Zartes Rindergulasch mit rauchiger Paprikanote und cremigem Schmand – in nur einer Stunde zaubern Sie ein würziges Wohlfühlgericht, das auf der Zunge zergeht!
Von Apéritif bis Dessert: Freuen Sie sich auf winterlich, leckere Gerichte und festliche Aromen für genussvolle Momente mit den Liebsten.
Vanillecreme mit Zimtblüten-Note, eine karamellisierte Zuckerkruste und fruchtige Rotweinbirnen: So lieben wir den Dessert-Klassiker aus Frankreich.
Schmelzend zartes Wildragout, nussiger Wirsing und feine Nudeln: Ein Festtagsklassiker, der einfach gelingt.
Ein subtiles Fisch-Entrée für Feinschmecker – fein komponiert mit Selleriecreme und knackigem Apfel.
Ein festlicher Cocktail mit Cranberries, Ingwer, Zimt und Rosmarin – perfekt als klassischer Drink mit Gin oder alkoholfreier „Mocktail“.
Raclette mit Gorgonzola, Nüssen, Rosmarin und einem fruchtigen Birnenchutney – eine köstliche Kombination für gemütliche Genussmomente!
Der asiatische Klassiker kombiniert knusprigen Tofu, knackiges Gemüse und duftenden Jasminreis zu einem köstlichen und gesunden Gericht.
Festlicher, süßer Snack mit wenigen Zutaten: Blätterteig, gefüllt mit Nuss-Nougatcreme, wird zu hübschen Tannen geformt und mit Zimtsternen dekoriert.
Muffins mit Schokoladen- und Kardamaomgeschmack, mit Buttercreme spektakulär verziert. Happy Christmas!
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Fisch und Meeresfrüchte vom Grill bieten feine, leichte Abwechslung zu Steaks und Co. Was sich am besten für den Rost eignet, erfahren Sie hier.
Grün- und Rosenkohl werden meist für deftige Wintergerichte verwendet. Kohlverächter sollten mal den feiner schmeckenden Chinakohl ausprobieren.
Von Grün über Weißgelb und Gelb, Orange bis hin zu Rot; große, runde Früchte oder spitze, schmale Schoten: Die Paprika bietet vitaminreiche Vielfalt.
Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.
Marke des Monats: Joseph Joseph bis zu 30 % reduziert