Rindergulasch mit geräucherter Paprika und Schmand

Zartes Rindergulasch mit rauchiger Paprikanote und cremigem Schmand – in nur einer Stunde zaubern Sie ein würziges Wohlfühlgericht, das auf der Zunge zergeht!

 
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Unser Weihnachtsmenü 2024

Von Apéritif bis Dessert: Freuen Sie sich auf winterlich, leckere Gerichte und festliche Aromen für genussvolle Momente mit den Liebsten.

 
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Crème Brûlée mit Zimtblüten und Rotweinbirnen

Vanillecreme mit Zimtblüten-Note, eine karamellisierte Zuckerkruste und fruchtige Rotweinbirnen: So lieben wir den Dessert-Klassiker aus Frankreich.

 
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Mein liebstes Wildragout mit sautiertem Wirsing und Nudeln

Schmelzend zartes Wildragout, nussiger Wirsing und feine Nudeln: Ein Festtagsklassiker, der einfach gelingt.

 
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Sanft gegarter Saibling mit Apfel-Sellerie-Salat und cremigem Sellerie

Ein subtiles Fisch-Entrée für Feinschmecker – fein komponiert mit Selleriecreme und knackigem Apfel.

 
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Spicy Christmas Mule

Ein festlicher Cocktail mit Cranberries, Ingwer, Zimt und Rosmarin – perfekt als klassischer Drink mit Gin oder alkoholfreier „Mocktail“. 

 
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Raclette mit Gorgonzola und Birnen-Rosmarin-Chutney

Raclette mit Gorgonzola, Nüssen, Rosmarin und einem fruchtigen Birnenchutney – eine köstliche Kombination für gemütliche Genussmomente!

 
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Gebratener Reis mit Räuchertofu aus dem Wok (Khao Pad)

Der asiatische Klassiker kombiniert knusprigen Tofu, knackiges Gemüse und duftenden Jasminreis zu einem köstlichen und gesunden Gericht. 

 
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Blätterteig-Tannenbäume

Festlicher, süßer Snack mit wenigen Zutaten: Blätterteig, gefüllt mit Nuss-Nougatcreme, wird zu hübschen Tannen geformt und mit Zimtsternen dekoriert. 

 
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Christbaum-Muffins mit Schokolade und Kardamom

Muffins mit Schokoladen-  und Kardamaomgeschmack, mit Buttercreme spektakulär verziert. Happy Christmas!

 
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Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
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Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
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Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
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Grün- und Rosenkohl werden meist für deftige Wintergerichte verwendet. Kohlverächter sollten mal den feiner schmeckenden Chinakohl ausprobieren.

 
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Paprika

Von Grün über Weißgelb und Gelb, Orange bis hin zu Rot; große, runde Früchte oder spitze, schmale Schoten: Die Paprika bietet vitaminreiche Vielfalt.

 
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Lamm und Geflügel

Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.

 
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