Florentinische Spinatlasagne

So schmeckt Urlaub. Bereiten Sie sich das typisch florentinische Ofengericht einfach zu Hause zu und träumen sich ins Ristorante nach Florenz.

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch und Limette

Die aus Mittel- und Südamerika stammende Süßkartoffel hat eine kurze Garzeit. Somit kommt dieses Gericht auch ziemlich schnell auf den Tisch. 

 
Jetzt ansehen
Buddha Bowl mit gebratenem Curry-Blumenkohl und Butternut-Kürbis

Eine Buddha Bowl ist traditionell eine vegetarische Mahlzeit, die in einer einzigen Schüssel serviert wird.

 
Jetzt ansehen
Buchweizen-Pizokel mit Bohnen, Wirsing und Kartoffeln

Dieses One-Pot-Gericht wird direkt im Topf aserviert. Seine würzige Note verleiht ihm der Gruyère. 

 
Jetzt ansehen
Pizza Raclette – für jeden etwas dabei

Pizzen aus dem Raclettegrill sind so beliebt, weil die kleinen Portionen immer wieder neue Belagskombinationen zulassen. 

 
Jetzt ansehen
Gumbo mit Süßkartoffeln und gebratener Paprika

Gumbo ist ein im Süden der USA weit verbreitetes und beliebtes Eintopfgericht. Seine spezielle Gewürzmischung zieht langsam ins Fleisch ein. 

 
Jetzt ansehen
Steak

Es ist ein ganz besonderes Stück Fleisch. Hier zeigt TV-Koch Sebastian Lege, wie's klassisch zubereitet wird und doch eine besondere Note bekommt. 

 
Jetzt ansehen
Rinderrouladen

Eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen sind langsam vor sich hin geschmorte Rouladen. TV-Koch Sebastian Lege verfeinert seine mit Aceto balsamico.

 
Jetzt ansehen
Quark-Pancakes mit Heidelbeeren

Wenn Sonntagmorgen maximaler Appetit auf Pancakes besteht, ist das genau das richtige Rezept. Ruck, zuck sind sie fertig. 

 
Jetzt ansehen
Klassische Fleischküchle

Frikadellen, Buletten oder Fleischküchle – je nach Region werden sie anders genannt. Dieses Basisrezept kann nach Belieben verfeinert werden.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Halloween – die Zeit des Gruselns und der Traditionen

Halloween ist für viele eine geheimnisvolle und mystische Zeit aus Streichen, Horrorgeschichten und Süßigkeiten.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Kochgeschirr

Sie wollen wie die Profis kochen? Dann brauchen Sie das passende Kochgeschirr! Hier erhalten Sie nützliche Tipps zum Kauf. 

 
Jetzt ansehen
Süßes und Beilagen vom Grill

Wenn der Grill schon einmal heiß ist – warum nicht das gesamte Menü darauf zubereiten? Wir zeigen, welche Beilagen und Desserts Sie einfach mitgrillen können.

 
Jetzt ansehen
Holzkohlegrill

Perfekter Grillgenuss bedeutet für Sie knisternde Glut und das leicht rauchige Aroma des Grillguts? Dann ist der Holzkohlegrill für Sie genau richtig.

 
Jetzt ansehen

Jetzt für unseren Newsletter anmelden & 5% Rabatt-Code sichern!