Cupcakes

Be my valentine - perfekt für den Valentinstag!

 
Jetzt ansehen
Osterhasen

Der Hingucker an Ostern!

 
Jetzt ansehen
Pancakes mit Ahornsirup und Bananen

Feine Idee für den Osterbrunch!

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Fenchelknollen

Sein typischer Anisgeschmack macht den Fenchel bei Feinschmeckern nicht nur als gegartes Gemüse beliebt. Auch als Rohkost ist er sehr geschätzt.

 
Jetzt ansehen
Luftige Quarkkissen mit Erdbeeren

Verheißungsvoll: der kräuterfrische Start in den Sommer mit knackigen, jungen Gemüsen, Erdbeeren und Holunderblüten.

 
Jetzt ansehen
Steaks mit Espresso-Chili-Kruste

Rezept aus Weber´s Grillbibel

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Kürbisspalten herzhaft oder süß

Für dieses leichte und unaufwendige Gericht eignen sich Hokkaido-, Butternuss- oder Muskatkürbis am besten. Süß oder salzig – in beiden Varianten kommt der Eigengeschmack des Fruchtgemüses perfekt zur Geltung. Probieren Sie ruhig beide aus!

 
Jetzt ansehen
Spargel

Das royale Gemüse in all seinen Facetten.

 
Jetzt ansehen
Tortiglione Alla Puttanesca

Rezept aus dem Buch '' One Pot Pasta'' von GU

 
Jetzt ansehen
Fondue

Fondue – Geselligkeit rund um den heißen Topf

 
Jetzt ansehen