Backrezepte für Ostern

Ostern wird lecker! Unsere neuen Rezepte für Frühstück, Brunch und Kaffeetafel sind köstliche Schätze und einfach Step-by-step nachzumachen.

 
Jetzt ansehen
Pochiertes Kräuter-Ei mit Räucherlachs und Zitronen-Mayonnaise

Lachs mit Räucheraroma garniert mit Kräutern und einem pochierten Ei: ein aromaintensiver Starter in Ihren Osterbrunch, der mit Zitrusfrische auftrumpft.

 
Jetzt ansehen
Herzhafte Zucchini-Waffeln mit Feta und Joghurtsoße

Sie suchen noch Köstlichkeiten für Ihren Osterbrunch? Wie wäre es mit unseren deftigen Waffeln, die mit Zucchini und einer leichten Joghurtsoße nach Frühling schmecken?

 
Jetzt ansehen
Oster-Amerikaner

Hören Sie mal, wer da piept. Das kann ja nur von der Brunchtafel kommen. Hier tummeln sich nämlich unsere Oster-Amerikaner, die wie kleine Küken aussehen. Machen Sie's nach.

 
Jetzt ansehen
Carrot Cheesecake – Karotten Käsekuchen

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Klassiker, der durch Karotten aufgepeppt wird und hierdurch seinen ganz eigenen Charme erhält.

 
Jetzt ansehen
Hasen-Zimtschnecken

Entdecken Sie perfekt zu Ostern unsere Zimtschnecken, die mit ihren kleinen Ohren wie aufgerollte Häschen aussehen. Ein leckeres Hoppeln lässt sich nun kaum mehr vermeiden.

 
Jetzt ansehen
How to: Hähnchenbrust easy und saftig braten

Sie möchten saftiges Hähnchen auf einfache Art zubereiten? Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei am besten vorgehen und was Sie dafür brauchen.

 
Jetzt ansehen
Glasierte Bundmöhren

Mit wohltuender Süße verfeinerte Möhren wirken als Beilage neben dem Hauptgericht ausgleichend und köstlich. Probieren Sie es aus.

 
Jetzt ansehen
Erbsen-Minz-Crème

Diese Crème dient als dekorative Basis, die Ihr Gericht umschmeichelt und ihm einen deliziösen Ton verleiht, der nach gesunder Frische schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Karottensoße mit Zitrone

Mit unserer Karottensoße verleihen Sie Ihrem Gericht eine verführerische Note und runden Ihre Köstlichkeiten hervorragend ab.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Eis selber machen – individuelle Eiskreationen im Sommer genießen

In den heißen Sommermonaten ist jede Abkühlung willkommen. Ganz besonders Eis natürlich!

 
Jetzt ansehen
Wie brennt man einen Stahl-Wok ein?

Sie lieben Wok-Gerichte? Und haben sich bereits einen Stahlwok zugelegt? Dann beachten Sie vor dem ersten Gebrauch diese wichtigen Tipps!

 
Jetzt ansehen
Fünf Qualitätsfaktoren für Fleisch

Ob das Fleisch auf dem Teller ein Genuss ist, hängt nicht allein von der Zubereitung ab. Bereits bei der Produktion nehmen 5 wesentliche Faktoren Einfluss.

 
Jetzt ansehen
Bärlauch

Wenn es im Wald nach Knoblauch duftet, dann ist die Bärlauchsaison eröffnet. Wir verraten, worauf es bei diesem Wildkraut ankommt.

 
Jetzt ansehen

Alle News direkt bei WhatsApp. Jetzt anmelden!

 
WhatsApp Newsletter Anmeldung >>