Belgische Waffeln mit Beerenmus und Erdnussbutter

Knusprig, fluffig, weltberühmt! Diese Waffeln sind Soulfood vom Feinsten.

 
Jetzt ansehen
Tofu Tikka Masala

Asia-Power für Tierliebhaber und Ernährungsbewusste. Garantiert tierfrei, voll schmackhafter Aromen und ganz nebenbei auch für die Augen ein Hochgenuss.

 
Jetzt ansehen
Rotes Thai-Curry mit Seitan

Fleischfrei und lecker, aus nur einem Pot. Ganz nah am asiatischen Ernährungstrend, geht es bei diesem Wok-Rezept um Achtsamkeit mit viel Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Polenta mit Pilzen

Den Zauberstab schwingen und schon wird aus dezent schmeckender Polenta ein genüssliches Abenteuer, das die Geschmackspapillen zum Lachen bringt.

 
Jetzt ansehen
Zucchini-Frittata

Entdecken Sie die italienische Art des Omeletts und bringen Sie würzige Leichtigkeit, sowie sonnige Freude, gepaart mit der Kraft von Eiern auf Ihren Tisch.

 
Jetzt ansehen
Reisnudelsalat mit Garnelen

Bringen Sie mit diesem schmackhaften Salat ein bisschen Asien auf Ihre Tafel und tauchen Sie genussvoll in die fernöstliche Tischkultur ein.

 
Jetzt ansehen
Quinoa-Salat mit Kürbis

Gesund und knackig kommt diese zauberhafte Leckerei auf Ihren Tisch. Dabei werden gehaltvolle Energie und schwebende Leichtigkeit in nur einer Mahlzeit vereint.

 
Jetzt ansehen
Grüner Salat mit Zucchinistreifen, Melone, Fetakäse und Croûtons

Frischer, mit einer leichten Süße verfeinerter, Salat wird von einem überraschenden Knuspereffekt begleitet.

 
Jetzt ansehen
Roggen-Weizen-Sauerteigbrot

Kross und duftend, dazu selbst gemacht: Was gibt es Besseres als ein Sauerteigbrot aus dem eigenen Ofen!

 
Jetzt ansehen
Holunderblüten-Zitronen-Gelee

Süßes Gelee mit Holunderblütenduft auf einem knusprigen Knäckebrot oder einem fluffigen Croissant. Perfekt für einen fröhlichen Start in den Tag.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
4 Basisrezepte mit frischen Kräutern

Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.

 
Jetzt ansehen
Panzanella – toskanischer Brotsalat

Hier kommen wirklich alle Farben auf den Salatteller, die der Sommer so zu bieten hat. Der Brotsalat schmeckt sehr gut alleine und auch als Beilage.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Welche Pfanne für welchen Zweck?

Je nach Gericht werden unterschiedliche Pfannentypen und Pfannenformen benötigt. Für jeden Zweck gibt es die passende Pfanne.

 
Jetzt ansehen
Kräuter-Saibling aus der Folie

Umhüllt von Folie gelingen auch solche empfindlichen Fische ganz wunderbar - und das auch noch in Rekordzeit!

 
Jetzt ansehen
Zart und Saftig bei 80°

Mit 80° auf den Geschmacksgipfel

 
Jetzt ansehen
Eis - die Essenz des Sommers

Gefrorene Erfrischungen wissen Menschen bereits seit der Antike zu schätzen. Für ein kühles Prickeln auf der Zunge war schon damals kein Aufwand zu groß.

 
Jetzt ansehen

Spare 10 % auf die neue tischwelt-Kollektion mit dem Code JAVA10 – nur bis Montag!

 
Java (Porzellan) >>