Pumpkin Spice Latte

Perfekt für den Herbst! Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen aromatischen Kürbis-Latte zubereiten. Entdecken Sie das ideale Rezept, um den cremigen Genuss mit Gewürzen und Schlagsahne ganz einfach selbst zu machen.

 
Jetzt ansehen
Quinoa-Brokkoli-Bratlinge

Bratlinge kommen immer gut an. Heute zeigen wir Sie Ihnen in einer neuen Form: Quinoa und Brokkoli werden harmonisch miteinander vereint, um für neue Energie zu sorgen.

 
Jetzt ansehen
Rhabarber-Möhren-Muffin

Huch, was kommt denn da aus der Lunchbox? Wenn das kein kraftvoller Powersnack ist, der auch noch einen Hauch Süße mit sich bringt, dann wissen wir auch nicht.

 
Jetzt ansehen
Bratäpfel mit Marzipan

Wenn sich Marzipan mit der Süße von Äpfeln verbindet, dann ziehen weihnachtliche Aromen durch das Esszimmer und laden zur Besinnlichkeit ein.

 
Jetzt ansehen
Tomaten-Pesto-Hähnchen

Ein mediterraner Hauch zieht sich aus dem Backofen durch die Küche bis in den Essbereich und flüstert Ihren Gästen zu: "Warte, ich bin gleich da."

 
Jetzt ansehen
Linsencurry mit Süßkartoffel

Mit diesem wohltuenden Sattmacher werden kalte Tage auf genussvolle Weise verschönert. Dieses Soulfood wärmt Sie nämlich in Windeseile auf und erhellt das Gemüt.

 
Jetzt ansehen
Hähnchencurry mit Süßscharfer Ananas

Süßliche Facetten verbinden sich mit einer intensiven Schärfe und schmeicheln nicht nur dem Filet, sondern auch Ihren Geschmacksnerven.

 
Jetzt ansehen
Uris Taboulé

Uris Taboulé vereint orientalische Traditionen mit farbenfrohen Zutaten, wodurch ein leichtes Gericht entsteht, das sich im Alltag einfach zubereiten und genießen lässt.

 
Jetzt ansehen
Gerösteter Blumenkohl Tel-Aviv-Style

Hmm, dieser Blumenkohl bringt die magischen Aromen des Orients über die Ländergrenzen hinweg in Ihre Küche.

 
Jetzt ansehen
Schokoladensoufflés

Außen fest und innen flüssig: Die Schokoladensoufflés schmeicheln der Zunge und sind ein tolles Dessert, das Ihren Gästen ein Lächeln auf das Gesicht zaubert.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Spargel: Vor- und Zubereitung

Vor dem Genuss des edlen Spargels steht das Schälen. Wie Ihnen das gelingt, ohne dass die Stangen brechen, und wie Sie ihn garen, erfahren Sie hier.

 
Jetzt ansehen
Verschiedene Brühmethoden

Welche Brühmethoden es gibt? Schmeckt man den Unterschied zwischen Kaffee aus dem Vollautomaten und Kaffee, der von Hand aufgebrüht wurde?

 
Jetzt ansehen
Kürbis vorbereiten

Da Kürbisse eine harte Schale und von zähen Fasern umgebene Kerne besitzen, müssen sie zunächst korrekt vorbereitet werden.

 
Jetzt ansehen
Fünf Qualitätsfaktoren für Fleisch

Ob das Fleisch auf dem Teller ein Genuss ist, hängt nicht allein von der Zubereitung ab. Bereits bei der Produktion nehmen 5 wesentliche Faktoren Einfluss.

 
Jetzt ansehen

SPRING SALE: jetzt bis zu 50 % sparen!