Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.
Selbst gebackenes Brot schmeckt einfach am Besten: Bei dieser Variante wird es in einem gusseisernen Bräter knusprig gebacken.
Lachs und Orange – eine unserer Lieblingskombinationen. Im gusseisernen Bräter zubereitet bleibt sie wunderbar saftig.
Diese französische Kuchenvariante kommt besonders zur Erntedankzeit auf die Kuchentafel. Sie ist auch so beliebt, weil sie im Handumdrehen fertig ist.
Dieses farbintensive Herbstgericht wird mit wenig Aufwand zubereitet. Um den Rest kümmert sich der vorgeheizte Backofen.
Zu einem grandiosen Sommer gehört natürlich ein Sorbet! Dieses hier hat den einzigartigen Geschmack von Südafrikas Rotbuschtees – ein absoluter Hit!
Dieses traditionell südafrikanische Gericht ist ein echtes Festmahl. Das perfekte Essen, wenn Freunde oder Familie zu Besuch sind.
Zurück zu den Wurzeln heißt es hier. Knollensellerie und Kartoffeln gehen eine Liaison ein und verschmelzen zu einer fein würzigen Cremesuppe.
Die Vinaigrette gehört zu den Klassikern unter den Dressings. Kein Wunder: Sie ist fix gemacht und schmeckt so wunderbar erfrischend.
Die kleinen Gemüserollen machen richtig was her auf dem Teller – als Partyfood oder Grillbeilage zu einem Stück Fleisch oder Fisch.
Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.
Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.
Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.
Saftiges Rindersteak, ein großer Braten, zarte Medaillons oder eine ganze Gans: Vom Prinzip her funktioniert das Niedrigtemperaturgaren immer gleich.
Hier gelangen Sie zu unserer einfachen Schritt für Schritt Anleitung zum richtigen Einbrennen von Gusseisenpfannen.
Da Kürbisse eine harte Schale und von zähen Fasern umgebene Kerne besitzen, müssen sie zunächst korrekt vorbereitet werden.
Perfekter Grillgenuss bedeutet für Sie knisternde Glut und das leicht rauchige Aroma des Grillguts? Dann ist der Holzkohlegrill für Sie genau richtig.