Scharfe Pilzlasagne

In dieser Lasagne stecken Austern-, Stein- und Wildpilze und jede Menge braune Champignons. Zwei Chilischoten geben den scharfen Kick.

 
Jetzt ansehen
Auberginenklößchen alla Parmigiana

Bei diesem Rezept kommt Yotam Ottolenghis Lieblingsgemüse in fein gefüllten Rollen in die Pfanne. Nach 20 Minuten Backzeit sind sie fertig.

 
Jetzt ansehen
Weihnachtliches Naschkatzen-Fondue

Diese süße Fondue-Variante ist für echte Schleckermäuler und schmeckt natürlich nicht nur zu Weihnachten. Welche Zutaten Sie dafür benötigen?

 
Jetzt ansehen
Gemüsecurry mit Kokosmilch

Bunt gemischt, angenehm scharf und durch die Kokosmilch wunderbar cremig kommt dieses vitaminreiche Thaigemüse auf den Tisch. 

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Maronen-Cremesuppe

Sie ist ein echter Herbstklassiker. Sobald Maronen vom Baum fallen oder vakuumiert im Supermarkt zu haben sind, kommt sie in die Suppenschale.

 
Jetzt ansehen
Rote-Linsen-Dip

Mit nur fünf Zutaten wird dieser wunderbar würzige Dip zubereitet. Ein köstlicher Begleiter zu Gemüsesticks oder frisch gebackenem Brot.

 
Jetzt ansehen
Feta-Päckchen mit Spinat und Feigen

Achtung: Heute kommt das leckere Essen aus dampfenden Backpapierpäckchen. Feierabendfood mit orientalischer Note, das nach 20 Minuten fertig ist.

 
Jetzt ansehen
Flammkuchen mit Apfel und Lauch

Diese süß-salzige Flammenkuchen-Variante ist das perfekte Feierabendfood. Das Rezept ist einfach und nach Feierabend ratzfatz auf dem Teller.

 
Jetzt ansehen
Spinatsalat mit gebackenem Tofu

Feine Röstaromen und junges Gemüse kommen vereint auf den Teller. Für noch mehr Abwechslung kombinieren Sie Ihre liebsten Gemüsesorten zum Tofu.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Tomatensugo mit Kräutern

Der italienische Klassiker! Mit dem Rezept aus dem Kochbuch "Nudeln selbst gemacht" gelingt Ihnen das Tomatensugo garantiert!

 
Jetzt ansehen
4 Basisrezepte mit frischen Kräutern

Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.

 
Jetzt ansehen
Trendthema: Veggie-Grillen

Grillen ohne Fleisch? Ja, klar! Das ist unglaublich lecker und abwechslungsreich. Probiert unsere spannenden Veggie-Tipps und Rezeptideen doch auch mal aus.

 
Jetzt ansehen
Welches Kochgeschirr ist für welchen Zweck?

Je nach Gericht werden unterschiedliche Töpfe benötigt.  Wir erklären Ihnen die Unterschiede und Anwendungsbereiche verschiedener Produkte.

 
Jetzt ansehen

SPRING SALE: jetzt bis zu 50 % sparen!